Otvet.mail.ru катится в дно

S
На сайте с 29.01.2006
404

Kait,

Сегодня хотел там влезть в новую тематику
превращается в линкопойку

Естественно, потому что все хотят влезть в новую тематику.

Вот такие "желающие влезть" всё и засирают - форумы, ответы, социальные закладки.

А потом удивляются - а почему всё превратилось в линкопомойку?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kait:
Они еще и с вводом нового дизайна только все усугубили - ввели ajax в поиск. Теперь нужные вопросы стало искать удобнее.

И правильно сделали. Толпа школоло всеми силами пытается улучшить их ресурс, отвечая на все вопросы. Я бы тоже на месте mail.ru не банил сильно :)

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
dlyanachalas:
И правильно сделали. Толпа школоло всеми силами пытается улучшить их ресурс, отвечая на все вопросы. Я бы тоже на месте mail.ru не банил сильно :)

Вы теоретик?

Те, кто отвечают на все вопросы, обычно пролистывают главную страницу. По реализации - как на серче, колонка "n новых сообщений". И обычно это не школоло, а, или люди с достижением не менее "Оракул", или офисный планктон.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Kait, а почему "в дно"? Комплекс а ля "в Украину" или тупая безграмотность?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Фома:
Kait, а почему "в дно"? Комплекс а ля "в Украину" или тупая безграмотность?

А почему "катится", а не "падает", например, не думал? Просто сленг, не более. Успокойся, агрессивный.

П.С. Насчет Украины, она то тут причем? На всякий случай, прочитайте.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kait:
А почему "катится", а не "падает", например, не думал?

Не, абсолютно. Переплетение твоих дебилковатых мыслей для меня закончилось на "в дно" и далее стало совсем не интересно.

Kait:
Просто сленг, не более.

Сленг - удел креативных. Это не про тебя. Явно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Качество ответов, кстати, снизилось. :(

Hi!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kait:
На всякий случай, прочитайте.

Ты понял, что ступил и отсылаешь к более креативным товарищам? Там написано почему правильно писать "в дно"?

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Фома:
Ты понял, что ступил и отсылаешь к более креативным товарищам? Там написано почему правильно писать "в дно"?

Я же сказал, что это сленг. Говорят же "нажрался в **** " . Смысловая нагрузка такова, что "катится в дно" следует воспринимать не буквально, а как состояние. В общем, убеждать вас больше не буду, может быть я и не прав, и дело просто в безграмотности.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Kait, ко дну ;) или в днище 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий