- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самим искать не нужно. Есть алгоритм Google, который позволяет найти запрещенные фото-материалы (аналогичное есть и для контента, но, имхо, работает совсем некорректно). Проблема в том, что в список запрещенных порой попадают совершенно невинные изображения грудных детей или насекомых 🤪
spiteful_eagle, посмотрели с автором проекта по ссылке. Большая часть картинок именно из поста про педобира
http://www.mytyper.ru/wordbook/pedobear
Раз за него зацепились, значит зацепились. Доказывать роботу, что пост написан не с целью какой-либо пропаганды просто бессмысленно. Автор проекта это понимает, поэтому убрали пост с сайта. Теперь его найти можно только зная прямую ссылку. Рекламу в посте соответственно отключили.
Но что гуглу не правиться в первых картинках из следующих постов - это вообще великая тайна.
http://www.mytyper.ru/news/8-march-2013/
http://www.mytyper.ru/wordbook/punched-out-drift-kitty/
А так же не очень понятно, почему в запрещенные изображения попали облачко и спасательный круг ? Складывается мнение, что отсев изображений идет на основе кривого автоматического анализа, что есть совершенно не правильно. Писать им апелляции с просьбой перепроверить сайт не помогает. Видимо сотрудники адсенса слепо верят своему "безупречному" алгоритму.
Как быть ? Что делать ? Куда писать ?
Гугл регулярно присылает рекомендации по повышению дохода. Вот и как его понимать? Ну вот начитался вас, даже не знаю, что делать. С некоторых страниц картинки убрал и даже саму рекламу, где тексты глубоко в тему идут...
Аналогичная ситуация и с проектом описанным тут. Приходили рекомендации, что-то выполняли, что-то нет. И как только начал расти доход посыпались претензии.
Теме АП. Все еще актуально. Возможно кто-нибудь предложит еще методы решения проблемы ...
http://www.mytyper.ru/news/8-march-2013/
Там две девочки с голыми ногами (т. е. частично обнаженные), и одна из них в непристойной позе 🤪
Кроме того, на фотке с салоном автомобиля у модели слева видна бретелька лифака, а это значит, что она одета не во что иное, как "в прозрачную одежду".
Шутки шутками, но формально докопаться можно легко, прямо по тексту правил. Вот вам и причины.
Решение: не ставить Адсенс на сайты, где хоть каким-нить краем можно до чего-либо докопаться. На просмотренном сайте есть нарушения, следовательно, докопаться можно. Я бы на такой сайт с такими фотками ставить эту рекламу не стал бы. Для этого есть другие сети. К сожалению, это единственное решение в этой области.
А на форуме нет представителей аденса ? Может быть им напрямую адресовать вопрос ?
А на форуме нет представителей аденса ? Может быть им напрямую адресовать вопрос ?
Их на официальном форуме поддержки гула то нет, не то что здесь :)
Самим искать не нужно. Есть алгоритм Google, который позволяет найти запрещенные фото-материалы (аналогичное есть и для контента, но, имхо, работает совсем некорректно). Проблема в том, что в список запрещенных порой попадают совершенно невинные изображения грудных детей или насекомых 🤪
подскажите пожалуйста, для картинок этот сервис очень помог, а как проверить контент. Вы писал, что есть алгоритм также для контента. Можете дать ссылку ?
Zaicev2, в AdSense рекомендуют следующие алгоритмы для текстового анализа. Но это, имхо, работает только с англоязычными сайтами:
#1, #2, #3, #4
У меня сайт о лечении сексуальных расстройств. Разумеется и картинки соответствующие есть... Когда создавал аккаунт, этот сайт и посылал на модерацию. Приняли токо в путь.
Так и крутится реклама Гугла медицинских учреждений с услугами по лечению этих самых расстройств.
Гугл регулярно присылает рекомендации по повышению дохода. Вот и как его понимать? Ну вот начитался вас, даже не знаю, что делать. С некоторых страниц картинки убрал и даже саму рекламу, где тексты глубоко в тему идут...
А на каких сайтах Гугл будет крутить рекламу такого характера, если такие сайты целеком всему противоречят? Может, поэтому они "терпят" присутствие у них в системе моего сайта? Я уже ХЗ короче...
У меня пять лет на медицинском сайте также реклама крутилась, а потом, видимо по стуку, Гугл такое устроил, цеплялись за все подряд. Два раза они отрубали код для сайта... В итоге, на этом сайте адсенс остался только на 10% страниц.
Весь сайт лишать адсенса не стоит, но и ждать от гугла "ататашек" тоже ни к чему.
ИМХО, лучше сразу локально запрещать на спорных и сомнительных страницах показ блоков адсенса, а вместо них них показывать что-то другое.