- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а есть ли еще путевые двухзнаки? не на проектах...
Помоему -двушки на продаже кончились лет так 5 назад...
-двушки на продаже кончились лет так 5 назад
Вы не в теме. у ру-центра на аукционе сейчас 6 двухбуквенных (например GZ подойдет для ГосЗаказа).
только малая часть двухбуквенных используются по назначению. Остальные еще ждут своего энда.
И это он-лайн с предоплатой?
Вообще-то частично онлайн, частично в офисе регистратора.
Для ускорения процесса было задействовано 4 человека. Оплата на месте в офисе.
Ещё вопросы будут? Лучше сразу полный список вопросов... можно по всем сделкам.
Я вот особого изменения в ценах на трёшки не заметил. Ни в com, ни в ru.
Не в октябре ли?
Сам продал, кому - не знаю :)
отличная продажа, а что за домен так хорошо ушел?
---------- Добавлено 29.12.2013 в 23:44 ----------
Трешки в .com c с лета поднялись, ниже 5k $ не найти, летом были по 3.5-4.5 k$ иногда.
отличная продажа, а что за домен так хорошо ушел?
Буква с двадцаткой.
Лучше сразу полный список вопросов... можно по всем сделкам.
Слушай, вот, во многом, именно поэтому лично я никогда о своих продажах местную общественность стараюсь не информировать:
Всегда найдутся пегсы, которые сами не продают ни хрена, по самые тестикулы давно и необратимо увязнув в болоте теоретизирования и условных наклонений, и в толк взять не в состоянии, что другие могут продавать.
Пожалей ресурс бисера, а.
:)
Всегда найдутся пегсы...
...увязнув в болоте теоретизирования и условных наклонений, и в толк взять не в состоянии, что другие могут продавать.
Пожалей ресурс бисера, а.
Да пусть учится, мне не жалко :)
Следующий его вопрос с прищуром был бы о схеме в четыре участника, но после этого сообщения ляпнет что-нибудь другое или промолчит с грустинкой.
M.E., вот эти все сомневающиеся ещё не готовы получить доказательства продаж и покупок, а я готов предоставить. Понимаешь, пишут тут сидя на какой-нибудь алгебре свои заумные умозаключения и подозрения, тем самым рушат рынок и цены, потом вызбухают:
-"О, а чё это цены просели?..."
-"Да ёпересэте, когда перестанешь вонять своими сомнениями в адрес сделок выше 1 бакса, тогда может что и тебе перепадёт и глядишь рынок восстановится и цены вернутся на прежние позиции... те цены, дорогой отличник или хорошист, которые были до твоего появления и самопровозглашения "домейнером" с мегасделками в один бакс. Поправь очки и учи свою алгебру!"
M.E., вот смотри, вот одно, второе, третье мнение, а вот за ними сразу фейл.
И так почти в каждой теме. В той же теме у одного и того же "деятеля" могут быть разные по смыслу комменты.
Так что мне отчасти на них наплевать, с другой стороны думаешь "ну может ума наберутся", но ведь их читают, читают и "плодятся" такие же недовольные всем... даже подарками : )))
Посмотри, как-никак подарок, но и тут надо возбухаться, всё им не так :) Закончат школу, может ума наберутся. Многие, вроде пегсов, екубачёвых и некоторых других*, школу не заканчивают никогда и остаются пожизненно старшеклассниками, потому даже не реагирую. С наступающим Новым 2014 Годом! :)
P.S. Остальных под звёздочкой* тоже поздравлю с количеством моих сообщений на форуме (школьники оценят и поймут). Будьте человеками в Новом Году! :)
Doma-in, просто в продаже доменов существует некое направление или просто-напросто ВРАНЬЕ, потому о домейнерах есть такое мнение, и не безосновательное, что они и врут и всегда преувеличивают. Есть крупные сделки афишируемые в СМИ, которым бы не помешало проверить всю инфу ОТ и ДО, но они тупо перепечатывают, что им скажут, и тем самым врут также.
Вопросы порой не по поводу продал, а по поводу суммы, ведь она же не подтверждена, но блестит для многих. Некоторые начинающие смотрят посты или тупо читающие видят слово ПРОДАЛ и им невдомек, что стоимость домена могла быть и 100 долларов, они видят большие суммы, а проверить слова о 100 000р никто не сможет. Потому есть начало фразы за 100 000р и за 4 часа, но нет окончания. Кроме того, ты понимаешь, что это не тенденция в трехсимвольниках для такой суммы, а крайне-крайне редкое исключение.
Посмотрел я на "форум", который ты часто озвучиваешь в зоне .нет думается он твой?
hjdenis, Денис, на эту тему уже довольно давно высказался некто У. Шекспир:
"И видит он в любом из ближних ложь, поскольку ближний на него похож".
Ну, не веришь ты, допустим, что человек действительно продал за тот прайс, о котором он говорит. Ну, оставь ты это на его совести. Если человек врёт — то это его личная проблема и трудность половая.
А жопу рвать постоянно, априори пытаясь уличить любого во лжи, корча из себя гуру частного сыска, — сие есть повод, например, задуматься о том, а не отягощён ли анамнез соответствующего гражданина каким-либо психопатологическим расстройством параноидальной морфологии.