- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но ведь копирайтинг - это не только тексты.
Иногда писанина и вправду очень выматывает, особенно, если тема нелюбимая или заказчик тяжелый.
Начинаю читать, учиться, сопоставлять, делаю анализ. Лучше всего помогает общение в своей среде, изучение новых фишек.
Да вообще это адов труд, надо же не просто писать что хочется, а то что принесет максимальную прибыль.
Иногда писанина и вправду очень выматывает, особенно, если тема нелюбимая или заказчик тяжелый.
Да ну. Как по мне, так нет более интересного занятия, чем копирайтинг. Конечно, если периодически отдыхать. А изучение новых тем постоянно расширяет кругозор. Не дает зачахнуть. К тому же, если тема слишком нелюбима, от нее всегда можно отказаться.
Мне лично восстановить потенциал помогает пьянка. Понимаю, что не панацея и страшно вредно. Но эффективнее лекарства пока увы нет и не предвидится.
если тема нелюбимая или заказчик тяжелый.
А что мешает не брать нелюбимые темы и не работать с тяжелыми заказчиками? ;) Но только не как со мной - надо прямо говорить, типа, извините, на эту тему писать не буду.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 01:47 ----------
Мне лично восстановить потенциал помогает пьянка.
Мало того, употребление пива в процессе написания статьи придает вдохновение! :)
---------- Добавлено 10.01.2014 в 01:47 ----------
Да вообще это адов труд, надо же не просто писать что хочется, а то что принесет максимальную прибыль.
Вот по такому принципу и получаются говнотексты, которыми заполнен весь интернет :(
Если так тяжело, тогда копирайтинг - это точно не Ваше. И вряд ли Вы в нем долго продержитесь. Почему люди заканчивают "крутые" вузы, а потом уходят соверженно в другую сферу? Потому что не лежит душа к этой работе.
А по теме: переключаю внимание на другой вид творчества, например, квиллинг. Вот такие картины делаю:)
Что делаете, когда понимаете, что выдохлись и перестали писать хорошо?
Везет вам: вы хоть когда-то понимали-думали, что умеете хорошо писать. А я вот все время терзаюсь. Зато мне нечему огорчаться: чего не имеешь - то не растеряешь 🍿
---------- Добавлено 15.01.2014 в 11:22 ----------
Мне лично восстановить потенциал помогает пьянка.
Пьянка - гиблое дело. Бьет сразу и по потенциалу, и по потенции. Бросай ты энто дело, Андрюха.
Ратник, поддерживаю на 146% мысль.
Не возникает ли мысли все бросить? Что удерживает?
Не возникает. Кушать очень хочется. :)
Везет вам: вы хоть когда-то понимали-думали, что умеете хорошо писать. А я вот все время терзаюсь. Зато мне нечему огорчаться: чего не имеешь - то не растеряешь
Тоже всегда терзаюсь... Не было бы сомнений, не было бы топика.
Как думаешь, написано хорошо (правда не про пиво, а про вино)?:
http://kurortykarpat.com.ua/?p=160
---------- Добавлено 19.01.2014 в 13:40 ----------
Не возникает. Кушать очень хочется. :)
Не знаю, не знаю...
Не хлебом единым, как говорится.
Можно найти другую работу..