- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
за каким хреном выскакивает надпись "запись отредактирована" или "запись удалена"?
это визуальное подтверждение.
В Мейд-кэте глюки тоже пофиксили?
фиксы для made-cat, выйдут примерно ближе к декабрю.
это визуальное подтверждение.
Я догадался, что это такое. :) Другой вопрос как вернуться в админку без лишних телодвижений и желательно к той позиции с которой перешёл к редактированию. Что-нибудь типа ссылки "вернуться" или вовсе без подтверждения было бы гораздо удобнее.
И проясните для меня такой вопрос: новый каталог, нигде не анонсировался, ни одной внешней ссылки не ставилось, на регистрацию в поисковики не подавался... скрипт залит 3 ноября, добавление из админки началось с неделю назад (вручную админом), функция sendmail включена вчера (то есть никому ничего отправлено быть не могло). Тем не менее в каталог 4 дня назад пошли добавления всякого мусора - уже порядка 100 сайтов поданых на добавление. Откуда всплыл урл новоиспеченного, нигде не засвеченого, каталога?
ЗЫ. На текущий момент проиндексирована только страница www.site.ru/?add=2 - 18 часов назад... тоже не понятно с какого бодуна.
Что-нибудь типа ссылки "вернуться" или вовсе без подтверждения было бы гораздо удобнее.
я у себя сделал, появляется надпись "добавлено", после чего чере 1 сек. редирект на 2 шага назад (список). как раз времени хватает, чтоб прочесть, что все ок.
такой подход устроит?
по поводу добавления дублей в админке я понял уже, что народу не удобно. попробую предупреждение сделать.
такой подход устроит?
Да, хотя я считаю что можно и вовсе без всяких сообщений обойтись.
И проясните для меня такой вопрос: новый каталог, нигде не анонсировался, ни одной внешней ссылки не ставилось, на регистрацию в поисковики не подавался... скрипт залит 3 ноября, добавление из админки началось с неделю назад (вручную админом), функция sendmail включена вчера (то есть никому ничего отправлено быть не могло). Тем не менее в каталог 4 дня назад пошли добавления всякого мусора - уже порядка 100 сайтов поданых на добавление. Откуда всплыл урл новоиспеченного, нигде не засвеченого, каталога?
без понятия.
установите счетчик, и посмотрите от куда идут переходы. уверен что с 1ps ... у меня такое часто бывает.
если вы намекаете, что к этому причастен я, то вы ошибаетесь.
если не хотите что бы ваш каталог находили поисковики, закройте его роботсом.
И проясните для меня такой вопрос:
яндекс-бар стоит?
яндекс-бар стоит?
Нет никаких баров, да и не важно это, имхо. Добавления начались за три дня до индексации единственной страницы /?add=2 быстроботом Яндекса. Во всех остальных поисковиках проиндексированных - ноль.
ЗЫ. Поставил счетчик, все переходы из 1ps
ЗЫ. Поставил счетчик, все переходы из 1ps
ну вот видите.
как они это делают, сказать не могу, но есть некоторые догадки.
ну вот видите.
Собственно и так было понятно, а какой именно из сервисов не суть важно.
поделитесь
В лайте планируется починить не работающие функции? Например фильтр по доменам.