- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
есественно, ибо оперирует он именно этими ценностями
голодный хочет только одного - поесть
голый - хочет одеться
у кого запор - хочет прос.....
у кого панос - хочет запор
и так до бесконечности
Комфорт и успех уже стали тождественными понятиями?
Скорее всего успех. Тут, главное, что бы человек был нормальным. Пример знакомых родителей: мать и дочь, дочери около 25, не мск. Стоимость однушки в их городе начинается примерно от 1,2 млн. Это девушка вместо того, что бы купить квартиру, покупает в кредит asx почти за лям, хотя у нее есть машинка попроще. Зато сама живет с мамой и собирается привести жениха. Это вин. Правда, там и мама не совсем с мозгами дружит. Говорит, как же моя дочь такая вся представительная будет без нормальной машины?
все имеет свое время, сейчас для нее машина важнее, если считать деньги, что были потрачены по молодости с "высоты прожитых лет", то никаких счетов не хватит. Будет у нее муж и брюхо, будет думать куда это девать, а сейчас не до этого. Не вижу никаких проблем.
Скорее всего успех. Тут, главное, что бы человек был нормальным. Пример знакомых родителей: мать и дочь, дочери около 25, не мск. Стоимость однушки в их городе начинается примерно от 1,2 млн. Это девушка вместо того, что бы купить квартиру, покупает в кредит asx почти за лям, хотя у нее есть машинка попроще. Зато сама живет с мамой и собирается привести жениха. Это вин. Правда, там и мама не совсем с мозгами дружит. Говорит, как же моя дочь такая вся представительная будет без нормальной машины?
грустная история
Комфорт и успех уже стали тождественными понятиями?
поверьте мне на слово, любому самому успешному(в понятии поевших голодных), без физиологического комфорта не жизнь:)
любому самому талантливому музыканту, не написать ни ноты, ни строчки, без исправного выполнения физиологических потребностей:)
по настоящему успешный челочек, этот у которого есть время на свое здоровье, обычно ни у кого на это времени нет, жопой надо все брать, иначе все убежит:)
все имеет свое время, сейчас для нее машина важнее, если считать деньги, что были потрачены по молодости с "высоты прожитых лет", то никаких счетов не хватит. Будет у нее муж и брюхо, будет думать куда это девать, а сейчас не до этого. Не вижу никаких проблем.
А я вижу. Понты, понты, понты... Машина ей не нужна, у нее был ниссан, не самый плохой, надо заметить. Я когда в этот город приезжаю, мне аж бежать хочется - все сплошные понторезы, хотя есть никто и звать никак. Бесит дико, в мск с этим попроще.
А я вижу. Понты, понты, понты... Машина ей не нужна, у нее был ниссан, не самый плохой, надо заметить. Я когда в этот город приезжаю, мне аж бежать хочется - все сплошные понторезы, хотя есть никто и звать никак. Бесит дико, в мск с этим попроще.
Что за город?
В Москве вообще понтов нет, ни разу
Что за город?
Рязань. Я не говорю, что нет, но здесь адекватов больше. Там машину человек купил и все, как будто путеным стал.
не, в Москве просто понты недостижимо дороги:) Ну сложно с Сердюковской компанией пантоваться:)
А в деревне все друг друга знают, в отличии от Москвы.
Рязань. Я не говорю, что нет, но здесь адекватов больше. Там машину человек купил и все, как будто путеным стал.
Ну в небольших городах, где доход в разы меньше, нежели в МСК, покупка автомобиля действительно значимое событие в жизни человека, тем более что стоимость нового авто сопоставима со стоймостью однокомнатной квартиры...
В Москве - сплошные понты.
Отсюда и создаётся ощущение, что тут все по колено в золоте ходят.