- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я готов предоставить
зачем?
В интернете не нужно доказывать никому ничего :) это бесполезно
hjdenis, Денис, на эту тему уже довольно давно высказался некто У. Шекспир:
"И видит он в любом из ближних ложь, поскольку ближний на него похож".
Дело ни в этом, просто подача на торгашеском форуме о цифрах на полшага будет воспринята как пиар и не более, либо это ВРАНЬЕ. Если обсуждается продажа, то она подтверждается, а так сказать цифру любой может, примеров таких масса среди якобы мегакрутых, а на деле гавнолюдишек-балаболов, которые пытаются тем самым "оживить" рынок и надуть его. Маней-маней.ру!!! Что за трещетка гросс. Неудивительно, что и остальные будут принимать это за данность и нормальность.
Опять же не стоит выставлять РАЗОВЫЙ случай как тенденцию!
Многие, вроде пегсов, екубачёвых и некоторых других*, школу не заканчивают никогда
Жму на звездочку, список не показывается. Форум глючит?
Да пусть учится, мне не жалко
Ой, спасибо, вам дядечка домен-ин.
Следующий его вопрос с прищуром был бы о схеме в четыре участника, но после этого сообщения ляпнет что-нибудь другое или промолчит с грустинкой.
Сама прозорливость. Теперь грех не спросить :)
Вообще-то частично онлайн, частично в офисе регистратора.
Для ускорения процесса было задействовано 4 человека. Оплата на месте в офисе.
Ещё вопросы будут? Лучше сразу полный список вопросов... можно по всем сделкам.
Будут, будут. Поясните, плиз, как это "Для ускорения процесса было задействовано 4 человека." При этом оплата в офисе регистратора и всё это за 6 часов о первого письма?
Т.е. кто-то перехватил освобождающийся домен v10 и вы выкупили домен у него за 1к$?
эпические темы руссодомейнера еще долго будут будоражить воспаленный моск юзеров в этой ветке.
Продали - ну и ладно. Смысл п*****м перед монитором телепать.
Кстати, завтра Новый год, с чем всех и поздравляю.
Doma-in поздравляю с продажей, продать *20.ru это очень удачно. Сами наверное еще не верите ? Хотя для Москвы сумма то копеечная ))
ps Валера и тебя С Новым годом. 🍻
для Москвы сумма то копеечная
Да, тут же только Буратины, сорят налево и направо золотишком. Только лох не продаст москвичу какой-нибудь ненужный говнодомен за 100500 денег.
Прекрасно помню, сделка прошла буквально за 3 часа (от первого письма покупателя до появления домена в его панели), был немного удивлён быстрой сделке с бюджетом в 100к, потому до сих пор в размышлениях.
Завидую белой завистью, что попадаются такие решительные энды. Я тут одну прошку хорошую за два килобакса уже почти месяц продать энду не могу. Купить вроде хочет, но какой то нерешительный, уже все ему разжевал, что как и где. Перекидываемся письмами раз в несколько дней. Уже и срок ему поставил до нового года, так нет, он написал, что купить хочет, не отвечал потому что уезжал и т.д.
До этого был на тот же домен другой энд, тоже долго морозился, так и не купил. О чем люди думают, непонятно.😕
Я тут одну прошку хорошую за два килобакса уже почти месяц продать энду не могу
Напишите мне что за домен. Я в этой теме стал уже "героем" потому, что домены покупаю. Может и вам помогу.
Завидую белой завистью, что попадаются такие решительные энды. Я тут одну прошку хорошую за два килобакса уже почти месяц продать энду не могу. Купить вроде хочет, но какой то нерешительный, уже все ему разжевал, что как и где. Перекидываемся письмами раз в несколько дней. Уже и срок ему поставил до нового года, так нет, он написал, что купить хочет, не отвечал потому что уезжал и т.д.
До этого был на тот же домен другой энд, тоже долго морозился, так и не купил. О чем люди думают, непонятно.😕
iksman, всем продажам веду учёт в подробностях и деталях и вот что имею в итоге:
1. Основная доля покупок приходится на решительных эндов.
2. Большее число покупок прошло за промежуток времени от 5 часов до 2-х суток.
3. Долгоиграющие переписки образуются вследствие отсутствия денег у покупателя и чаще не заканчиваются продажей.
Что и кому дает долгоиграющая переписка:
1. Покупателю опыт, знания и ответы на свои вопросы.
2. Продавца в этой переписке держит только надежда.
За всё время только 3 длительные переписки дали результат (от недели до года!), которыми в итоге доволен.
Потому могу посоветовать:
1. Продавцу: не тратить время на переписку, лучше это время потратить на продажу нескольких других доменов.
2. Покупателю: не отнимать у себя же время. Не каждый продавец даст вам правильные ответы на ваши вопросы.
Всех с наступающим!