Что делаете?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
The WishMaster:

А это много? O_O

Нормально для того, чтобы иметь возможность работать по предоплате.

---------- Добавлено 28.12.2013 в 12:37 ----------

kuprum:
Женя, подумай о детишках, хотящих кушать. И тексты сами собой будут писаться.

Моим детишкам одной еды уже мало...🤪

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

99 франков, коллега ;)

ЗЫ: смотреть без детей, да.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Мандолина_:
Нормально для того, чтобы иметь возможность работать по предоплате.

Не могу уловить связь...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
The WishMaster:
Не могу уловить связь...

Это из топика по предоплате. Там заказчик говорил, что с ним райтеру бояться нечего, так как у него высокий БЛ и он не будет рисковать кошельком. На что я ответила, что, работая со мной, заказчик тоже ничем не рискует - у меня тоже высокий БЛ и сбегать или срывать сроки не буду.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

БЛ не является гарантией :)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
The WishMaster:
БЛ не является гарантией :)

Но он не является гарантией как с одной, так и с другой стороны.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Мандолина_:
Что делаете, когда понимаете, что выдохлись и перестали писать хорошо?
Возникает ли ощущение, что и писали плохо, и занимались не своим делом? Не возникает ли мысли все бросить? Что удерживает?

Сон разума рождает чудовищ.

Надо больше работать,

тогда не будет времени

на кривые мысли.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Что делать? Находить занятие по душе. Что-то вроде хобби.

Раньше, когда надоедало заниматься самокопанием, искать причины и все такое, просто уходила на работу. Устраивалась, работала. Выбирала специальности по профилю: реклама, журналистика, маркетинг, редактура. Часто заказывали макеты для рекламы, слоганы и визитки. Все это отличается от написания статей, так что мне подходило.

Теперь идти на работу за зарплату в 300 долларов для моего города нет желания. И не пойду. перешла на хобби — шитье. То детские платьица, то пальтишки, то костюмы новогодние, то шторки с покрывалами. Не поверите, неделя "езды" на машинке — круче всякого отдыха. Это своего рода перезагрузка "мозга" + дополнительный доход, пусть и несоизмеримый с копиратийнгом. Хотя... Смотря что шить и как)))

Так что ищите для себя занятие, которое будет отличаться от написания статей, но будет сильно нравиться.

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
D
На сайте с 02.01.2014
0

Мне очень быстро надоедает писать) Теперь я уже этим занимаюсь крайне редко. Когда хочется писать - пишу. А так, нахожу другие интересные занятия. Как правило, они дают "пищу" для некоторых статей) Лучше узнавать больше нового и поменьше писать. Тогда у меня получается не балансировать на грани выдыхания :D

G
На сайте с 26.11.2013
99
duckwithtruck:12498498:
Мне очень быстро надоедает писать) Теперь я уже этим занимаюсь крайне редко. Когда хочется писать - пишу. А так, нахожу другие интересные занятия. Как правило, они дают "пищу" для некоторых статей) Лучше узнавать больше нового и поменьше писать. Тогда у меня получается не балансировать на грани выдыхания :D

Да, надо другие интересные занятия найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий