- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да хотелось бы увидеть решение проблемы добавления дубликатов в каталог,
вот сейчас модерирую каталог - добавили три сайта с одним урлом и разными описаниями :(
Megavolt, я тут покопался в админке, проникся так сказать её духом, и дух мне этот очень не понравился. :) Во первых - описание непонятно к какому сайту относится: верхнему или нижнему - постоянно путаешься. Надо бы его "притянуть" к остальным данным. И очень всё однообразно, пропустить какой-нибудь непроверенный сайт очень запросто, т.к. ничем кроме галочек (малозаметных) это не выделяется. В идеале надо бы вообще разделить админку на категории: непроверенные, утвержденные и удалённые, как в cncat ну или сделать что-нибудь типа:
Скрипт новый, возможности новые.. а глюки тоже новые или старые? Каталогу 4 дня а я с каждым днем все больше в нем разочаровываюсь. Если мелкие технические глюки простить можно, то косяк с индексацией... Яша индексируя рубрики видит только последние сатьи, а сайтов с описаниями не видит.. Если бы только Яша.. но когда с него переходишь в какой-нить раздел, то открывается страница на которой тоже только последние статьи.. А если зайти в раздел с главной страницы каталога, то всё ок.
А еще интересно почему администрация каталога не отвечает на письма? Видимо постоянные клиенты им не нужны :(( а я именно таким хотел стать, т.е. есть потребность в этом..
1. на сайте идет вывод последних статей - это изначально было задумано и правильно, с точки зрения пользователя.
2. на странице где открывается сайт, там выдаются "random'ные" статьи (случайные), эта фишка вообще не подразумевалась в массы, но так было решено.
Если вам не нравится, вы можете убрать это из шаблона, стереть одну строчку.
почему администрация каталога не отвечает на письма?
меня не было на месте, были неотложные дела.
Wss, проблема с проверкой дублей решена практически, в следующем обновлении будет доступно всем, и отдельно для made-cat будет патч.
я реально не могу заниматься одним каталогом, мне надо еще денег зарабатывать на жизнь. :)
=WareZ=, по вопросам индексации обращайтесь к яндексу. ссылка есть? есть. переходит по ней? переходит. или у вы утверждаете, что бот не может по такой ссылке перейти?
jorevo, не все понял. кинул в личку аську, обрисуйте поподробнее, чего хотите.
удалил дубль
Всё, получил ответ по мылу и обновление. Спасибо. Попробую разобраться. Насчет яндекса, я непонятно описал проблему.. хм.. ну вобщем подождем еще пару дней и посмотрим. Я не программист поэтому может чего-то не понимаю, но почему заходя по одной и той же ссылки из разных мест открывается разная инфа, которая должна быть статистической?:))
P.S: а вообще чтобы у вас менше было работы, такой как отвечать на письма (вроде моего) опишите некоторые вещи на сайте подробнее. И куча вопросов у новичков сразу отпадет (например с обновлениями и т.д.)