MadeUp.ru новый скрипт каталога ссылок. Новые возможности !

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Да хотелось бы увидеть решение проблемы добавления дубликатов в каталог,

вот сейчас модерирую каталог - добавили три сайта с одним урлом и разными описаниями :(

бдю
[Удален]

Megavolt, я тут покопался в админке, проникся так сказать её духом, и дух мне этот очень не понравился. :) Во первых - описание непонятно к какому сайту относится: верхнему или нижнему - постоянно путаешься. Надо бы его "притянуть" к остальным данным. И очень всё однообразно, пропустить какой-нибудь непроверенный сайт очень запросто, т.к. ничем кроме галочек (малозаметных) это не выделяется. В идеале надо бы вообще разделить админку на категории: непроверенные, утвержденные и удалённые, как в cncat ну или сделать что-нибудь типа:

jpg adminka.jpg
=Z
На сайте с 23.11.2006
49

Скрипт новый, возможности новые.. а глюки тоже новые или старые? Каталогу 4 дня а я с каждым днем все больше в нем разочаровываюсь. Если мелкие технические глюки простить можно, то косяк с индексацией... Яша индексируя рубрики видит только последние сатьи, а сайтов с описаниями не видит.. Если бы только Яша.. но когда с него переходишь в какой-нить раздел, то открывается страница на которой тоже только последние статьи.. А если зайти в раздел с главной страницы каталога, то всё ок.

А еще интересно почему администрация каталога не отвечает на письма? Видимо постоянные клиенты им не нужны :(( а я именно таким хотел стать, т.е. есть потребность в этом..

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

1. на сайте идет вывод последних статей - это изначально было задумано и правильно, с точки зрения пользователя.

2. на странице где открывается сайт, там выдаются "random'ные" статьи (случайные), эта фишка вообще не подразумевалась в массы, но так было решено.

Если вам не нравится, вы можете убрать это из шаблона, стереть одну строчку.

=WareZ=:
почему администрация каталога не отвечает на письма?

меня не было на месте, были неотложные дела.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Wss, проблема с проверкой дублей решена практически, в следующем обновлении будет доступно всем, и отдельно для made-cat будет патч.

я реально не могу заниматься одним каталогом, мне надо еще денег зарабатывать на жизнь. :)

=WareZ=, по вопросам индексации обращайтесь к яндексу. ссылка есть? есть. переходит по ней? переходит. или у вы утверждаете, что бот не может по такой ссылке перейти?

jorevo, не все понял. кинул в личку аську, обрисуйте поподробнее, чего хотите.

Иногда лучше жевать.... (С)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

удалил дубль

=Z
На сайте с 23.11.2006
49

Всё, получил ответ по мылу и обновление. Спасибо. Попробую разобраться. Насчет яндекса, я непонятно описал проблему.. хм.. ну вобщем подождем еще пару дней и посмотрим. Я не программист поэтому может чего-то не понимаю, но почему заходя по одной и той же ссылки из разных мест открывается разная инфа, которая должна быть статистической?:))

P.S: а вообще чтобы у вас менше было работы, такой как отвечать на письма (вроде моего) опишите некоторые вещи на сайте подробнее. И куча вопросов у новичков сразу отпадет (например с обновлениями и т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий