- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ноуиндекс или уникальный анонс? Что лучше?
ни чего
Порталы зачастую имеют огромное количество анонсов новостей из различных разделов. Ничем это не вредит.
это вы так думаете
вообще главную страницу трудно сделать релевантной чему-либо, так как на ней обычно куча не связанных кусков текста
это с какого перепугу? 😮
P.S. если говорить об информационных порталах, то что они показывают, вообще не важно - кому этот мусор нужен?
ни чего
Можно примеры сайтов , который на твой вкус Леха соответствуют правильной структуре с точки зрения seo и юзабилити. Что это, интересно, за сайты, у которых нет анонсов.... 🙄
unmedia.ru
Что это, интересно, за сайты, у которых нет анонсов.... 🙄
А почему в качестве анонса не может быть одна картинка с названием? Индексация улучшится, дублей текста нет....и примеров таких сайтов в интернете полно...
Усов Антон, я не говорил, что не может...
повторяющейся анонс (от основной статьи) это минус в оптимизации - просто он незначительный и сильно не ощущается
повторяющейся анонс (от основной статьи) это минус в оптимизации - просто он незначительный и сильно не ощущается
Что значит сильно не ощущается?!🤪 Вы замеряли чем то??!!! Это не реально узнать! По сути это дубли, но другой вопрос в том, что в ПС не дауны сидят, должны как-то не учитывать анонс за дубликат!!!! А хотя, они н ничего не должны)
На написание контента тратим много денег, стандарт для статей - уникальность 95-100%.
Что им не нравится? поэтому пытаюсь понять в чем может быть проблема
Прочтите мнение Яндекса о хороших текстах. Скопированные или ПЕРЕПИСАННЫЕ тексты им не нравятся :) Нужна смысловая уникальность.
unmedia.ru
Леша, глянул я несколько сайтов , который продвигает эта контора, в основном это коммерческие сайты, инет магаизины, с описанием разделов под ключи , облако тегов, которое как я думал уже на работает давно... Но так ответы на свои вопросы и не нашел... Как по мне под коммерческую выдачу отдельные алгоритмы и условия оптимизации, возможно я бред говорю...
Леша, есть еще примеры где продвигают информационные сайты, не брендов таких как , космополитен и ему подобные ( у них за счет бренда бешеная посещала)
Интересуют сайты где на главной куча анонсов, разделов... Где же тот идеальный сайт?!
вот например статья http://draka-mira.com/dubli-kontenta.html,
там пишут:
"Анонс отображается в разделах сайта, и не отображается в самой статье. То есть, в разделе сайта идет анонс, а потом «читать дальше», при этом, после перехода на статью, анонса там нет — это в идеале. Потому как если бы анонс там был, он считался бы не уникальным, так как уже есть в разделе. Выходит, если на вашем сайте анонсы берутся просто из начала статьи, а не отдельным кусочком текста на 150-200 символов, вы делаете дубли контента, который понижает ранжирование сайта в поисковиках."
неужто действительно понижает ранжирование сайта в поисковиках???
Интересно было бы узнать почему. Есть мнения?
---------- Добавлено 28.12.2013 в 18:26 ----------
у меня есть мысль: может анонсы (или preview) к статьям выводить на сайте внутри тега "q" (http://htmlbook.ru/html/q)
чтобы Яндекс знал что это цитата и не считал текст частичным дублем?