Срач в доме, как бороться?

C
На сайте с 27.12.2007
100
Хорошим ударом в плечо вышибаю говнюка из лифта и говорю выкинуть сигарету, паренек слегка падает и выкидывает сигарету прямо в подъезд

Чаке, ты?

10 чаков

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
kristinapikford:
а дешевый сыр он сами знаете с плесенью :)

вот те блин...какого хрена он так дорого стоит тогда?

Из воспоминаний жизни в квартире самое неприятное - это выходишь утром с чашечкой кофе и сигаретой на балкой, а ктото с верху коврик вытрушивает....)))

Google ;) (http://google.com)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Жуть какая...

Только только собрался поехать в НН в январе :)

Там по улице-то ходить можно? Или только с самурайским мечом?

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Чувак, у меня на Арбате в подъезде кто-то из своих ссал на втором этаже регулярно раз в месяц-два, а ты про Нижний Новгород пишешь ;)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Каширин, это не удивительно, ведь 99% жителей Москвы - это понаехавшие в нерезиновую в каком-либо поколении.

C
На сайте с 27.12.2007
100
Из воспоминаний жизни в квартире самое неприятное - это выходишь утром с чашечкой кофе и сигаретой на балкой, а ктото с верху коврик вытрушивает....)))

Вам многоэтажным везёт, что кто-то пецарь там сверху не стряхивает или вытрушивает.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
anser06:
Каширин, это не удивительно, ведь 99% жителей Москвы - это понаехавшие в нерезиновую в каком-либо поколении.

Коренные-то москвичи сразу во фраках рождаются, и даже дома в туалеты гадят только розами.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Я из Петербурга переехал с Веселого поселка в Москву в Бирюлево, что тот - что другой район одинаково жесткие, только гастробайтеров в Питере гораздо меньше, ну и народ по-доброжелательнее. Очень похоже на ул. Дыбенко в Петербурге в 91-98, но там героинщики весь антураж делали. В наше время вышеописанного не наблюдал нигде.

K
На сайте с 20.06.2013
45
kaskentbobel:
Я из Петербурга переехал с Веселого поселка в Москву в Бирюлево, что тот - что другой район одинаково жесткие, только гастробайтеров в Питере гораздо меньше, ну и народ по-доброжелательнее.

Это вы район неудачный выбрали. Жил долгое время в одном из соседних с Бирюлево районов - трэшак полный. На улицу вечером выйти нереально - на каждой лавке стая гордых и обожратых синькой жителей гор. По пятницам пьяный ор стоит до утра, да ещё с покатушками на тонированных тазах, мерседесах и т.д. Сейчас перехал в другой район - тишь, блажь и спокойствие.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
kurgi:
Это вы район неудачный выбрали. Жил долгое время в одном из соседних с Бирюлево районов - трэшак полный. На улицу вечером выйти нереально - на каждой лавке стая гордых и обожратых синькой жителей гор. По пятницам пьяный ор стоит до утра, да ещё с покатушками на тонированных тазах, мерседесах и т.д. Сейчас перехал в другой район - тишь, блажь и спокойствие.

Да-да-да... очень точно описали. 😂 Дело в том, что я здесь живу в 2-х комнатной квартире один и плачу только кварплату - квартира от организации, поэтому и не печалюсь особо. С соседями повезло - спокойные люди. А что на улице горцы синие, ягуарами ходят воняют - мне не мешает... главное, чтобы им "на здоровье" было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий