Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIX

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

иван лук, у вас вариантом будет: отправить в УФМС маму-папу-брата-сестру - чтобы они сделали приглашение.

иван лук
На сайте с 24.10.2008
163

Дак а всеравно, оригинал то тайке как переслать, это же ппц, DHL если только. Ужас какой то.... Пускаем в страну хз кого, а чтоб таечке поморозиться фига :D

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Лучше-бы у нас олимпиаду тайцы, а не таджики строили :)

Строят быстро, качественно и недорого, молодцы.

Будьте людьми.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

бери в турцию через 30 дней билет на оллинклюзив, порадуете животы изжогой)) ну а через неделю еще 1 штамп и обратно, вместо 90 дней 67 будет, но с приключениями

(я к тому что былеты из рф надо заранее сделать, если бордер ранить - наши погранцЫ могут завернуть без них)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
иван лук:
Не дали мне визу в Куале... Точнее может и дали бы, но надо выписку из банка и с места работы какой то :)
Злые тут все... нафиг их. При мне еще нескольким отказали (не русским), под такими же предлогами.

Уже третий месяц все кому не лень говорят об этом, странно что вы упустили эту инфу. С января отшивают всех (в октябре там получал там турвизу без проблем).

Строят быстро, качественно и недорого, молодцы.

Тайцы сейчас практически ничего не строят, в основном пашут камбоджийцы/бирманцы.

иван лук
На сайте с 24.10.2008
163
a_l:
Уже третий месяц все кому не лень говорят об этом, странно что вы упустили эту инфу. С января отшивают всех (в октябре там получал там турвизу без проблем).

Тайцы сейчас практически ничего не строят, в основном пашут камбоджийцы/бирманцы.

Ну я на гонку приехал посмотреть, заодно попробовать с визой.... послали, обидно, но народу стоит дофига, кто то получает же. Когда это русские перестали нравится тайцам? ☝

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
bron:
Не все облазил:) И не залочена Малайзия у них, просто не все банкоматы денег дают, хз почему. У меня бывало тоже так.. и помогало по 2-3 пройтись и какой то выдавал денег.

у них полно банкоматов которые по местным картам только работают, а те которые визу и мастеркард принимают ещё найти надо.. сам 10 банков обошёл пока нашёл банкомат со значком виза)

скоро в рф такая ж фигня будет 🤪

ищу тусу в Таиланде ))
иван лук
На сайте с 24.10.2008
163

Как мне вчера объяснили в касикорне это я дурак :)

Хз, но в тае всегда снимал через current, а надо через saving просто и все получится. Попробовал вчера снова, все заработало :)

иван лук
На сайте с 24.10.2008
163

Если выгоните, найду и уйду в тему про Малайзию :) а пока тут пофлужу.

Сегодня приехали в городок, по всему виду что то типа русского Сколково... кругом люди с бейджами IBM, HP еще каких то компаний, строятся небоскребы, все ходят со смартфонами, планшетами, в кафешках с ноутами... и одна молодежь. Если в тае мы попали в место где одни пенсионеры, то тут одна молодежь (лет до 40 думаю все).

Интересное место, видно что город новый совсем :) Даже работать хочется.

seogod
На сайте с 20.04.2007
154
big boy:
Кстати, вы их на Пангане брали или на Самуи? На Пангане я че-то не видел проката.

на хаадрине 2 проката есть, но байки ушатаные очень, самый мощный еле еле 60 км выдаёт.

---------- Добавлено 26.03.2014 в 15:33 ----------

по поводу виз, ездил за компанию с приятелями в камбоджу 2 недели назад, они 3-х месячную визу сделали без проблем(через помогалу).

ждали 5-ть дней пока будет готово, под хэппипиццу они пролетают незаметно%)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий