- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но мне хочется услышать еще мнения и конкретные доводы. Мне не хватает глубокого понимания вопроса, чтобы принять решение.
Всю тему уш извините но читать не стал, но отвечу то что думаю.
Анонс в разделе, в виде куска текста страницы - так или иначе дубль контента внутри сайта. Это не положительный знак, но и сильно отрицательным его не назвать т.к. такая структура используется часто (теже блоги), и это самое простое, и вполне удобное решение.
В идеале рубрика (как и главная страница в случае содержания анонсов) должна состоять из кусочка релевантного текста (например описание рубрики), и уникальных анонсов.
С программной точки зрения это можно сделать выводя вместо анонса дескрипшин поста, либо создавать в админке отдельное поле под анонс (хотя в томже дле поле для анонса предусмотрено по стандарту).
так-же замечу, что если у вас проблемы с сайтом (с яндексом), то дело в одних только категориях быть не может. Проблемы начинаются от комплексных недочётов, и убрав один - вы скорей всего не исправите ситуации, нужно улучшать сайт более кардинально.
тут /ru/forum/786600
начинали эту тему, но так и не закончили
Да я сам поднимал несколько раз подобные темы и опять же... Леха ответил загадками... А больше авторитетных мнений так и не последовало...
Я один замечаю, что на серче перестали отвечал гуру seo? Большой % фулла да и только.. Я не думаю что тема с удублями относится к "кнопки бабло"
Silveo, я честно ответил, ни каких загадок
Большой % фулла да и только.. Я не думаю что тема с удублями относится к "кнопки бабло"
Внимание паствы зациклено на каком-то левом фулле, где без проблем ну никак. Вот его и не хватает на всё то, где есть 3 варианта решения этих проблем.
Например, я думаю, так, что блок с меню можно закрыть от индексации на внутренних страницах дабы не передавать вес
Мы рекомендуем закрывать от индексирования информацию, неинтересную пользователям в результатах поиска.
Явления "передачи веса страницы" не существует.
/ru/forum/215449