- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен числился в списке освобождающихся на nic.ru, оставил заявку на участие в торгах, а через несколько дней получил такое письмо:
"К сожалению, попытка регистрации домена *********.RU после его
освобождения была неуспешной (заявка RU-CENTER не оказалась
первой среди заявок, поданных другими Регистраторами)."
В хуизе вижу, что домен освобождается, т.к. скорее всего его перехватил какой-то другой регистратор. Но как узнать - какой? И где вообще теперь ловить домен? Ведь наверняка он уже выставлен на другой аукцион - и как узнать НА КАКОЙ?
На r01 быстрее перехватывают. :)
На r01 быстрее перехватывают. :)
Вы с секундомером стояли и замеряли скорость перехвата? Не говорите того, чего точно не знаете.
pauk, было подозрение такое.
Logistic добавил 06.10.2008 в 13:55
art11, реально был один раз когда ГПТ перехватили домен, который был в списке освобождающихся у nic.ru, сейчас этот домен на ауке в ГПТ...
То что домены могут быть перехвачены другим регистратором - это давно известный факт. Ценрохост тоже переодически перехвачивает Руцентровские домены. Но это же не повод утверждать, что он самый быстрый и тп.
У ник.ру список всех освобождающихся доменов. И если освобождающийся домен например у gpt то 99% что gpt его и словит. 100% руцентр только свои ловит, и то не знаю 100% ли :)
Вы с секундомером стояли и замеряли скорость перехвата? Не говорите того, чего точно не знаете.
С секундомером не стоял, но часто с ника в гпт перехватывали. :)
Домен числился в списке освобождающихся на nic.ru, оставил заявку на участие в торгах, а через несколько дней получил такое письмо:
"К сожалению, попытка регистрации домена *********.RU после его
освобождения была неуспешной (заявка RU-CENTER не оказалась
первой среди заявок, поданных другими Регистраторами)."
В хуизе вижу, что домен освобождается, т.к. скорее всего его перехватил какой-то другой регистратор. Но как узнать - какой? И где вообще теперь ловить домен? Ведь наверняка он уже выставлен на другой аукцион - и как узнать НА КАКОЙ?
Logistic, какой регистратор был у домена (до освобождения) и стал после перехвата? Показали бы сам домен, все равно, как я понял, его уже перехватили ;)
П.С. Хуиз "работает" с задержкой минут этак на 10-20, может он просто не обновился, поэтому домен ещё "освобождался"?
руцентр хреново ловит, это точно... если кто-нибудь порекомендует хорошего ловильщика - буду благодарен...
С секундомером не стоял, но часто с ника в гпт перехватывали.
это вот по этой причине, наверное:
И если освобождающийся домен например у gpt то 99% что gpt его и словит.
какой регистратор был у домена (до освобождения) и стал после перехвата? Показали бы сам домен
в этот раз не успел посмотреть регистратора, а домен светить не буду - вдруг где всплывет...
100% руцентр только свои ловит, и то не знаю 100% ли
Нет, бывают промашки, но это единичные случаи.
руцентр хреново ловит, это точно
Свои ловит прекрасно