- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Morrich, получил как ИП. Когда подавал заявку никто не спрашивал на что. На след день позвонила девушка, расспрашивала все еще раз, спросила зачем деньги. я сказал что скоро сын родится, нужно вещи купить и ремонт в детской сделать. на след день пришла смс с одобрением и суммой
Если у кого есть что сказать по теме, буду рад услышать
А что вам мешает пройтись (ножками) по нескольким банкам, спросить там об условиях и потом самому сделать выбор в пользу наиболее выгодного?
В конце концов (если ножки нагружать не хочется) - есть всякие кредитный калькуляторы, вот Яндекс, к примеру (у меня МСК, а вы выберите нужный город) - посмотрите и прикиньте что к чему.
А что вам мешает пройтись (ножками) по нескольким банкам, спросить там об условиях и потом самому сделать выбор в пользу наиболее выгодного?
В конце концов (если ножки нагружать не хочется) - есть всякие кредитный калькуляторы, вот Яндекс, к примеру (у меня МСК, а вы выберите нужный город) - посмотрите и прикиньте что к чему.
ножками пойду, когда узнаю достаточно нюансов, например о необязательном страховании жизни, пойду с заполненной декларацией, выпиской и др документами, о чём я узнал тут. Сейчас пока почву проверяю, об условиях тоже надо спрашивать знаючи
Чего-чего? Ремонт квартиры на полляма в кредит?
Очередной школьнег фантазёр?
Серч как всегда отжигает.
Грей, продай ботов. :D
по поводу суммы… представьте квартиру без отделки, мебели и бытовой техники и подумайте сколько нужно денег чтобы там жить можно было
Ах, какие мы нежные. Без отделки, мебели и бытовой техники? Прямо-таки землянка на хуторе. Отделку - на фиг. Окна? Деревянные? Стекла вставлены? Шикуете! Мебель? Матрас, раскладушка и доска с гвоздиками на стене вместо шкафа. Можно еще табуретку купить... две. И стол... один. Бытовая техника? Чайник электрический - один, плитка электрическая - одна. Холодильник - БУ, по объявлениям. Ноутбук имеется? Все, РАБОТАТЬ. Заработаете - будут и окна, и мебель. А кому не нравится - те пусть сами зарабатывают (или кредит на себя берут) и сами ремонт делают... хоть евро, хоть японо.
Какая нынче молодежь пошла хлипкая, изнеженная и балованная - просто кошмар.
Такая же самая ситуация моему Ип меньше года ,есть доход с Интернет магазина но бабки оттуда не выдёргиваю -крутятся )) - только если на еду беру
В трёх банках отказали втб мск и сбербанк
Беру по паспорту в банке восточном экспрессе % за 20 - никто не брал кредит в этом банке ? если есть банки на примете где можно взять без особой возни с документами ?? накадийте пожалуйста
прописка мск нуно 200 000 тыс
Что-то ТС мутит, инфа 100%.
Нужно на ремонт и обстановку 500 тыр, но квартира не моя... бредятина какая то.
Да какая вам разница на что чуваку бабки - главное нужно и точка !!!
и Вопрос был 1) где лучше (проще )брать кредит ?
на что обратить внимание?
ножками пойду, когда узнаю достаточно нюансов, например о необязательном страховании жизни
А узнать предполагается на форуме о поисковых системах?