Otvet.mail.ru катится в дно

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
4439

А я все чаще замечаю там юзеров, продвигающих свои проекты. И ведь ни кого никогда не забанят, ибо отвечаем тематически, огромный выхлопной трафик(так же благодаря тому, что ответы.маил часто занимают топовые места в ПС) позволяет это делать.

Сегодня хотел там влезть в новую тематику, тематика ГДЗ. Просто огромная конкуренция.

Ответы маил в коммерческих тематиках, или тематиках, дающих какой-никакой трафик, превращается в линкопойку(аля прошлый яндекс).

[Удален]
Kait:
А я все чаще замечаю там юзеров, продвигающих свои проекты. И ведь ни кого никогда не забанят, ибо отвечаем тематически, огромный выхлопной трафик позволяет это делать.

Сегодня хотел там влезть в новую тематику, тематика ГДЗ. Просто огромная конкуренция.

Ответы маил в коммерческих тематиках, или тематиках, дающих какой-никакой трафик, превращается в линкопойку(аля прошлый яндекс).

На халяву кто-то размещает свою рекламу...не плохо придумали...

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Maksim033:
На халяву кто-то размещает свою рекламу...не плохо придумали...

Для примера. Или вот, на рефках.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Вы со своим ГДЗ уже весь форум ГДЗ!

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Да, точка кипения приближается, долго так продолжаться не может. Думаю, сделаю тут пост. Народ поломится туда "релевантно отвечать", и просто своим количеством заставит маил как-то изменить систему. Наверное, это просто угрызения совести, за пару тысяч там оставленных ссылок на свои проекты. А еще, ни один сайт, имеющий большое количество ссылок с ответах маил, не попал под АГС у меня.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

С ответов можно хорошо траф нагнать, но в последнее время загадили ссылками

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214

Мейл Ответы уже третий год завалены спамом. Ситуацию там менять никто не собирается.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
foxi:
Мейл Ответы уже третий год завалены спамом. Ситуацию там менять никто не собирается.

Они еще и с вводом нового дизайна только все усугубили - ввели ajax в поиск. Теперь нужные вопросы стало искать удобнее.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

как-то я пробовал линки ставить, пара тройка проходит, а далее [ждет проверки модератором] и так по сей день :D

да и для сео не катит, там же нофоллов стоит.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kait:
Народ поломится туда "релевантно отвечать", и просто своим количеством заставит маил как-то изменить систему.

Ну и кому это нужно?

---------- Добавлено 17.12.2013 в 22:52 ----------

Kait:

Поискать тематические площадки, поразмещать ссылки на оных, сходить в Директ/Адвордс, не?

Мультур..
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
vandamme:
как-то я пробовал линки ставить, пара тройка проходит, а далее [ждет проверки модератором] и так по сей день :D

да и для сео не катит, там же нофоллов стоит.

Не, все катит. У меня запросы по выдаче яндекса поднимались, после публикации ссылок с анкорами и без(года 1.5 назад правда было, сейчас уже не работаю в этом направлении). Есть сайт, варезник, который никак не раскручивался, только ссылки проставлял в ответах маил. Ссылок 150 проставил, может 200 на страницы варезника. Контент копипаст. В итоге, вышел на посещаемость до 500 уников в день. Да и по сей день держится.

Если пришли первый раз на ответы маил. Надо проставить ссылки на свой сайт максимально тематически. 3-4 штуки. И ждать. Если сразу же или через 2-3 суток попали в "ждет проверки модератора", писать письмо на support_team@corp.mail.ru.

Пишите - "Проверьте ссылку, пожалуйста www.bla.bla".

Отвечают - "Пожалуйста, опишите подробнее Вашу проблему, совершаемые Вами действия и

получаемый результат".

Пишите - "Так то и так, ответил вот на пару вопросов(даете ссылки на вопросы, где максимально релевантно ответили), а источник не могу указать. Этот домен, видимо, когда-то был признан спамным(очевидно, на нем тогда был другой сайт или еще какие-либо причины) и занесен в черный список ."

Если все норм прошло, то вам ответят - "Ссылка разрешена".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий