Трёшки просели?

1 2345 6
R
На сайте с 08.03.2007
137

а есть ли еще путевые двухзнаки? не на проектах...

Помоему -двушки на продаже кончились лет так 5 назад...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Rahap:
-двушки на продаже кончились лет так 5 назад

Вы не в теме. у ру-центра на аукционе сейчас 6 двухбуквенных (например GZ подойдет для ГосЗаказа).

только малая часть двухбуквенных используются по назначению. Остальные еще ждут своего энда.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
pegs:
И это он-лайн с предоплатой?

Вообще-то частично онлайн, частично в офисе регистратора.

Для ускорения процесса было задействовано 4 человека. Оплата на месте в офисе.

Ещё вопросы будут? Лучше сразу полный список вопросов... можно по всем сделкам.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я вот особого изменения в ценах на трёшки не заметил. Ни в com, ни в ru.

Hi!
A8
На сайте с 13.12.2010
36
Doma-in:
Не в октябре ли?
Сам продал, кому - не знаю :)

отличная продажа, а что за домен так хорошо ушел?

---------- Добавлено 29.12.2013 в 23:44 ----------

Трешки в .com c с лета поднялись, ниже 5k $ не найти, летом были по 3.5-4.5 k$ иногда.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
alexdon82:
отличная продажа, а что за домен так хорошо ушел?

Буква с двадцаткой.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Doma-in:
Лучше сразу полный список вопросов... можно по всем сделкам.

Слушай, вот, во многом, именно поэтому лично я никогда о своих продажах местную общественность стараюсь не информировать:

Всегда найдутся пегсы, которые сами не продают ни хрена, по самые тестикулы давно и необратимо увязнув в болоте теоретизирования и условных наклонений, и в толк взять не в состоянии, что другие могут продавать.

Пожалей ресурс бисера, а.

:)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
M.E.:
Всегда найдутся пегсы...
...увязнув в болоте теоретизирования и условных наклонений, и в толк взять не в состоянии, что другие могут продавать.
Пожалей ресурс бисера, а.

Да пусть учится, мне не жалко :)

Следующий его вопрос с прищуром был бы о схеме в четыре участника, но после этого сообщения ляпнет что-нибудь другое или промолчит с грустинкой.

M.E., вот эти все сомневающиеся ещё не готовы получить доказательства продаж и покупок, а я готов предоставить. Понимаешь, пишут тут сидя на какой-нибудь алгебре свои заумные умозаключения и подозрения, тем самым рушат рынок и цены, потом вызбухают:

-"О, а чё это цены просели?..."

-"Да ёпересэте, когда перестанешь вонять своими сомнениями в адрес сделок выше 1 бакса, тогда может что и тебе перепадёт и глядишь рынок восстановится и цены вернутся на прежние позиции... те цены, дорогой отличник или хорошист, которые были до твоего появления и самопровозглашения "домейнером" с мегасделками в один бакс. Поправь очки и учи свою алгебру!"

M.E., вот смотри, вот одно, второе, третье мнение, а вот за ними сразу фейл.

И так почти в каждой теме. В той же теме у одного и того же "деятеля" могут быть разные по смыслу комменты.

Так что мне отчасти на них наплевать, с другой стороны думаешь "ну может ума наберутся", но ведь их читают, читают и "плодятся" такие же недовольные всем... даже подарками : )))

Посмотри, как-никак подарок, но и тут надо возбухаться, всё им не так :) Закончат школу, может ума наберутся. Многие, вроде пегсов, екубачёвых и некоторых других*, школу не заканчивают никогда и остаются пожизненно старшеклассниками, потому даже не реагирую. С наступающим Новым 2014 Годом! :)

P.S. Остальных под звёздочкой* тоже поздравлю с количеством моих сообщений на форуме (школьники оценят и поймут). Будьте человеками в Новом Году! :)

[Удален]

Doma-in, просто в продаже доменов существует некое направление или просто-напросто ВРАНЬЕ, потому о домейнерах есть такое мнение, и не безосновательное, что они и врут и всегда преувеличивают. Есть крупные сделки афишируемые в СМИ, которым бы не помешало проверить всю инфу ОТ и ДО, но они тупо перепечатывают, что им скажут, и тем самым врут также.

Вопросы порой не по поводу продал, а по поводу суммы, ведь она же не подтверждена, но блестит для многих. Некоторые начинающие смотрят посты или тупо читающие видят слово ПРОДАЛ и им невдомек, что стоимость домена могла быть и 100 долларов, они видят большие суммы, а проверить слова о 100 000р никто не сможет. Потому есть начало фразы за 100 000р и за 4 часа, но нет окончания. Кроме того, ты понимаешь, что это не тенденция в трехсимвольниках для такой суммы, а крайне-крайне редкое исключение.

Посмотрел я на "форум", который ты часто озвучиваешь в зоне .нет думается он твой?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

hjdenis, Денис, на эту тему уже довольно давно высказался некто У. Шекспир:

"И видит он в любом из ближних ложь, поскольку ближний на него похож".

Ну, не веришь ты, допустим, что человек действительно продал за тот прайс, о котором он говорит. Ну, оставь ты это на его совести. Если человек врёт — то это его личная проблема и трудность половая.

А жопу рвать постоянно, априори пытаясь уличить любого во лжи, корча из себя гуру частного сыска, — сие есть повод, например, задуматься о том, а не отягощён ли анамнез соответствующего гражданина каким-либо психопатологическим расстройством параноидальной морфологии.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий