Выкатили Яндекс.Острова

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
LiteCat:
Гм, остался один маркет и директ, думаю года через 2 будем обсуждать бан или ранжирование в Директе по ПФ :)

в Директе CTR учитывается, Маркет как вариант берет 1% от стоимости товара (так что будет учитывать при этом конверсию для ранжирования).

адаптируемся...

[Удален]

странно что вы думаете что сеошники пытающиеся продвинуть ООО Рога и Копыта и есть ЦА Яндекса.

Мне коммерция понравилась чем - блок маркета.

Расположение на карте. С точки зрения юзверя мне нравится даже не смотря на непривычность.

Ну и умный поймет как Садовский решил убить ссылки.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Teh.Nik:
Привыкнут к новому "луку" после месяца возмущений.

Вебмастера и сеошники привыкнут, чего уж там, ко всему адаптировались и это не исключение.

Другой вопрос, согласны ли будут пользователи терпеть такое количество рекламы в выдаче, а ведь альтернатива всегда есть, и она у всех пользователей на слуху, это Google.

Выходит Яндекс не монополист вовсе, иначе он бы выкладывал новую выдачу и все примочки "с лету" в общий поиск, но ведь боиццо, знает это "зеркало рунета" что хорошую репутацию проще потерять чем приобрести.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
аrmagedon:
Вебмастера и сеошники привыкнут, чего уж там, ко всему адаптировались и это не исключение.
Другой вопрос, согласны ли будут пользователи терпеть такое количество рекламы в выдаче, а ведь альтернатива всегда есть, и она у всех пользователей на слуху, это Google.

Выходит Яндекс не монополист вовсе, иначе он бы выкладывал новую выдачу и все примочки "с лету" в общий поиск, но ведь боиццо, знает это "зеркало рунета" что хорошую репутацию проще потерять чем приобрести.

Я уже писал ранее. Сейчас другими словами.

Когда идет реклама по ящику, я автоматически переключаю на другой канал. Что стоит пользователю переключиться на другую ПС? Да ничего - Острова.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
datot:
Когда идет реклама по ящику, я автоматически переключаю на другой канал. Что стоит пользователю переключиться на другую ПС? Да ничего - Острова.

ИМХО Яндексу достаточно будет потерять 3-5% юзеров, чтобы задуматься. Ибо акции живо отреагируют :)

Перейти на гугл не проблема, особенно если учесть, что на Андройде им большинство пользуется. На десктопе/ноутбуке открыть его большинство тоже сможет. Есть и сильный Хром, он ещё может перетащить

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

На вторую страницу походу вообще никто ходить не будет..Так получается 4 объявы и еще 3..вообще ппц..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Кста,

для думающих, а не рассуждающих.

А Закон о Рекламе вроде не отменен?

H
На сайте с 31.05.2012
47
Alamo:
Я вот думаю, если на разрешении 1920x1080 без прокрутки вниз видно только рекламу, на которую тебя гонят, это разве не дорвей?
LiteCat:
Мне эта выдача больше напоминает страницы МаркетГида - одни рекламные тизеры, ничего больше

а если вот так?

bna:
Практически по всем коммерческим запросам на 20" на первом экране директ + маркет

это просто бизнес, ничего личного:)

new player
На сайте с 08.04.2009
95
LiteCat:
ИМХО Яндексу достаточно будет потерять 3-5% юзеров, чтобы задуматься. Ибо акции живо отреагируют :)
Перейти на гугл не проблема, особенно если учесть, что на Андройде им большинство пользуется. На десктопе/ноутбуке открыть его большинство тоже сможет. Есть и сильный Хром, он ещё может перетащить

Акции живо отреагируют на увеличение чистой прибыли, а на юзеров всем плевать.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
ИМХО Яндексу достаточно будет потерять 3-5% юзеров, чтобы задуматься. Ибо акции живо отреагируют

Да это не трудно, любой дядька с деньгами может это легко сделать, можно сделать так что половина уйдёт за 1 месяц :)

Привычка офисного планктона (куда все туда и я) :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий