- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас работает или нет? Почему на примере - по клике - открывается поп-ап ОК? Где пользователь обьязат подтвердить действие (добавление в ленту) записи.
Это другая технология, на вашей странице никакого подтверждения нету
Я сегодня раскрутил http://1001golos.ru, затем их забанили, а потом спустя 5 минут все починили им, так что, кто сомневался, можете знать, походу владельцы этого сайта модеры в одноклассниках, что и требовалось доказать... кто в теме, меня поймет.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 16:54 ----------
Между прочим, любой белый сайт, на который начнет идти траф с одноклассников и разойдутся ссылки, будет заблокирован, так было аж с мая 2012 года, после долгих разговоров с службой поддержки этой соц сети, принял решения работать с ними в серую, раз такое дело, банят всех. Продал сайт наподобие 1001голос и подался в эту стезю... Могу легко раскрутить ссылку на любую страницу, а потом будет бан, товарищи, то есть бот банит все, если ваш сайт не работает с ними по блату... как товарищи с 1001голос...
Я сегодня раскрутил http://1001golos.ru, затем их забанили, а потом спустя 5 минут все починили им, так что, кто сомневался, можете знать, походу владельцы этого сайта модеры в одноклассниках, что и требовалось доказать... кто в теме, меня поймет.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 16:54 ----------
Между прочим, любой белый сайт, на который начнет идти траф с одноклассников и разойдутся ссылки, будет заблокирован, так было аж с мая 2012 года, после долгих разговоров с службой поддержки этой соц сети, принял решения работать с ними в серую, раз такое дело, банят всех. Продал сайт наподобие 1001голос и подался в эту стезю... Могу легко раскрутить ссылку на любую страницу, а потом будет бан, товарищи, то есть бот банит все, если ваш сайт не работает с ними по блату... как товарищи с 1001голос...
спс за инфо, полезно.
попробую полить трафик через твой сайт.
На Dle не пашет!
На Dle не пашет!
Работает, просто воспроизводится фича только при первом заходе на сайт, почисти куки :)
СВЕРШИЛОСЬ!
Теперь доступна новая функция в сервисе Plusinviter!
P.S. Объясню ценообразование, если вам кажется, что цена завышена, тогда мой вам вопрос, сможете вытянуть из одного рубля 1 класс с каждого по отдельности человека, а не так, что бы один накликал несколько раз! Если вы можете, то я вас поздравляю, вам не зачем пользоваться этой услугой :) Потом 1 рубль = 1 класс, удобно подсчитать будет :)
P.P.S. Цена будет изменятся в будущем, куда рынок, туда и цены :)
Где вопрос то? Вижу восклицательный знак, не вижу вопроса.
Настолько запутанно написать, это уметь нужно. Ну ничего же не понятно!
Как это, вытянуть из рубля класс? Что это?
Где вопрос то? Вижу восклицательный знак, не вижу вопроса.
Настолько запутанно написать, это уметь нужно. Ну ничего же не понятно!
Как это, вытянуть из рубля класс? Что это?
Знающие люди поняли, а для остальных вот значение: я покупаю трафик и лью на кнопку с вашим классом, те кто авторизованы в одноклассниках, будут нажимать класс, так вот, если вам после слива покупного трафика, каждый класс встанет в рубль или меньше, то вам нет смысла покупать классы у меня, но если встают дороже... то покупайте у меня по цене 1 рубль за класс :)
класс за рубль? Смешно ей богу.
класс за рубль? Смешно ей богу.
Я не проставляю классы фейками, это реальные люди жмут класс, у кого в друзьях одноклассники и родственники! И это всегда разные люди! После пару сотен таких классов, если ссылка была интересная, заходят много народу! Потом и они жмут класс уже у вас на сайте и получается генератор трафика из одноклассников, вы просто не в теме, люди и за 10 рублей купят один класс, вы просто не занимались этим, мы раскручиваем прокладочные страницы, потом трафик перебрасываем на подписочные платники, это вам не белые сайты с тизерами, там другие бабки крутятся!