- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Загранник есть ? Чем больше бумажек тем меньше ставка или вероятней получение , но сумма 500 это фантастика.
100 в одном и 100 в другом вероятно.
Чувак, не майся дурью, иди в магазин стройматериалов, покупай штукатурку и обои на свои 25 тыс рублей в месяц, и делай ремонт сам.
С ИП шансов нет, обычный наёмный рабочий считается надёжней предпринимателя, т.к. у него стабильный доход.
Хотя на ремонт охотно выдают, там даже спец. предложения для этого есть.
Брал два года назад в Сбере кредит. Задача была, получить положительную кредитную историю.
Заявку подавал на 700к, были подтвержденные доходы с налоговой 860к за год, плюс недвижимость и машина.
В итоге дали 270к на 3 года и страховка жизни была в обяз, т.е. + 30к к кредиту примерно.
В ВТБ проценты ниже, но там подводных камней очень много, не рекомендую их использовать.
Взяли в сентябре 400 тысяч в Сбере под 16,5%, страховка 12 тысяч была "обязательным" условием.
Я брал кредит в Возрождение банке, У меня там зарплатная карта, даже документы не понадобились, открыли новый счет.
кредит с возможностью досрочного погашения.
Срок был 2 года, но там процент 20,5 годовых.
Я выплатил его за 7 месяцев, хотя переплата была 13 тысяч, один фиг содрали больше. Если бы выплачивал 2 года, там больее 50 тыщ переплата.
Кредит это худшее решение, пробуйте часть взять у друзей знакомых, им выплатить будет проще.
А такую сумму без поручителей не дадут.
Сбербанк щас впаривает кредитные карты около 80 к рублей.
---------- Добавлено 28.12.2013 в 10:18 ----------
Взяли в сентябре 400 тысяч в Сбере под 16,5%, страховка 12 тысяч была "обязательным" условием.
В сбере дают не каждому. И доход должен быть официальным.
в интернете не думали взять кредит? Правда думаю всякие сайты нужно будет залогом оставить.
А вот где можно в интернете взять кредит на год допустим 100 тыс руб? Кредитная история по дебету отличная взято и отдано >9000 wmz..
Интересно, есть ли такие сервисы, которые смотрят WMID в качестве платежеспособности...
страховка жизни была в обяз, т.е. + 30к к кредиту примерно.
вас развели на 30 к, она не обязательна. обязательна страховка заложенного имущества (квартиры, машины), если вы обеспечиваете кредит. Так банки "повышают производительность" . в прошлом году брал ипотеку и там были проблемы в оформлени со стороны сбера, моя кредитная инспектор не стала с меня брать эту страховку жизни (потому что я не вонял из-за трудностей), а только страховку квартиры (которая стоила всего 3к руб) 🍾
просто в сбере да и многих других банках работают не очень далекие девушки, которые плохо понимают разницу между "обязательно, потому что это требование закона" и "обязательно, потому что начальник сказал"
кто хочет съэкономить http://12.rospotrebnadzor.ru/rss_all/-/asset_publisher/Kq6J/content/id/141642 (советую ткнуть носом кредитного инстпектора, если будет дальше тупить - зовите управляющего)
по поводу троллинга, своими руками и т.д.
повторюсь нужно срочно, растягивать ремонт больше чем на 2-3 месяца возможности нет.
сумма такая, потому что квартира совсем голая, окна деревянные, стены без отделки, холодильника, стиральной машины, газовой плиты и мебели нет, вообще ничего нет
двушка 54 квадрата
своими руками много пытался чего делать, но результаты показали, что каждый должен заниматься своим делом, а не быть мастером на все руки. По крайней мере, это про меня :)
подтверждённый доход по рс примерно 700к будет, 31 января будет год ведения деятельности, видимо тогда и придётся идти по банкам
под залог квартиры или в каком-нибудь интернет банке занимать боюсь, да и квартира не моя :)
ну что ж, похоже, придётся скоро продавать часть своих активов или поумерить пыл
всем спасибо, что поделились жизненным опытом!
Райффайзен. Хотя проблематично такую сумму в 21, и тем более ИП-ов нигде не любят