Garant.pro - претензии по сделке

GU
На сайте с 26.10.2011
74
Kinuli:

Уважаемый пустослов, доказательства будут? Если вы задницу лижите этому Шизику, это Ваш трудности. Ни одного факта, что я кого то кинул в топике не было. Ни одного!

Вы тоже не привели не одного факта что это Ваш паблик. Один косвенные показатели против Вас.

(смена телефона в день продажи с дальнейшем ответом "А что запрещено менять телефон", блокировка паблика за место возврата (изначально было больше криков о блокировки нежели о возврате) как пишет гарант у вас выключен телефон и вы это игнорируете написав что аська включена и пусть пишут все туда и не разу не обмолвившись о том почему телефон не доступен.

Так что не надо тут выражаться что, кто то что то лижет и т.п. Вы не привели не одного факта доказывающую Вашу правоту, зато хотите что бы все вам тут верили.

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
K
На сайте с 22.12.2013
0
GUZU:
Вы тоже не привели не одного факта что это Ваш паблик. Один косвенные показатели против Вас.
(смена телефона в день продажи с дальнейшем ответом "А что запрещено менять телефон", блокировка паблика за место возврата (изначально было больше криков о блокировки нежели о возврате) как пишет гарант у вас выключен телефон и вы это игнорируете написав что аська включена и пусть пишут все туда и не разу не обмолвившись о том почему телефон не доступен.

Так что не надо тут выражаться что, кто то что то лижет и т.п. Вы не привели не одного факта доказывающую Вашу правоту, зато хотите что бы все вам тут верили.

Данные были мои? Мои. Большее, гаранта не должно волновать.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Ребята, не охота перечитывать 25 страниц флуда. Поэтому кто-нибудь может сказать в итоге Garant.pro кидала или нет?

Собираю статистику по НЧ.
NT
На сайте с 22.11.2008
120
GUZU:
Вы не привели не одного факта доказывающую Вашу правоту

Но если быть объективным, то презумпцию невиновности никто не отменял))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

- Попытки слить быстро сворованное были всегда.

- Абсурдно то общество и его поддерживающие, где воры и мошенники поддерживаются или к ним относятся нейтрально.

- Еще более печально общество, где они имеют наглость требовать каких-то прав, как в данном случае.

Кинутый изначально и купивший в конце уже договорились, процесс будет скоро завершен.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
K
На сайте с 22.12.2013
0
Zexh:
- Попытки слить быстро сворованное были всегда.
- Абсурдно то общество и его поддерживающие, где воры и мошенники поддерживаются или к ним относятся нейтрально.
- Еще более печально общество, где они имеют наглость требовать каких-то прав, как в данном случае.

Кинутый изначально и купивший в конце уже договорились, процесс будет скоро завершен.

Да, да - договорились. Может мне кто нибудь скажет, кто такой "кинутый изначально"? Я что-то не в курсе. Сообщество будет заблокирована в течение дня, о чем они могли договорится 😂

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Zexh:

Т.е. деньги будут перечислены кинутому изначально?

А купивший в конце - после бана группы - станет кинутым последним ?

🤪😂

NA
На сайте с 18.02.2010
82

А гарант получит свой процент?😂

GU
На сайте с 26.10.2011
74
Nature Travel:
Но если быть объективным, то презумпцию невиновности никто не отменял))

Согласен, но так как тут общается ТС и отвечает на вопросы, у меня складывается впечатление что как раз то он не совсем "белая овечка"

Ребята, не охота перечитывать 25 страниц флуда. Поэтому кто-нибудь может сказать в итоге Garant.pro кидала или нет?

ИМХО - Нет!

Kinuli:
Сообщество будет заблокирована в течение дня, о чем они могли договорится 😂

Откуда такое утверждение? Т.е. вы даже не пытались восстановить доступ а сразу написали о блокировке? Или пытались? Что вам ответили в поддержке, почему вы сразу блочите свое же детище за которое заплатили деньги и почему не хотите его вернуть?

Я не встречал еще такого человека кто бы взял и разломал то что принадлежит ему из-за того что его кто то кинул.

ИМХО идет "пакость" типа "я бабла не срубил значит стукану на них и пусть их блокируют так как себе вернуть не могу потому что это не моё"

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Kory:

Он весь в белом и на коне. Как всегда. :)

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий