GGL Уроки Фотошоп,СЕО; ТиЦ:90; Рег. 2003; Инд. 1к

12
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
zolott:
хм.. ну аська эта не золота.. 100%)
мессагов у вас нет - и это отмазка) и потом .. а че так сайт то задешево вдруг продать собрались??
в два раза скинули цену)😂😂😂:bl
вообщем. .с наступающим..жаль что у вас ни чего в этом году с кидаловым не получилось..надеюсь и в следующем году так же ни чего у вас не выйдет!:)

Что за ересь вы несете? Какой золот? Отмазка от чего, мне так глубоко положить на ваши проблемы кто у кого там увел аккаунт, но еще и отмазываться перед вами хех ... И если бы я хотел отмазаться я бы за 2 мин сделал бы липовый диалог так-то ...

Откуда я скинул цену? Последняя ставка была 35, больше желающих не было поэтому за 35 и отдаю.

У меня с кидаловым, вы это серьезно? Давайте на чистоту вы сегодня пили или вы всегда такой? Вы кидаете прямое обвинения потому что ваш или не ваш (я уже запутался) какой то аккаунт мне написал?

Больше не покупайте подписку в этот раздел, что бы не засорять его вашими сообщениями, а свои проблемы решайте сами, не нужно тут цирк устраивать ...

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Предновогодний АП

D
На сайте с 22.02.2011
130

Давно сайт не активен? Возможно, после включения для оптимизаторов будет повторная модерация и его не примут. Проверьте, были претензии /ru/forum/826558.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Delchel, "GGL размещено 253 обзора"

а по ссылке другая ситуация.

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104
FlooPy:
Что за ересь вы несете? Какой золот? Отмазка от чего, мне так глубоко положить на ваши проблемы кто у кого там увел аккаунт, но еще и отмазываться перед вами хех ... И если бы я хотел отмазаться я бы за 2 мин сделал бы липовый диалог так-то ...
Откуда я скинул цену? Последняя ставка была 35, больше желающих не было поэтому за 35 и отдаю.
У меня с кидаловым, вы это серьезно? Давайте на чистоту вы сегодня пили или вы всегда такой? Вы кидаете прямое обвинения потому что ваш или не ваш (я уже запутался) какой то аккаунт мне написал?
Больше не покупайте подписку в этот раздел, что бы не засорять его вашими сообщениями, а свои проблемы решайте сами, не нужно тут цирк устраивать ...

Стиль изложения и используемый слог - как у школьников. Изучил несколько сообщений предыдущих, там хотя бы более грамотно выражали свои мысли да и манера общения на сколько я могу судить отличается...

В общем тема мутная, скорей всего, профиль действительно угнали.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
SeoPerson:
Стиль изложения и используемый слог - как у школьников. Изучил несколько сообщений предыдущих, там хотя бы более грамотно выражали свои мысли да и манера общения на сколько я могу судить отличается...

В общем тема мутная, скорей всего, профиль действительно угнали.

Угнали у меня? Я уже запутался из за этой злополучной ставки золота, кто бы он там не был ...

Суть такая, сделка проходит через гаранта выбранного вами, вы отдаете ему деньги, мы переводим домен на ваше имя, переносим весь сайт, я объясняю все моменты по движку и только потом вы даете зеленый свет гаранту и он переводит мне деньги ... Аккаунт на nic.ru подтвержден паспортными данными для передачи доменов, так же имеется персональный аттестат с BL: 195 вы можете сравнить все данные по имени и т.д.

Если бы мой профиль был угнан я не представляю, как при этих условиях можно кого то развести, обмануть или что то подобное. Так что любители масонских заговоров, прощу уже оставить эту тему ...

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Скидываю цену, фиксированная цена 30 тыс. рублей

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Так старт же 30к был, какое "скидываю цену"?

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
trahtor:
Так старт же 30к был, какое "скидываю цену"?

фиксированная была 35, сейчас 30 ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий