Продвижение взрослых игрушек для гугл.ком.уа

[Удален]
933

Добрый день.

Поступил заказ на продвижение интернет магазина игрушек для взрослых по Украине

Ранее большого опыта в этой сфере не было, может кто подскажет, через что лучше крутить - биржы(сапа и т.д.), сеть сателлитов или же другие методы?

Есть сеть сателлитов(разно тематическая ) - но интересует вопрос, какой вес будут передавать не тематические ссылки. Или вполне нормально крутить через биржу?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

жаль заказчика.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

lolpw, зарядите в эффектор по региону Украина.

Ну или сапа плюс драйвлинк/плагин винка.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

Продвижение "магазина для взрослых", по сути, ничем не отличается от продвижения магазина бытовой техники, мебели или косметики. Любые ссылки передают вес! В Вашем же случае будет проблематично найти тематические ссылки в таком количестве. Поэтому аккуратненько закупайте ссылки на биржах, ставьте со своих сеток и т.д. Я бы на Вашем месте посмотрел бы в сторону размещения баннеров и рекламы на форумах и блогах по тематике.

P.S. я бегло просмотрел выдачу и могу Вам сказать, что если Вы сделаете внутреннюю оптимизацию так, что комар носа не подточит, поработаете с описаниями "игрушек", то можно надеяться на довольно высокие позиции при относительно небольшом количестве ссылок. Главное, чтобы этот сайт выглядел "красиво", как магазин.

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
MiRaj:
lolpw, зарядите в эффектор по региону Украина.
Ну или сапа плюс драйвлинк/плагин винка.

Насколько я понял, драйвлинк для гугл.ком.уа практически бесполезен.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Главное для магазина это внутренняя оптимизация.

Ссылочное следующий вопрос, это сапа.

S7
На сайте с 25.01.2010
36

Это я все думаю сделать такой магазинчег)

Да и как продвинуть знаю)

Совет - посмотрите топ 5 и проанализируйте недостатки тех сайтов.

Тогда вам сразу станет понятно что надо сделать...

А сайты там такие. что просто сердце кровью обливается.

Размещаю статьи навсегда в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий