палю тему. Поднятие CTR adworda

12
P
На сайте с 28.03.2013
93
2076

1) Создаём объяву

2) Ставим низкую цену

3) Создаём задание на биржах заданий, задание: "набрать в гугле запрос "мой чудный сайтег", найти объявление, ткнуть на объявление"

4) Ждём пока цтр повысится. Высокий цтр = низкая цена+объява сверху.

Взлетит?

QM
На сайте с 25.01.2010
177

Не взлетит. Максимум, что получите - надутый пузырь. Ну и дважды заплатите за бесполезные визиты.

F
На сайте с 25.06.2013
9
q_metainfo:
Не взлетит. Максимум, что получите - надутый пузырь. Ну и дважды заплатите за бесполезные визиты.

а если в задании написать найти объяву конкурента, но не тыкать? :) опустим ему цтр :)

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132
а если в задании написать найти объяву конкурента, но не тыкать? опустим ему цтр

по высокочастотным запросам такое нужно проводить регулярно, потому что разовая акция даст краткосрочный эффект, либо вообще не даст.

В своей статистике я периодически наблюдаю взрыв показов по каким то фразам (низкочастотным), похоже на какой то парсинг выдачи.

Но ничего страшного в плане цены клика и падения показателя качества не происходит.

Ждём пока цтр повысится. Высокий цтр = низкая цена+объява сверху.

сделайте хорошую кампанию, и само наберет СТР и встанет вверх. А если нужен стр 100 по ВЧ - вам придется постоянно заниматься этим. Экономический эффект не очевиден. Плюс риск бан отхватить.

Если я ошибаюсь, буду рад увидеть обоснованное мнение.

G
На сайте с 20.02.2013
94

Хочется спросить у топикстартера - что за биржи такие, в какую сумму обойдется выполнение такого задания каждым человеком?

Отвечаю на Ваш вопрос: В РК adwords поставьте галочку "Поисковые партнеры" - по умолчанию она включена. Если попадете на нужные ключевые слова - то вас завалят бот-трафиком с высоким CTR.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Есть тема по проще. Ставите минус-слово какое-то бредовой типа Вальдемар.

Набиваете "кондиционеры Вальдемар", линк сохраняете и покупаете туда трафик ботов.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Polygnalka, где палево темы? Больше похоже на вопрос.

Нет, такое не прокатит. Накрутка стр поможет выйти вверх\снизить цену, но не оставит это надолго. Потратите больше чем получите.

А Hkey уже дело говорит. есть такая фишка. Можно некоторых конкурентов обогнать, особенно если конкуренция маленькая и конкуренты не сильны в составлении РК.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Конечно, бред ТС говорит. Жаль, ждал здесь паленку((

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
C
На сайте с 13.08.2012
22

Hkey, А если запрос закавычен?

QM
На сайте с 25.01.2010
177
Hkey:
Есть тема по проще. Ставите минус-слово какое-то бредовой типа Вальдемар.
Набиваете "кондиционеры Вальдемар", линк сохраняете и покупаете туда трафик ботов.

И в чём профит? Трафик по такому запросу подымет CTR по более высокочастотному запросу?

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
Polygonalka:
набрать в гугле запрос "мой чудный сайтег", найти объявление, ткнуть на объявление

CTR вырастет на этом сайте, но не во всей сети

Polygonalka:
Взлетит?

а ты попробуй :)

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий