- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Её блокируют виртуально. Хотя на улицах её тонна. Вот в чём проблема. Получается проблему решают однобоко.
LEOnidUKG, я понимаю о чем Вы, но согласитесь, нужно что то делать во всех направлениях.
LEOnidUKG, я понимаю о чем Вы, но согласитесь, нужно что то делать во всех направлениях.
Да, нужно. Но и вы согласитесь, что нужно решать корень проблемы. Раньше не было интернета, но нариков тонна. И сейчас большинство увлекается её и даже не чухает, что в интернете её продают или что-то там.
Наркота это супер бизнес и пока правительство в доле, а именно про это я хочу донести, то все эти запреты лишь увеличивают цену для конечного наркоши и всё.
У меня брат наркоман двоюродный, уже 3-й раз сидит. Уж я знаю как легко достать эту дрянь в городе и даже когда про интернет могли только из новостей узнавать.
то теперь уже и наркоту в инете не купить будет
страны одна за другой понемногу начинают легализовывать марьиванну, а у нас как раз добрались до запретов :)
Но и вы согласитесь, что нужно решать корень проблемы.
так они и решают, главная их проблема - это интернет, он стал крупным (по факту СМИ №1 во всех развитых странах), в нем появились большие деньги, а большие деньги - это уже национальная безопасность в любом случае, а, следовательно, должны быть установлены какие-то жесткие правила игры
так они и решают, главная их проблема - это интернет, он стал крупным (по факту СМИ №1 во всех развитых странах), в нем появились большие деньги, а большие деньги - это уже национальная безопасность в любом случае, а, следовательно, должны быть установлены какие-то жесткие правила игры
думаю, большинство спокойно бы отнеслись бы к появлению правил, пусть даже жестких, но банить по ip адресам целые сервера и пытаться диктовать какими ДЦ пользоваться, это даже к жесточайшим правилам сложно отнести. больше на диктатуру смахивает.
больше на диктатуру смахивает
не смахивает, это она и есть, вообще 12 лет выбирать одну и ту же власть, и ожидать от нее что-то нового и логичного - это очень странно, про это еще Эйнштейн писал "Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат." 🍿
если раньше VPN сервисами пользовалось незначительно число людей и их деятельность легко отслеживалась (практически все подобные сервисы "слушаются" либо на канальном уровне, либо напрямую сотрудничают с силовыми ведомствами своих стран), то своими запретами они уже породили сотни тыс. новых пользователей VPN, и уровень паранойи и анонимности резко увеличился, а, следовательно, значительно снижается возможность контроля более серьезных вещей (не вареза и прочей ерунды)
Ой бедняшки, наркоту блокируют, какое плохое правительство!
Блокируют в инете, так как сложно контролировать, продают в реале, т.к. всё схвачено.
Хороший расклад - и ай ай сделали и подзаработали, плюс плюсик за усвоенный бюджет и создание видимости работы.
Тут все понятно и с картинками расписали:
http://habrahabr.ru/post/208060/
Даже если в этом и есть частично политическая воля, называть это диктатурой, на мой взгляд, мягко говоря фанатично. Так все происходящее можно только политикой и объяснять (что впрочем некоторые индивидумы и делают).
Тогда объясните мне, что такое прослушка всего интернета АНБ?
Или Вы думаете, что в том же США за организацию несанкционированного митинга оппозиции (там есть такое?) АНБ будет сидеть сложа руки?