Срач в доме, как бороться?

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

У меня в подъезде как-то насрал кто-то на 3 или на 4м этаже, воняло недели 2, никто убирать не хотел. Когда хожу пешком, иногда замечаю что на 2 этаже частенько кто-то ссыт. В подъезде живут старые алкаши, которые еще при совке квартиры на халяву получили. В соседних подъездах - блажь, красота, иномарки. Нужно в новостроях квартиры покупать, туда алкашня не добирается и соседи нормальные. А у себя что только не перепробывал - и милицию вызывал и беседовал по-доброму и угрожал. Быдло и алкашню не исправить, проще самому съехать

Продам сигу
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
furnaslives:
в подъезде

Туда заходить то страшно, как вы умудрились там снять квартиру то? Бежать бегом оттуда.

pahlmberg:
Нужно в новостроях квартиры покупать, туда алкашня не добирается и соседи нормальные.

Ещё как добирается. Власти застройщиков раскручивают на социальное жильё. Чтобы расселять старые и аварийные дома. Иногда в новостройке могут такие же алкаши оказаться. Редко, но бывает. Тут как повезет. Застройщик тоже особо не рассказывает кому, сколько и за что он отдаёт. Особенно пока квартиры не распродал. Плюс нового дома в том, что можно сразу нормальный порядок установить, хотя бы на своей площадке. А когда там люди прожили лет по 30-50, фиг ты их переучишь на хорошие манеры, да и нафиг это не надо - слишком трудоёмко, дешевле переехать самому.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
у меня на Арбате в подъезде

... упала под стол... лежу в шоке....

---------- Добавлено 24.12.2013 в 01:02 ----------

furnaslives:
Нафотал немного в подъезде:

Если бы ты еще немного нафотошопил, вообще было бы здорово, а то страницы разъезжаются!

По поводу драки - я не понял, почему вы можете морду набить, а вам не могут, вы как Евген (2 метра, 160 кг)? *против такого боевые искусства бесполезны*

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

обычный подъезд в саратове в советских домах

E
На сайте с 09.10.2008
77

Живо вспомнил позапрошлую квартиру. Во всём, в общем благополучном подъезде, жил Коля, на верхнем по закону подлости, этаже. Он и его многочисленные дружки умудрялись походя регулярно засирать подъезд от первого до последнего этажа. Конфликты с участковыми (УВД в 300м) и жильцами не давали никакого эффекта кроме очередных пьяных воплей всего его многочисленного семейства и последующего такого же громкого возлияния до 5-ти утра.

Потом по независящим от этого причинам переехал в другую квартиру в соседнем районе. Там уже мои друзья выбивались из общего фона :)

Теперь живу в частном доме в пригороде. Комфорта бытового меньше, но психологического - неоценимо больше! Так что переезд в дом - решение, если не хотите тратить жизненное время на борьбу с быдлом с сомнительным исходом.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
cblcg:
обычный подъезд в саратове

Т.е. для Саратова это норма? 😮

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

furnaslives, етить, как вы в таком свинарнике живете????

Я прожил 8 лет в квартире, чистота и порядок в подъезде! Каждый этаж убирался, жильцами. Неделю одна квартира, неделю другая и т.д. Все следили за своим этажом. И люди разные жили: предприниматели и алкаши, и все убирали.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Оксиген:
Т.е. для Саратова это норма? 😮

не во всех домах конеш, но частенько такое вижу.. особенно летом жесть когда на улице +35 и в мусоропроводах начинают гнить говны - запах получается смесь говна с блевотиной (пока писал вспомнил аж передернуло) и осваиваешь технику подъема на этаж на 1 дыхании - продышка на улице, далее глубокий вдох... и бегом по ступенькам... или до лифта... В нерезиновой говорят мусоропроводы паром обрабатывают (или хз чем) и там не воняет летом

[Удален]

А снимали через интернет, да? По фоткам? Типа "положить в корзину"? 😂

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Redbaron_chaos:
етить, как вы в таком свинарнике живете????

Нааамальна че. Хрю

Miha Kuzmin (KMY):
А снимали через интернет, да? По фоткам? Типа "положить в корзину"?

Ну да, а там еще были какие-то скидки новогодние, типа "добавить пяток алкашей в подарок".

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий