- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я все чаще замечаю там юзеров, продвигающих свои проекты. И ведь ни кого никогда не забанят, ибо отвечаем тематически, огромный выхлопной трафик(так же благодаря тому, что ответы.маил часто занимают топовые места в ПС) позволяет это делать.
Сегодня хотел там влезть в новую тематику, тематика ГДЗ. Просто огромная конкуренция.
Ответы маил в коммерческих тематиках, или тематиках, дающих какой-никакой трафик, превращается в линкопойку(аля прошлый яндекс).
А я все чаще замечаю там юзеров, продвигающих свои проекты. И ведь ни кого никогда не забанят, ибо отвечаем тематически, огромный выхлопной трафик позволяет это делать.
Сегодня хотел там влезть в новую тематику, тематика ГДЗ. Просто огромная конкуренция.
Ответы маил в коммерческих тематиках, или тематиках, дающих какой-никакой трафик, превращается в линкопойку(аля прошлый яндекс).
На халяву кто-то размещает свою рекламу...не плохо придумали...
На халяву кто-то размещает свою рекламу...не плохо придумали...
Для примера. Или вот, на рефках.
Вы со своим ГДЗ уже весь форум ГДЗ!
Да, точка кипения приближается, долго так продолжаться не может. Думаю, сделаю тут пост. Народ поломится туда "релевантно отвечать", и просто своим количеством заставит маил как-то изменить систему. Наверное, это просто угрызения совести, за пару тысяч там оставленных ссылок на свои проекты. А еще, ни один сайт, имеющий большое количество ссылок с ответах маил, не попал под АГС у меня.
С ответов можно хорошо траф нагнать, но в последнее время загадили ссылками
Мейл Ответы уже третий год завалены спамом. Ситуацию там менять никто не собирается.
Мейл Ответы уже третий год завалены спамом. Ситуацию там менять никто не собирается.
Они еще и с вводом нового дизайна только все усугубили - ввели ajax в поиск. Теперь нужные вопросы стало искать удобнее.
как-то я пробовал линки ставить, пара тройка проходит, а далее [ждет проверки модератором] и так по сей день :D
да и для сео не катит, там же нофоллов стоит.
Народ поломится туда "релевантно отвечать", и просто своим количеством заставит маил как-то изменить систему.
Ну и кому это нужно?
---------- Добавлено 17.12.2013 в 22:52 ----------
Поискать тематические площадки, поразмещать ссылки на оных, сходить в Директ/Адвордс, не?
как-то я пробовал линки ставить, пара тройка проходит, а далее [ждет проверки модератором] и так по сей день :D
да и для сео не катит, там же нофоллов стоит.
Не, все катит. У меня запросы по выдаче яндекса поднимались, после публикации ссылок с анкорами и без(года 1.5 назад правда было, сейчас уже не работаю в этом направлении). Есть сайт, варезник, который никак не раскручивался, только ссылки проставлял в ответах маил. Ссылок 150 проставил, может 200 на страницы варезника. Контент копипаст. В итоге, вышел на посещаемость до 500 уников в день. Да и по сей день держится.
Если пришли первый раз на ответы маил. Надо проставить ссылки на свой сайт максимально тематически. 3-4 штуки. И ждать. Если сразу же или через 2-3 суток попали в "ждет проверки модератора", писать письмо на support_team@corp.mail.ru.
Пишите - "Проверьте ссылку, пожалуйста www.bla.bla".
Отвечают - "Пожалуйста, опишите подробнее Вашу проблему, совершаемые Вами действия и
получаемый результат".
Пишите - "Так то и так, ответил вот на пару вопросов(даете ссылки на вопросы, где максимально релевантно ответили), а источник не могу указать. Этот домен, видимо, когда-то был признан спамным(очевидно, на нем тогда был другой сайт или еще какие-либо причины) и занесен в черный список ."
Если все норм прошло, то вам ответят - "Ссылка разрешена".