Вакансия. Киев.на постоянную работу SEO-специалист. 1200 долларов.

_
На сайте с 25.12.2013
1
4474

Требуется на постоянную работу SEO оптимизатор - интернет маркетолог.

В обязанности входит полное проведение работ по оптимизации сайтов, вывод их в топ и поддержание всеми возможными способами.

В работу специалисту передаются 6 проектов 4 из которых уже на первой странице, оставшиеся 2 надо выводить. Цель занять всеми сайтами ТОП-6.

Оплата по окладу 1000 долларов за 4 сайта в ТОП5 и 1200 за 6 сайтов в ТОП7

В идеале 6 сайтов= ТОП6 = дополнительная премия.

За нарушение , отсутствие позиций в ТОПе штрафы, жестокие штрафы.

Оплата может быть увеличена в последствии при постоянном поддержании всех сайтов в ТОП6

В последствии количество сайтов будет увеличено, оплата тоже соответственно.

Работа постоянная, перспектива карьерного роста!

Это только начало, работы очень много, проекты разные, те кто хочет и умеет работать и зарабатывать смело пишите и звоните. Только для жителей Киева готовых на работу на территории работодателя.

Для связи

+38 063 355 1555

stasreklamoff@gmail.com

Рассматриваются кандидаты с опытом работы не менее 3-х лет.

Обязательно с опытом самостоятельного вывода сложных запросов в ТОП.

Обязательно опыт ведения нескольких проектов паралельно.

Работа в офисе на территории работодателя г.Киев в районе м.Олимпийская

Оформление официальное по трудовому договору.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
_STAS_:

За нарушение , отсутствие позиций в ТОПе штрафы, жестокие штрафы.

Оптимизатор еще и должен останется? :) Так штрафуйте сразу гугл и яндекс, почему бы и нет? :)

_
На сайте с 25.12.2013
1
mrdexters:
Оптимизатор еще и должен останется? :) Так штрафуйте сразу гугл и яндекс, почему бы и нет? :)

Лучше предупредить сейчас чем упрашивать делать свою работу качественно потом.

На самом деле я прекрасно понимаю что такое поисковики и как они выкаблучиваются против всех тех методов оптимизации, которые мы с вами применяем для вывода в ТОП.

Но если все делать грамотно, то и результаты только дадут повод дать дополнительную премию на которую я не жадный. Но если человек не в состоянии отвечать за результаты проделанной работы и не уверен что справится с поставленной задачей, то пусть он будет предупрежден.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

- что то я не понял, вы все 6 сайтов по одному теме двигаете (примерную тематику сможете написать)?

- какие ограничения по бюджету на продвижение?

- интересует только Гугл или Яндекс тоже?

- если все ваши 6 сайтов в ТОП6, я могу сидеть дома и плевать в потолок?

- сколько лет вы работаете на рынке?

У вашому офісі є у необхідній кількості пряніки і київська перепічка? А ще цікавить чи немає часом місця на парковочці, щоб приїзджаючи раз на місяць за зарплатою і не парився із пошуком вільного місця поставити свого "бобіка"?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
_
На сайте с 25.12.2013
1
LeonCrab:
- что то я не понял, вы все 6 сайтов по одному теме двигаете (примерную тематику сможете написать)?
- какие ограничения по бюджету на продвижение?
- интересует только Гугл или Яндекс тоже?
- если все ваши 6 сайтов в ТОП6, я могу сидеть дома и плевать в потолок?

- сколько лет вы работаете на рынке?

У вашому офісі є у необхідній кількості пряніки і київська перепічка? А ще цікавить чи немає часом місця на парковочці, щоб приїзджаючи раз на місяць за зарплатою і не парився із пошуком вільного місця поставити свого "бобіка"?

-Ограничения бюджета обсудим при встрече

-Только Гугл, на яндекс внимания не обращаю, но буду рад продвинуть в обоих поисковиках...подумаем вместе.

-Если больше зарабатывать не хотите, то можете сидеть в офисе и заниматься чем угодно ( но я Вас уверяю, я Вам предоставлю дополнительно много работы за дополнительные деньги, я надеюсь для Вас как и для нас лишних денег не бывает )

-На рынке предоставления наших услуг уже более 8 лет. Один из продвигаемых брендов знаком клиентам более 3 лет. Сайты в активном продвижении до 1,5 лет.

- Кофе и пряники конечно есть (комплексный обед в соседнем здании 35-40 грн, вкусно, весь офис туда с удовольствием ходит на обед) Будем встречаться не один раз в месяц, а ежедневно, место на парковке всегда есть.

---------- Добавлено 25.12.2013 в 22:56 ----------

LeonCrab:
-(примерную тематику сможете написать)?

полиграфия - это примерная тематика

в ключевиках слово "полиграфия" не встречается

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Рекламное агенство Внимание - это Вы? Все сайты одной тематики продвигать - печать? Хотите занять весь топ :)

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Это не о вас весной в новостях писали?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
_
На сайте с 25.12.2013
1
mrdexters:
Рекламное агенство Внимание - это Вы? Все сайты одной тематики продвигать - печать? Хотите занять весь топ :)

☝ Вы готовы приступить к делу? Вот в чем вопрос!

---------- Добавлено 25.12.2013 в 23:35 ----------

M25:
Это не о вас весной в новостях писали?

Новости не всегда дают нужный траф, наша цель - что бы нас давал Гугл по запросам... а новости, это так, вторичное :)

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

В офисе работают "полиграфисты" или "сеошники"?

*
На сайте с 08.09.2009
186

а где тот человек, который вывел 4-ре проекта на первую страницу? почему еще 2 не выводит?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Подпишусь на тему.

Знаю я этих перцев.

Погуглите телефон и мыло, и сразу все поймете. :)

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий