- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так это просто нытье, что кроме вас там таких пруд пруди?
И да, и нет. Я работаю в нише, где есть трафик, но денег очень мало, почти нет(а может я просто плохо смотрю). Тематика - просвещение по ЕГЭ. Задают вопросы - "сколько минимальных баллов нужно бла бла бла, что будет с ЕГЭ в 2014 году и т.д., по сертификатам ЕГЭ". Отвечаю, и даю источник на свой сайт. На сайте нет ни ПП, ни прочей рекламы, вообще ничего не стоит, даже адсенс. Можете написать в личику, я вам сайт покажу, и через вебархив можно спокойно проверить. Варезник по тематике ЕГЭ продвигал, тоже никакой рекламы. Файлы все на народе лежали. И сейчас на ответах отвечаю, но уже ушел с трафогона, просто для удовольствия отвечаю, в разделе "программирование".
Почему опять пришел на ответы с целью трафогона? Дело в том, что купил сайт недавно на днях тематики ГДЗ. Решил вот трафик погонять. ЕГЭ - это такая ниша, там практически нет спамеров, потому что денег мало. Спамеры есть, но летом. Массированно спамят "ответы егэ". Массированно - в последние 2 года, раньше такого беспредела не было. Поэтому я, сидя в своем маленьком мирке, отвечая по тематике егэ, даже не представлял, что творится в целом по проекту. Нашел вопросы по гдз, увидел, что происходит, и ушел, нафиг такое надо. Ушел не потому, что там конкурентов много. На самом деле, их не так уж и много, захотел бы, свою долю трафика бы срубил. И денег соответственно. Даже не знаю, почему ушел. Наверное, просто не понравилось это дело и не понравилось то, что я увидел. Захотел вот наблюдениями поделиться, поэтому запостил тему.
Не, абсолютно. Переплетение твоих дебилковатых мыслей для меня закончилось на "в дно" и далее стало совсем не интересно.
Сленг - удел креативных. Это не про тебя. Явно.
А я никогда не обращаю внимание на сёрче на грамотность пишущего.
А я никогда не обращаю внимание на сёрче на грамотность пишущего.
Я тоже, но вчера чёт перебрал со спиртным. Каяться не буду, но голову пеплом посыпаю, да.
Что дают маил ответы? Трафик? Для чего спамить их?
---------- Добавлено 18.12.2013 в 22:00 ----------
Специально зашел, поставил спам ссылку, один переход, какой толк от этих ответов для спамера, хотя может все зависит от тематики.
Кстати. 10 кстати.
На других сайтах, размещающихся на ответах маил, так же видны беки с ответов.
по-моему траф в ответах мэйл в немногих тематиках или ну очень опытные челы его добывают. я вот неопытный. попробовал - пока не получилось особо. и так, и эдак... да, баллы набираются круто, сотнями в день, быстро. траф - нифига)) закушались там люди ссылками...
по-моему траф в ответах мэйл в немногих тематиках или ну очень опытные челы его добывают. я вот неопытный. попробовал - пока не получилось особо. и так, и эдак... да, баллы набираются круто, сотнями в день, быстро. траф - нифига)) закушались там люди ссылками...
Ну просто тематики нужно знать. Для примера, сейчас новый год на носу, на ответах маил полно вопросов - чтобы подарить парню, девушке, маме, папе и т.д.. Есть интернет-магазин игрушек или другого барахла? Неплохо траф можете поднять.
Ну просто тематики нужно знать. Для примера, сейчас новый год на носу, на ответах маил полно вопросов - чтобы подарить парню, девушке, маме, папе и т.д.. Есть интернет-магазин игрушек или другого барахла? Неплохо траф можете поднять.
знаете ли, я как раз по подобным тематикам и пробовал. вы точно не теоретик? со школьниками понятно. егэ, домашки - это благодатная тема была всегда. но подарки, еда, женская тематика - там конкуренция зашкаливает и все закормлены и задарены
знаете ли, я как раз по подобным тематикам и пробовал. вы точно не теоретик? со школьниками понятно. егэ, домашки - это благодатная тема была всегда. но подарки, еда, женская тематика - там конкуренция зашкаливает и все закормлены и задарены
Я же писал, работал только с тематикой "образование". Покажите несколько ваших ссылок, посмотрю, интересно.
Да, в других тематиках теоретик. Но я столько всего встречал на ответах маил, опыт есть. Встречал как-то одного умного человека, он запилил сайт - библию. И практически на каждый вопрос в "отношения" или "философия, непознанное", да вообще во многих тематиках отвечал своим библейским ответом(а в библии есть ответы почти на каждый вопрос) и давал ссылку на свой сайт.
Встречал человека, он запилил на своем сайте алгоритм, я уж не помню, как называется его сайт. В общем, в свое время(сейчас не знаю), на ответах были популярны вопросы - предскажите, будет у нас любовь или нет, и давали фотографии свои и года рождения там. Самое главное - платили деньги за размещение в вопросах-лидерах. Этот человек днями сидел на проекте и выискивал такие вопросы. И старался быть первым в ответе на вопрос. И давал ссылку на свой сайт, где там алгоритм был, довольно подробный алгоритм, нужно было и год рождения, и цвет глаз, волос писать, какие сейчас отношения и т.д. В общем, простые юзеры велись и смски отправляли. Как его допустили на проект и есть он сейчас, не знаю. На проект влезть очень просто. Если есть платный продукт. То на время тестирования вашего сайта модератором нужно снять платные услуги. Далее опять поставить.
У меня никакого негатива к Ответам.Мэйл.ру нет, трафик идет с них отменный, стоит около тысячи анкорных и беханкорных ссылок. Тем более Яща стал недавно бэки в Вебмастере с них показывать - вдвойне приятно.