- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поддержка не моя. Я там не работаю.
я к вам не обращался...
форум склеивает посты, пойду-ка более явно выделю комментарий, к кому я обращался...
а вы уверены, что региональные представители, знают, ну или хотя-бы компетентны в решении проблем, с сайтами ориентированными на юса рынок?
у меня юса... сняли российские "регионалы"... до этого слал все на англицком в юса гугль
у меня юса... сняли российские "регионалы"... до этого слал все на англицком в юса гугль
спасибо за информацию
отписаться то на английском проблем нет, ответ получить тяжелее...
спасибо за информацию
отписаться то на английском проблем нет, ответ получить тяжелее...
Пишите на русском, тогда "дело" рассмотрят в региональном подразделении. Примеров не было и у меня. Дернул Липатцева на форуме, он показал 3-4 примера, я по аналогии подчистил все и подал на пересмотр - все сняли, чего и Вам желаю :)
А ответ всегда автомат, точнее, человек открывает, смотрит профиль сайта и принимает решение - какую кнопку жать, черную или зеленую :) От нажатия письмо и идет автоматом, как-то так вижу
Дернул Липатцева на форуме, он показал 3-4 примера, я по аналогии подчистил все и подал на пересмотр - все сняли
angr, и таких примеров десятки на гугле форуме.
Иногда даже правильно сделал файл отклонения и убрав покупные ссылки гугл не снимает меры. Человек обращается на форум с проблемой и указанием сайты и ему помогают. Я сам лично много раз писал в гугл поднимал темы.
easywind, я курю сабжевый форум, анализирую то что показывают в примерах, принимаю соответствующие меры...
angr, и таких примеров десятки на гугле форуме.
Иногда даже правильно сделал файл отклонения и убрав покупные ссылки гугл не снимает меры. Человек обращается на форум с проблемой и указанием сайты и ему помогают. Я сам лично много раз писал в гугл поднимал темы.
Раз пошла такая тема, может вы подскажите, почему пришло письмо о ручных мерах на сайт без единой входящей ссылки и контента?
у меня вообще вон пришло письмо на домен без единой входящей ссылки. висел себе пустой, никого не трогал, и на тебе
На одном из сайтов была такая-же ситуация.
Подал на пересмотр, так и написал - "вы офигели, на сайт вообще нет ни одной ссылки". Санкции сняли, позиции на этом сайте не отслеживаю.
Раз пошла такая тема, может вы подскажите, почему пришло письмо о ручных мерах на сайт без единой входящей ссылки и контента?
я не в курсе. Если это Вы вопрос задавали на форуме то он был отправлен "наверх" но овтета пока не было.
Есть варианты старой истории домена. Редиректов и т.д. Нужно смотреть.
я не в курсе. Если это Вы вопрос задавали на форуме то он был отправлен "наверх" но овтета пока не было.
Есть варианты старой истории домена. Редиректов и т.д. Нужно смотреть.
Пришли ответы на запрос - сайт все еще нарушает. До этого убрали контент и закрыли от индекса :)
Домен чистый, перед покупкой проверял, раньше не регался. Редиректов нету.
Если вы читали тему, есть подозрение что попали под "Link schemes",хотя все исходящие были ноуфолоу. Других обьяснений я не нахожу