Где ловить освобождающийся домен?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
1226

Домен числился в списке освобождающихся на nic.ru, оставил заявку на участие в торгах, а через несколько дней получил такое письмо:

"К сожалению, попытка регистрации домена *********.RU после его
освобождения была неуспешной (заявка RU-CENTER не оказалась
первой среди заявок, поданных другими Регистраторами)."

В хуизе вижу, что домен освобождается, т.к. скорее всего его перехватил какой-то другой регистратор. Но как узнать - какой? И где вообще теперь ловить домен? Ведь наверняка он уже выставлен на другой аукцион - и как узнать НА КАКОЙ?

С уважением, Logistic
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

На r01 быстрее перехватывают. :)

Hi!
art11
На сайте с 13.06.2006
343
pauk:
На r01 быстрее перехватывают. :)

Вы с секундомером стояли и замеряли скорость перехвата? Не говорите того, чего точно не знаете.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

pauk, было подозрение такое.

Logistic добавил 06.10.2008 в 13:55

art11, реально был один раз когда ГПТ перехватили домен, который был в списке освобождающихся у nic.ru, сейчас этот домен на ауке в ГПТ...

art11
На сайте с 13.06.2006
343

То что домены могут быть перехвачены другим регистратором - это давно известный факт. Ценрохост тоже переодически перехвачивает Руцентровские домены. Но это же не повод утверждать, что он самый быстрый и тп.

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

У ник.ру список всех освобождающихся доменов. И если освобождающийся домен например у gpt то 99% что gpt его и словит. 100% руцентр только свои ловит, и то не знаю 100% ли :)

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
art11:
Вы с секундомером стояли и замеряли скорость перехвата? Не говорите того, чего точно не знаете.

С секундомером не стоял, но часто с ника в гпт перехватывали. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Logistic:
Домен числился в списке освобождающихся на nic.ru, оставил заявку на участие в торгах, а через несколько дней получил такое письмо:

"К сожалению, попытка регистрации домена *********.RU после его
освобождения была неуспешной (заявка RU-CENTER не оказалась
первой среди заявок, поданных другими Регистраторами)."

В хуизе вижу, что домен освобождается, т.к. скорее всего его перехватил какой-то другой регистратор. Но как узнать - какой? И где вообще теперь ловить домен? Ведь наверняка он уже выставлен на другой аукцион - и как узнать НА КАКОЙ?

Logistic, какой регистратор был у домена (до освобождения) и стал после перехвата? Показали бы сам домен, все равно, как я понял, его уже перехватили ;)

П.С. Хуиз "работает" с задержкой минут этак на 10-20, может он просто не обновился, поэтому домен ещё "освобождался"?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

руцентр хреново ловит, это точно... если кто-нибудь порекомендует хорошего ловильщика - буду благодарен...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pauk:
С секундомером не стоял, но часто с ника в гпт перехватывали.

это вот по этой причине, наверное:

Nomerkov:
И если освобождающийся домен например у gpt то 99% что gpt его и словит.
pegs:
какой регистратор был у домена (до освобождения) и стал после перехвата? Показали бы сам домен

в этот раз не успел посмотреть регистратора, а домен светить не буду - вдруг где всплывет...

P
На сайте с 30.09.2008
84
Nomerkov:
100% руцентр только свои ловит, и то не знаю 100% ли

Нет, бывают промашки, но это единичные случаи.

overnight:
руцентр хреново ловит, это точно

Свои ловит прекрасно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий