- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется на постоянную работу SEO оптимизатор - интернет маркетолог.
В обязанности входит полное проведение работ по оптимизации сайтов, вывод их в топ и поддержание всеми возможными способами.
В работу специалисту передаются 6 проектов 4 из которых уже на первой странице, оставшиеся 2 надо выводить. Цель занять всеми сайтами ТОП-6.
Оплата по окладу 1000 долларов за 4 сайта в ТОП5 и 1200 за 6 сайтов в ТОП7
В идеале 6 сайтов= ТОП6 = дополнительная премия.
За нарушение , отсутствие позиций в ТОПе штрафы, жестокие штрафы.
Оплата может быть увеличена в последствии при постоянном поддержании всех сайтов в ТОП6
В последствии количество сайтов будет увеличено, оплата тоже соответственно.
Работа постоянная, перспектива карьерного роста!
Это только начало, работы очень много, проекты разные, те кто хочет и умеет работать и зарабатывать смело пишите и звоните. Только для жителей Киева готовых на работу на территории работодателя.
Для связи
+38 063 355 1555
stasreklamoff@gmail.com
Рассматриваются кандидаты с опытом работы не менее 3-х лет.
Обязательно с опытом самостоятельного вывода сложных запросов в ТОП.
Обязательно опыт ведения нескольких проектов паралельно.
Работа в офисе на территории работодателя г.Киев в районе м.Олимпийская
Оформление официальное по трудовому договору.
За нарушение , отсутствие позиций в ТОПе штрафы, жестокие штрафы.
Оптимизатор еще и должен останется? :) Так штрафуйте сразу гугл и яндекс, почему бы и нет? :)
Оптимизатор еще и должен останется? :) Так штрафуйте сразу гугл и яндекс, почему бы и нет? :)
Лучше предупредить сейчас чем упрашивать делать свою работу качественно потом.
На самом деле я прекрасно понимаю что такое поисковики и как они выкаблучиваются против всех тех методов оптимизации, которые мы с вами применяем для вывода в ТОП.
Но если все делать грамотно, то и результаты только дадут повод дать дополнительную премию на которую я не жадный. Но если человек не в состоянии отвечать за результаты проделанной работы и не уверен что справится с поставленной задачей, то пусть он будет предупрежден.
- что то я не понял, вы все 6 сайтов по одному теме двигаете (примерную тематику сможете написать)?
- какие ограничения по бюджету на продвижение?
- интересует только Гугл или Яндекс тоже?
- если все ваши 6 сайтов в ТОП6, я могу сидеть дома и плевать в потолок?
- сколько лет вы работаете на рынке?
У вашому офісі є у необхідній кількості пряніки і київська перепічка? А ще цікавить чи немає часом місця на парковочці, щоб приїзджаючи раз на місяць за зарплатою і не парився із пошуком вільного місця поставити свого "бобіка"?
- что то я не понял, вы все 6 сайтов по одному теме двигаете (примерную тематику сможете написать)?
- какие ограничения по бюджету на продвижение?
- интересует только Гугл или Яндекс тоже?
- если все ваши 6 сайтов в ТОП6, я могу сидеть дома и плевать в потолок?
- сколько лет вы работаете на рынке?
У вашому офісі є у необхідній кількості пряніки і київська перепічка? А ще цікавить чи немає часом місця на парковочці, щоб приїзджаючи раз на місяць за зарплатою і не парився із пошуком вільного місця поставити свого "бобіка"?
-Ограничения бюджета обсудим при встрече
-Только Гугл, на яндекс внимания не обращаю, но буду рад продвинуть в обоих поисковиках...подумаем вместе.
-Если больше зарабатывать не хотите, то можете сидеть в офисе и заниматься чем угодно ( но я Вас уверяю, я Вам предоставлю дополнительно много работы за дополнительные деньги, я надеюсь для Вас как и для нас лишних денег не бывает )
-На рынке предоставления наших услуг уже более 8 лет. Один из продвигаемых брендов знаком клиентам более 3 лет. Сайты в активном продвижении до 1,5 лет.
- Кофе и пряники конечно есть (комплексный обед в соседнем здании 35-40 грн, вкусно, весь офис туда с удовольствием ходит на обед) Будем встречаться не один раз в месяц, а ежедневно, место на парковке всегда есть.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 22:56 ----------
-(примерную тематику сможете написать)?
полиграфия - это примерная тематика
в ключевиках слово "полиграфия" не встречается
Рекламное агенство Внимание - это Вы? Все сайты одной тематики продвигать - печать? Хотите занять весь топ :)
Это не о вас весной в новостях писали?
Рекламное агенство Внимание - это Вы? Все сайты одной тематики продвигать - печать? Хотите занять весь топ :)
☝ Вы готовы приступить к делу? Вот в чем вопрос!
---------- Добавлено 25.12.2013 в 23:35 ----------
Это не о вас весной в новостях писали?
Новости не всегда дают нужный траф, наша цель - что бы нас давал Гугл по запросам... а новости, это так, вторичное :)
В офисе работают "полиграфисты" или "сеошники"?
а где тот человек, который вывел 4-ре проекта на первую страницу? почему еще 2 не выводит?
Подпишусь на тему.
Знаю я этих перцев.
Погуглите телефон и мыло, и сразу все поймете. :)