Что делаете?

1 234 5
nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22

Но ведь копирайтинг - это не только тексты.

Иногда писанина и вправду очень выматывает, особенно, если тема нелюбимая или заказчик тяжелый.

Начинаю читать, учиться, сопоставлять, делаю анализ. Лучше всего помогает общение в своей среде, изучение новых фишек.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да вообще это адов труд, надо же не просто писать что хочется, а то что принесет максимальную прибыль.

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
nika_vera:
Иногда писанина и вправду очень выматывает, особенно, если тема нелюбимая или заказчик тяжелый.

Да ну. Как по мне, так нет более интересного занятия, чем копирайтинг. Конечно, если периодически отдыхать. А изучение новых тем постоянно расширяет кругозор. Не дает зачахнуть. К тому же, если тема слишком нелюбима, от нее всегда можно отказаться.

Nulla dies sine linea
[Удален]

Мне лично восстановить потенциал помогает пьянка. Понимаю, что не панацея и страшно вредно. Но эффективнее лекарства пока увы нет и не предвидится.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nika_vera:
если тема нелюбимая или заказчик тяжелый.

А что мешает не брать нелюбимые темы и не работать с тяжелыми заказчиками? ;) Но только не как со мной - надо прямо говорить, типа, извините, на эту тему писать не буду.

---------- Добавлено 10.01.2014 в 01:47 ----------

spermint:
Мне лично восстановить потенциал помогает пьянка.

Мало того, употребление пива в процессе написания статьи придает вдохновение! :)

---------- Добавлено 10.01.2014 в 01:47 ----------

gringos:
Да вообще это адов труд, надо же не просто писать что хочется, а то что принесет максимальную прибыль.

Вот по такому принципу и получаются говнотексты, которыми заполнен весь интернет :(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
gringos:

Если так тяжело, тогда копирайтинг - это точно не Ваше. И вряд ли Вы в нем долго продержитесь. Почему люди заканчивают "крутые" вузы, а потом уходят соверженно в другую сферу? Потому что не лежит душа к этой работе.

А по теме: переключаю внимание на другой вид творчества, например, квиллинг. Вот такие картины делаю:)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Мандолина_:
Что делаете, когда понимаете, что выдохлись и перестали писать хорошо?

Везет вам: вы хоть когда-то понимали-думали, что умеете хорошо писать. А я вот все время терзаюсь. Зато мне нечему огорчаться: чего не имеешь - то не растеряешь 🍿

---------- Добавлено 15.01.2014 в 11:22 ----------

spermint:
Мне лично восстановить потенциал помогает пьянка.

Пьянка - гиблое дело. Бьет сразу и по потенциалу, и по потенции. Бросай ты энто дело, Андрюха.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Ратник, поддерживаю на 146% мысль.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Мандолина_:
Не возникает ли мысли все бросить? Что удерживает?

Не возникает. Кушать очень хочется. :)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Ратник:
Везет вам: вы хоть когда-то понимали-думали, что умеете хорошо писать. А я вот все время терзаюсь. Зато мне нечему огорчаться: чего не имеешь - то не растеряешь

Тоже всегда терзаюсь... Не было бы сомнений, не было бы топика.

Как думаешь, написано хорошо (правда не про пиво, а про вино)?:

http://kurortykarpat.com.ua/?p=160

---------- Добавлено 19.01.2014 в 13:40 ----------

Luma:
Не возникает. Кушать очень хочется. :)

Не знаю, не знаю...

Не хлебом единым, как говорится.

Можно найти другую работу..

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий