MadeUp.ru новый скрипт каталога ссылок. Новые возможности !

Q
На сайте с 13.10.2006
2
BadBoy:
я знаю, потому как у меня есть статистика

а я просто делаю предположение. Смотрите, я купил lite anlim Made-Cat, и после вашего ребрейдинга я остаюсь с продуктом, который не будет обновляться? Спасибо!

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
qwas:
я остаюсь с продуктом, который не будет обновляться?

как я уже говорил несколько раз в этой теме.

Все продукты Made-Cat будут FIXтся - это означает, нововведений каких-то больших не будет.

Скрипт будет проверяться на "глюки", "неровности" и все что найдем, будем исправлять.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

BadBoy, имхо, он хотел спросить будут ли чистые апдейты с новым функционалом :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Имхо, есть один плюс в этом всеи - копирайт мэйд-ката с каталогов можно смело снимать

:)

бдю
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Revan:
он хотел спросить будут ли чистые апдейты с новым функционалом

ну я вроде ответил, что фиксы - это не добавления)

Wss:
Имхо, есть один плюс в этом всеи - копирайт мэйд-ката с каталогов можно смело снимать

С чего вы взяли?

Лицензия осталась - http://made-cat.com/ext/license

и с ее нарушением, будут приняты меры.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
10 ВАЖНО!
За удаление ссылки со страницы добавления каталога на сайт разработчика ( made-cat.com ), Вы лишаетесь обновлений и технической поддержки.

Я же говорю - копирайт мэйд-ката с каталогов можно смело снимать :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Wss:
Я же говорю - копирайт мэйд-ката с каталогов можно смело снимать

Ну просто исправленных версий не получите.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

BadBoy, а вам не кажется что вы сами нарушили условия своей лицензии?

7 Одна версия скрипта предназначена для установки на один сайт (относится только к версии "lite"). Обновления бесплатны для лицензионных версий.
Доступна новая версия скрипта каталога.
Подробности на MadeUp.ru
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Т.е. вы позиционируете скрипт как продолжения мэйд-ката в тоже время отказывая старым покупателям в апдейте

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

В лицензии не указано сколько апдейтов будет и когда они будут, поэтому я не обязан Вам отчитываться в этом.

Вы купили ровно тот функционал, который был описан на странице продажи, а значит продукт Вас целиком устраивал. Поддержка, консультации, доработка на баги скриптов не будет прекращена. Но разработка нового функционала будет вестись только за деньги.

А заниматься благотворительностью Вы можете сами - оплатите полностью расходы на разработку каталога и я обещаю, что он будет бесплатен для всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий