- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемый пустослов, доказательства будут? Если вы задницу лижите этому Шизику, это Ваш трудности. Ни одного факта, что я кого то кинул в топике не было. Ни одного!
Вы тоже не привели не одного факта что это Ваш паблик. Один косвенные показатели против Вас.
(смена телефона в день продажи с дальнейшем ответом "А что запрещено менять телефон", блокировка паблика за место возврата (изначально было больше криков о блокировки нежели о возврате) как пишет гарант у вас выключен телефон и вы это игнорируете написав что аська включена и пусть пишут все туда и не разу не обмолвившись о том почему телефон не доступен.
Так что не надо тут выражаться что, кто то что то лижет и т.п. Вы не привели не одного факта доказывающую Вашу правоту, зато хотите что бы все вам тут верили.
Вы тоже не привели не одного факта что это Ваш паблик. Один косвенные показатели против Вас.
(смена телефона в день продажи с дальнейшем ответом "А что запрещено менять телефон", блокировка паблика за место возврата (изначально было больше криков о блокировки нежели о возврате) как пишет гарант у вас выключен телефон и вы это игнорируете написав что аська включена и пусть пишут все туда и не разу не обмолвившись о том почему телефон не доступен.
Так что не надо тут выражаться что, кто то что то лижет и т.п. Вы не привели не одного факта доказывающую Вашу правоту, зато хотите что бы все вам тут верили.
Данные были мои? Мои. Большее, гаранта не должно волновать.
Ребята, не охота перечитывать 25 страниц флуда. Поэтому кто-нибудь может сказать в итоге Garant.pro кидала или нет?
Вы не привели не одного факта доказывающую Вашу правоту
Но если быть объективным, то презумпцию невиновности никто не отменял))
- Попытки слить быстро сворованное были всегда.
- Абсурдно то общество и его поддерживающие, где воры и мошенники поддерживаются или к ним относятся нейтрально.
- Еще более печально общество, где они имеют наглость требовать каких-то прав, как в данном случае.
Кинутый изначально и купивший в конце уже договорились, процесс будет скоро завершен.
- Попытки слить быстро сворованное были всегда.
- Абсурдно то общество и его поддерживающие, где воры и мошенники поддерживаются или к ним относятся нейтрально.
- Еще более печально общество, где они имеют наглость требовать каких-то прав, как в данном случае.
Кинутый изначально и купивший в конце уже договорились, процесс будет скоро завершен.
Да, да - договорились. Может мне кто нибудь скажет, кто такой "кинутый изначально"? Я что-то не в курсе. Сообщество будет заблокирована в течение дня, о чем они могли договорится 😂
Т.е. деньги будут перечислены кинутому изначально?
А купивший в конце - после бана группы - станет кинутым последним ?
🤪😂
А гарант получит свой процент?😂
Но если быть объективным, то презумпцию невиновности никто не отменял))
Согласен, но так как тут общается ТС и отвечает на вопросы, у меня складывается впечатление что как раз то он не совсем "белая овечка"
ИМХО - Нет!
Сообщество будет заблокирована в течение дня, о чем они могли договорится 😂
Откуда такое утверждение? Т.е. вы даже не пытались восстановить доступ а сразу написали о блокировке? Или пытались? Что вам ответили в поддержке, почему вы сразу блочите свое же детище за которое заплатили деньги и почему не хотите его вернуть?
Я не встречал еще такого человека кто бы взял и разломал то что принадлежит ему из-за того что его кто то кинул.
ИМХО идет "пакость" типа "я бабла не срубил значит стукану на них и пусть их блокируют так как себе вернуть не могу потому что это не моё"
Ребята, не охота перечитывать 25 страниц флуда. Поэтому кто-нибудь может сказать в итоге Garant.pro кидала или нет?
Он весь в белом и на коне. Как всегда. :)