MadeUp.ru новый скрипт каталога ссылок. Новые возможности !

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
jorevo:
за каким хреном выскакивает надпись "запись отредактирована" или "запись удалена"?

это визуальное подтверждение.

russie:
В Мейд-кэте глюки тоже пофиксили?

фиксы для made-cat, выйдут примерно ближе к декабрю.

[Удален]
BadBoy:
это визуальное подтверждение.

Я догадался, что это такое. :) Другой вопрос как вернуться в админку без лишних телодвижений и желательно к той позиции с которой перешёл к редактированию. Что-нибудь типа ссылки "вернуться" или вовсе без подтверждения было бы гораздо удобнее.

И проясните для меня такой вопрос: новый каталог, нигде не анонсировался, ни одной внешней ссылки не ставилось, на регистрацию в поисковики не подавался... скрипт залит 3 ноября, добавление из админки началось с неделю назад (вручную админом), функция sendmail включена вчера (то есть никому ничего отправлено быть не могло). Тем не менее в каталог 4 дня назад пошли добавления всякого мусора - уже порядка 100 сайтов поданых на добавление. Откуда всплыл урл новоиспеченного, нигде не засвеченого, каталога?

ЗЫ. На текущий момент проиндексирована только страница www.site.ru/?add=2 - 18 часов назад... тоже не понятно с какого бодуна.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
jorevo:
Что-нибудь типа ссылки "вернуться" или вовсе без подтверждения было бы гораздо удобнее.

я у себя сделал, появляется надпись "добавлено", после чего чере 1 сек. редирект на 2 шага назад (список). как раз времени хватает, чтоб прочесть, что все ок.

такой подход устроит?

по поводу добавления дублей в админке я понял уже, что народу не удобно. попробую предупреждение сделать.

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]
Megavolt:
такой подход устроит?

Да, хотя я считаю что можно и вовсе без всяких сообщений обойтись.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
jorevo:
И проясните для меня такой вопрос: новый каталог, нигде не анонсировался, ни одной внешней ссылки не ставилось, на регистрацию в поисковики не подавался... скрипт залит 3 ноября, добавление из админки началось с неделю назад (вручную админом), функция sendmail включена вчера (то есть никому ничего отправлено быть не могло). Тем не менее в каталог 4 дня назад пошли добавления всякого мусора - уже порядка 100 сайтов поданых на добавление. Откуда всплыл урл новоиспеченного, нигде не засвеченого, каталога?

без понятия.

установите счетчик, и посмотрите от куда идут переходы. уверен что с 1ps ... у меня такое часто бывает.

если вы намекаете, что к этому причастен я, то вы ошибаетесь.

если не хотите что бы ваш каталог находили поисковики, закройте его роботсом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jorevo:
И проясните для меня такой вопрос:

яндекс-бар стоит?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
яндекс-бар стоит?

Нет никаких баров, да и не важно это, имхо. Добавления начались за три дня до индексации единственной страницы /?add=2 быстроботом Яндекса. Во всех остальных поисковиках проиндексированных - ноль.

ЗЫ. Поставил счетчик, все переходы из 1ps

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
jorevo:
ЗЫ. Поставил счетчик, все переходы из 1ps

ну вот видите.

как они это делают, сказать не могу, но есть некоторые догадки.

[Удален]
BadBoy:
ну вот видите.

Собственно и так было понятно, а какой именно из сервисов не суть важно.

как они это делают, сказать не могу, но есть некоторые догадки.

поделитесь

Z
На сайте с 08.04.2006
31

В лайте планируется починить не работающие функции? Например фильтр по доменам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий