- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Morrich, получил как ИП. Когда подавал заявку никто не спрашивал на что. На след день позвонила девушка, расспрашивала все еще раз, спросила зачем деньги. я сказал что скоро сын родится, нужно вещи купить и ремонт в детской сделать. на след день пришла смс с одобрением и суммой
Если у кого есть что сказать по теме, буду рад услышать
А что вам мешает пройтись (ножками) по нескольким банкам, спросить там об условиях и потом самому сделать выбор в пользу наиболее выгодного?
В конце концов (если ножки нагружать не хочется) - есть всякие кредитный калькуляторы, вот Яндекс, к примеру (у меня МСК, а вы выберите нужный город) - посмотрите и прикиньте что к чему.
А что вам мешает пройтись (ножками) по нескольким банкам, спросить там об условиях и потом самому сделать выбор в пользу наиболее выгодного?
В конце концов (если ножки нагружать не хочется) - есть всякие кредитный калькуляторы, вот Яндекс, к примеру (у меня МСК, а вы выберите нужный город) - посмотрите и прикиньте что к чему.
ножками пойду, когда узнаю достаточно нюансов, например о необязательном страховании жизни, пойду с заполненной декларацией, выпиской и др документами, о чём я узнал тут. Сейчас пока почву проверяю, об условиях тоже надо спрашивать знаючи
Чего-чего? Ремонт квартиры на полляма в кредит?
Очередной школьнег фантазёр?
Серч как всегда отжигает.
Грей, продай ботов. :D
по поводу суммы… представьте квартиру без отделки, мебели и бытовой техники и подумайте сколько нужно денег чтобы там жить можно было
Ах, какие мы нежные. Без отделки, мебели и бытовой техники? Прямо-таки землянка на хуторе. Отделку - на фиг. Окна? Деревянные? Стекла вставлены? Шикуете! Мебель? Матрас, раскладушка и доска с гвоздиками на стене вместо шкафа. Можно еще табуретку купить... две. И стол... один. Бытовая техника? Чайник электрический - один, плитка электрическая - одна. Холодильник - БУ, по объявлениям. Ноутбук имеется? Все, РАБОТАТЬ. Заработаете - будут и окна, и мебель. А кому не нравится - те пусть сами зарабатывают (или кредит на себя берут) и сами ремонт делают... хоть евро, хоть японо.
Какая нынче молодежь пошла хлипкая, изнеженная и балованная - просто кошмар.
Такая же самая ситуация моему Ип меньше года ,есть доход с Интернет магазина но бабки оттуда не выдёргиваю -крутятся )) - только если на еду беру
В трёх банках отказали втб мск и сбербанк
Беру по паспорту в банке восточном экспрессе % за 20 - никто не брал кредит в этом банке ? если есть банки на примете где можно взять без особой возни с документами ?? накадийте пожалуйста
прописка мск нуно 200 000 тыс
Что-то ТС мутит, инфа 100%.
Нужно на ремонт и обстановку 500 тыр, но квартира не моя... бредятина какая то.
Да какая вам разница на что чуваку бабки - главное нужно и точка !!!
и Вопрос был 1) где лучше (проще )брать кредит ?
на что обратить внимание?
ножками пойду, когда узнаю достаточно нюансов, например о необязательном страховании жизни
А узнать предполагается на форуме о поисковых системах?