Срач в доме, как бороться?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
cblcg:
В нерезиновой говорят мусоропроводы паром обрабатывают (или хз чем) и там не воняет летом

Говорят, зарин высокоэффективен для уничтожения вредных насекомых 🍿

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

В общем, в первом посте я сообщил куда написал, вчера мне пришел ответ:

Евгений, Ваше заявление отправлено в государственные органы! Теперь у коммунальщиков есть 45 дней для решения проблемы. Если они справятся быстрее, то в Личном кабинете Вы можете изменить статус заявления на "Проблема решена!"

С уважением, команда РосЖКХ

Странно, но прибрано во всем доме стало почти одновременно с тем, как мне пришел ответ.

Совпадение это или нет, но кто-то прибрал весь дом :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]

В Израиле какое-то время промышлял я перепродажей квартир. Схема простая - покупаем недорогую убитую хатку, делаем небольшой ремонтик, продаем на 10-15 тысяч баксов дороже.

Так вот, однажды купили квартирку в одном убогом районе. Сверху проживала сумасшедшая тетка, которая швыряла мусор во двор. Наняли людей, те вывезли три грузовика пакетов. Запашок конечно там стоял тот еще.

А с другой стороны дома жили любители секса. И они швыряли презервативы после соития в окошко. там дерево росло, и было оно все в презиках, как елка.

Ну и семейка рядом доставляла. Те в окно использованные памперсы со своего наследника швыряли. И тоже попадали на соседнее дерево.

В общем, стоило невероятных усилий приучить народ к порядку. Но приучили кое-как.

В
На сайте с 20.12.2013
9
spermint:
В Израиле какое-то время промышлял я перепродажей квартир. Схема простая - покупаем недорогую убитую хатку, делаем небольшой ремонтик, продаем на 10-15 тысяч баксов дороже.
Так вот, однажды купили квартирку в одном убогом районе. Сверху проживала сумасшедшая тетка, которая швыряла мусор во двор. Наняли людей, те вывезли три грузовика пакетов. Запашок конечно там стоял тот еще.
А с другой стороны дома жили любители секса. И они швыряли презервативы после соития в окошко. там дерево росло, и было оно все в презиках, как елка.
Ну и семейка рядом доставляла. Те в окно использованные памперсы со своего наследника швыряли. И тоже попадали на соседнее дерево.
В общем, стоило невероятных усилий приучить народ к порядку. Но приучили кое-как.

В Израиле промышляют еще так. Покупают 5 комнатную квартиру делят пополам то есть 2 квартиры по две комнаты и заселяют людей, одна квартирка оплачивает кредит в банке за квартиру фторая часть оплачивает коммунальные услуги той квартиры где сам хозяин проживает.

В течение нескольких лет комунальники выплачивают вам квартиру.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Викторс:
В Израиле промышляют еще так. Покупают 5 комнатную квартиру делят пополам то есть 2 квартиры по две комнаты и заселяют людей, одна квартирка оплачивает кредит в банке за квартиру фторая часть оплачивает коммунальные услуги той квартиры где сам хозяин проживает.
В течение нескольких лет комунальники выплачивают вам квартиру.

Встречаются 2 еврея,

-откуда у тебя такие классные часы

-отец перед смертью продал

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

спустя три месяца пришло письмо от Государственной Жилищной Инспекции Нижегородской области.

В общем, если кратко: ваше сообщение было рассмотрено, был выявлен срач. Согласно статье 7.22 КоАП РФ был составлен протокол и выдано предписание по устранению выявленных нарушений.

Будем ждать :)

compman56
На сайте с 15.01.2012
22

по НТВ во всяких интригах и скандалах срачи показывают - страшно!

KPD Seller — удобный WordPress плагин для продажи цифровых товаров (/ru/forum/840112)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

срач побеждает минимализм.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
kaskentbobel:
Я из Петербурга переехал с Веселого поселка в Москву в Бирюлево, что тот - что другой район одинаково жесткие, только гастробайтеров в Питере гораздо меньше, ну и народ по-доброжелательнее. Очень похоже на ул. Дыбенко в Петербурге в 91-98, но там героинщики весь антураж делали. В наше время вышеописанного не наблюдал нигде.

Бирюлево один из самых неблагополучных районов Москвы.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ха ха. мы как то в россии ( пермь ) искали квартиру в аренду. нашли. в центре, с евроремонтом, классная, но хрущевка. подходим к дому, перед двумя подъездами сидят нереальные синюшные алкоголики, которые оглядывают нас с головы до ног. так неприятно стало. заходим в дом, идем к квартире, открывается дверь соседки и говорит - новенькие? я такая - ага, а она - ну вы осторожнее, у нас вот эта соседка тааааак талеками швыряется, с утра до ночи звон. я вот думаю, они квартиру ревностно охраняли или просто повезло :))) и мы передумали ее снимать :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий