Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
SSA.RU:
есественно, ибо оперирует он именно этими ценностями
голодный хочет только одного - поесть
голый - хочет одеться
у кого запор - хочет прос.....
у кого панос - хочет запор
и так до бесконечности

Комфорт и успех уже стали тождественными понятиями?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
awasome:
Скорее всего успех. Тут, главное, что бы человек был нормальным. Пример знакомых родителей: мать и дочь, дочери около 25, не мск. Стоимость однушки в их городе начинается примерно от 1,2 млн. Это девушка вместо того, что бы купить квартиру, покупает в кредит asx почти за лям, хотя у нее есть машинка попроще. Зато сама живет с мамой и собирается привести жениха. Это вин. Правда, там и мама не совсем с мозгами дружит. Говорит, как же моя дочь такая вся представительная будет без нормальной машины? Я давно говорю, что кредиты сделали людей (некоторых) идиотами.

все имеет свое время, сейчас для нее машина важнее, если считать деньги, что были потрачены по молодости с "высоты прожитых лет", то никаких счетов не хватит. Будет у нее муж и брюхо, будет думать куда это девать, а сейчас не до этого. Не вижу никаких проблем.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
awasome:
Скорее всего успех. Тут, главное, что бы человек был нормальным. Пример знакомых родителей: мать и дочь, дочери около 25, не мск. Стоимость однушки в их городе начинается примерно от 1,2 млн. Это девушка вместо того, что бы купить квартиру, покупает в кредит asx почти за лям, хотя у нее есть машинка попроще. Зато сама живет с мамой и собирается привести жениха. Это вин. Правда, там и мама не совсем с мозгами дружит. Говорит, как же моя дочь такая вся представительная будет без нормальной машины? Я давно говорю, что кредиты сделали людей (некоторых) идиотами.

грустная история

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Urbanoid:
Комфорт и успех уже стали тождественными понятиями?

поверьте мне на слово, любому самому успешному(в понятии поевших голодных), без физиологического комфорта не жизнь:)

любому самому талантливому музыканту, не написать ни ноты, ни строчки, без исправного выполнения физиологических потребностей:)

по настоящему успешный челочек, этот у которого есть время на свое здоровье, обычно ни у кого на это времени нет, жопой надо все брать, иначе все убежит:)

A
На сайте с 20.08.2010
775
SSA.RU:
все имеет свое время, сейчас для нее машина важнее, если считать деньги, что были потрачены по молодости с "высоты прожитых лет", то никаких счетов не хватит. Будет у нее муж и брюхо, будет думать куда это девать, а сейчас не до этого. Не вижу никаких проблем.

А я вижу. Понты, понты, понты... Машина ей не нужна, у нее был ниссан, не самый плохой, надо заметить. Я когда в этот город приезжаю, мне аж бежать хочется - все сплошные понторезы, хотя есть никто и звать никак. Бесит дико, в мск с этим попроще.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
awasome:
А я вижу. Понты, понты, понты... Машина ей не нужна, у нее был ниссан, не самый плохой, надо заметить. Я когда в этот город приезжаю, мне аж бежать хочется - все сплошные понторезы, хотя есть никто и звать никак. Бесит дико, в мск с этим попроще.

Что за город?

В Москве вообще понтов нет, ни разу

A
На сайте с 20.08.2010
775
zorro1979:
Что за город?

Рязань. Я не говорю, что нет, но здесь адекватов больше. Там машину человек купил и все, как будто путеным стал.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
awasome:

не, в Москве просто понты недостижимо дороги:) Ну сложно с Сердюковской компанией пантоваться:)

А в деревне все друг друга знают, в отличии от Москвы.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
awasome:
Рязань. Я не говорю, что нет, но здесь адекватов больше. Там машину человек купил и все, как будто путеным стал.

Ну в небольших городах, где доход в разы меньше, нежели в МСК, покупка автомобиля действительно значимое событие в жизни человека, тем более что стоимость нового авто сопоставима со стоймостью однокомнатной квартиры...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zorro1979:

В Москве - сплошные понты.

Отсюда и создаётся ощущение, что тут все по колено в золоте ходят.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий