Otvet.mail.ru катится в дно

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
melkozaur:
Так это просто нытье, что кроме вас там таких пруд пруди?

И да, и нет. Я работаю в нише, где есть трафик, но денег очень мало, почти нет(а может я просто плохо смотрю). Тематика - просвещение по ЕГЭ. Задают вопросы - "сколько минимальных баллов нужно бла бла бла, что будет с ЕГЭ в 2014 году и т.д., по сертификатам ЕГЭ". Отвечаю, и даю источник на свой сайт. На сайте нет ни ПП, ни прочей рекламы, вообще ничего не стоит, даже адсенс. Можете написать в личику, я вам сайт покажу, и через вебархив можно спокойно проверить. Варезник по тематике ЕГЭ продвигал, тоже никакой рекламы. Файлы все на народе лежали. И сейчас на ответах отвечаю, но уже ушел с трафогона, просто для удовольствия отвечаю, в разделе "программирование".

Почему опять пришел на ответы с целью трафогона? Дело в том, что купил сайт недавно на днях тематики ГДЗ. Решил вот трафик погонять. ЕГЭ - это такая ниша, там практически нет спамеров, потому что денег мало. Спамеры есть, но летом. Массированно спамят "ответы егэ". Массированно - в последние 2 года, раньше такого беспредела не было. Поэтому я, сидя в своем маленьком мирке, отвечая по тематике егэ, даже не представлял, что творится в целом по проекту. Нашел вопросы по гдз, увидел, что происходит, и ушел, нафиг такое надо. Ушел не потому, что там конкурентов много. На самом деле, их не так уж и много, захотел бы, свою долю трафика бы срубил. И денег соответственно. Даже не знаю, почему ушел. Наверное, просто не понравилось это дело и не понравилось то, что я увидел. Захотел вот наблюдениями поделиться, поэтому запостил тему.

[Удален]
Фома:
Не, абсолютно. Переплетение твоих дебилковатых мыслей для меня закончилось на "в дно" и далее стало совсем не интересно.

Сленг - удел креативных. Это не про тебя. Явно.

А я никогда не обращаю внимание на сёрче на грамотность пишущего.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Des31:
А я никогда не обращаю внимание на сёрче на грамотность пишущего.

Я тоже, но вчера чёт перебрал со спиртным. Каяться не буду, но голову пеплом посыпаю, да.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Что дают маил ответы? Трафик? Для чего спамить их?

---------- Добавлено 18.12.2013 в 22:00 ----------

Специально зашел, поставил спам ссылку, один переход, какой толк от этих ответов для спамера, хотя может все зависит от тематики.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Кстати. 10 кстати.

На других сайтах, размещающихся на ответах маил, так же видны беки с ответов.

png 123.png
png 1124.png
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

по-моему траф в ответах мэйл в немногих тематиках или ну очень опытные челы его добывают. я вот неопытный. попробовал - пока не получилось особо. и так, и эдак... да, баллы набираются круто, сотнями в день, быстро. траф - нифига)) закушались там люди ссылками...

С уважением, Павел
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Concurent:
по-моему траф в ответах мэйл в немногих тематиках или ну очень опытные челы его добывают. я вот неопытный. попробовал - пока не получилось особо. и так, и эдак... да, баллы набираются круто, сотнями в день, быстро. траф - нифига)) закушались там люди ссылками...

Ну просто тематики нужно знать. Для примера, сейчас новый год на носу, на ответах маил полно вопросов - чтобы подарить парню, девушке, маме, папе и т.д.. Есть интернет-магазин игрушек или другого барахла? Неплохо траф можете поднять.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Kait:
Ну просто тематики нужно знать. Для примера, сейчас новый год на носу, на ответах маил полно вопросов - чтобы подарить парню, девушке, маме, папе и т.д.. Есть интернет-магазин игрушек или другого барахла? Неплохо траф можете поднять.

знаете ли, я как раз по подобным тематикам и пробовал. вы точно не теоретик? со школьниками понятно. егэ, домашки - это благодатная тема была всегда. но подарки, еда, женская тематика - там конкуренция зашкаливает и все закормлены и задарены

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Concurent:
знаете ли, я как раз по подобным тематикам и пробовал. вы точно не теоретик? со школьниками понятно. егэ, домашки - это благодатная тема была всегда. но подарки, еда, женская тематика - там конкуренция зашкаливает и все закормлены и задарены

Я же писал, работал только с тематикой "образование". Покажите несколько ваших ссылок, посмотрю, интересно.

Да, в других тематиках теоретик. Но я столько всего встречал на ответах маил, опыт есть. Встречал как-то одного умного человека, он запилил сайт - библию. И практически на каждый вопрос в "отношения" или "философия, непознанное", да вообще во многих тематиках отвечал своим библейским ответом(а в библии есть ответы почти на каждый вопрос) и давал ссылку на свой сайт.

Встречал человека, он запилил на своем сайте алгоритм, я уж не помню, как называется его сайт. В общем, в свое время(сейчас не знаю), на ответах были популярны вопросы - предскажите, будет у нас любовь или нет, и давали фотографии свои и года рождения там. Самое главное - платили деньги за размещение в вопросах-лидерах. Этот человек днями сидел на проекте и выискивал такие вопросы. И старался быть первым в ответе на вопрос. И давал ссылку на свой сайт, где там алгоритм был, довольно подробный алгоритм, нужно было и год рождения, и цвет глаз, волос писать, какие сейчас отношения и т.д. В общем, простые юзеры велись и смски отправляли. Как его допустили на проект и есть он сейчас, не знаю. На проект влезть очень просто. Если есть платный продукт. То на время тестирования вашего сайта модератором нужно снять платные услуги. Далее опять поставить.

R
На сайте с 13.07.2012
11

У меня никакого негатива к Ответам.Мэйл.ру нет, трафик идет с них отменный, стоит около тысячи анкорных и беханкорных ссылок. Тем более Яща стал недавно бэки в Вебмастере с них показывать - вдвойне приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий