- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это много? O_O
Нормально для того, чтобы иметь возможность работать по предоплате.
---------- Добавлено 28.12.2013 в 12:37 ----------
Женя, подумай о детишках, хотящих кушать. И тексты сами собой будут писаться.
Моим детишкам одной еды уже мало...🤪
99 франков, коллега ;)
ЗЫ: смотреть без детей, да.
Нормально для того, чтобы иметь возможность работать по предоплате.
Не могу уловить связь...
Не могу уловить связь...
Это из топика по предоплате. Там заказчик говорил, что с ним райтеру бояться нечего, так как у него высокий БЛ и он не будет рисковать кошельком. На что я ответила, что, работая со мной, заказчик тоже ничем не рискует - у меня тоже высокий БЛ и сбегать или срывать сроки не буду.
БЛ не является гарантией :)
БЛ не является гарантией :)
Но он не является гарантией как с одной, так и с другой стороны.
Что делаете, когда понимаете, что выдохлись и перестали писать хорошо?
Возникает ли ощущение, что и писали плохо, и занимались не своим делом? Не возникает ли мысли все бросить? Что удерживает?
Сон разума рождает чудовищ.
Надо больше работать,
тогда не будет времени
на кривые мысли.
Что делать? Находить занятие по душе. Что-то вроде хобби.
Раньше, когда надоедало заниматься самокопанием, искать причины и все такое, просто уходила на работу. Устраивалась, работала. Выбирала специальности по профилю: реклама, журналистика, маркетинг, редактура. Часто заказывали макеты для рекламы, слоганы и визитки. Все это отличается от написания статей, так что мне подходило.
Теперь идти на работу за зарплату в 300 долларов для моего города нет желания. И не пойду. перешла на хобби — шитье. То детские платьица, то пальтишки, то костюмы новогодние, то шторки с покрывалами. Не поверите, неделя "езды" на машинке — круче всякого отдыха. Это своего рода перезагрузка "мозга" + дополнительный доход, пусть и несоизмеримый с копиратийнгом. Хотя... Смотря что шить и как)))
Так что ищите для себя занятие, которое будет отличаться от написания статей, но будет сильно нравиться.
Мне очень быстро надоедает писать) Теперь я уже этим занимаюсь крайне редко. Когда хочется писать - пишу. А так, нахожу другие интересные занятия. Как правило, они дают "пищу" для некоторых статей) Лучше узнавать больше нового и поменьше писать. Тогда у меня получается не балансировать на грани выдыхания :D
Мне очень быстро надоедает писать) Теперь я уже этим занимаюсь крайне редко. Когда хочется писать - пишу. А так, нахожу другие интересные занятия. Как правило, они дают "пищу" для некоторых статей) Лучше узнавать больше нового и поменьше писать. Тогда у меня получается не балансировать на грани выдыхания :D
Да, надо другие интересные занятия найти.