- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть вопрос.
Какие элементы на сайтах нужно скрыть от индексации, и почему.
Нашел примеры, сайтов, на которых скрыто в <noindex> основное меню, анонсы статей и прочие элементы. Логически можно догадаться зачем, но хотел бы узнать об этом больше...
Я закрываю сквозные текстовые модули, а меню не трогаю - у каждого по-своему.
Я закрываю сквозные текстовые модули, а меню не трогаю - у каждого по-своему.
У каждого по своему. Согласен. А как должно быть? есть ли стандарт какой то?
Как закрываете сквозное меню? Noindex и rel="nofolow"?
Какой стандарт может быть, если все это в лучшем случае гипотезы, в худшем легенды и басни, рождающиеся да хоть на этом же форуме.
Если Вы логически можете объяснить, почему нужно поступать именно так, а не иначе - то и делайте, смотрите эффект, измеряйте, делайте выводы и поступайте в следующий раз так же или уже по-другому. :) Ждать размусоленные ответы на подобные вопросы и затем следовать им - малоэффективно.
Какой стандарт может быть, если все это в лучшем случае гипотезы, в худшем легенды и басни, рождающиеся да хоть на этом же форуме.
Если Вы логически можете объяснить, почему нужно поступать именно так, а не иначе - то и делайте, смотрите эффект, измеряйте, делайте выводы и поступайте в следующий раз так же или уже по-другому. :) Ждать размусоленные ответы на подобные вопросы и затем следовать им - малоэффективно.
В СЕО многое можно назвать гипотизой... Мне интересны примеры и мнения. Пробовать не хочу. Не вижу смысла делать что то, что делали много раз до меня...
zomorg, Привет, ты решил дальше узнавать? Поддерживаю вопрос...Очень много сайтов у которых в НОУИНДЕКС закрыты анонсы статей на главной и в разделах.,Кто-нибудь может рассказать об этом подробнее?
zomorg, Привет, ты решил дальше узнавать? Поддерживаю вопрос...Очень много сайтов у которых в НОУИНДЕКС закрыты анонсы статей на главной и в разделах.,Кто-нибудь может рассказать об этом подробнее?
Да решил пойти немного дальше.. Интересно стало.
Я думаю, что скрытие анонсов и меню применяется для передачи веса на последнюю страницу...
Отсюда появляется вопрос о перелинковке и прочих вытекающих моментах...
Так же интересно, как это работает в Гугле и яндексе, как сделать хорошо под оба поисковика?