Лимит попыток для reconsideration request

123 4
A1
На сайте с 25.06.2013
47
1745

Отправил уже 7 reconsideration request за последние полгода. На 7 запрос мне не отвечают уже больше 20 дней. Кто-нибудь знает, есть ли какой-то лимит ? Возможно заявки уже не рассматриваются после N попыток

S
На сайте с 22.10.2008
121
antony123:
Отправил уже 7 reconsideration request за последние полгода. На 7 запрос мне не отвечают уже больше 20 дней. Кто-нибудь знает, есть ли какой-то лимит ? Возможно заявки уже не рассматриваются после N попыток

Не волнуйтесь - 7 писем это не предел. У меня сняли после 10 письма, так как после снятия откровенного шлака хотел увидеть какие ссылки они именно посчитали за неестественные. Поэтому лимита скорее всего нет. Заметил еще что перед очередным ответом от ассесора трафик немного рос - такое ощущение что меры немного ослабляли.

A1
На сайте с 25.06.2013
47

спасибо. Я тоже замечал, что трафик как будто рос, правда потом опять падал. Поэтому я перестал обращать внимание на это

angr
На сайте с 11.05.2006
413

с начала сентября, отправил семь запросов на пересмотр, получил семь ответов типа "идите в лес", ни одного ответа от живого человека, все разы, одно и тоже шаблонное письмо, очень похоже, что эти запросы вообще никто не просматривает... ответы приходят через неделю после запроса...

никаких подвижек по трафику и позициям

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Ответ на запрос присылает бот. Человеческое общение - на форуме поддержки вебмастеров Google

Чтобы быстро снять меры, нужно проанализировать ссылки, проработать их, а не просто все отправить на отклонение. И написать письмо, в котором кратко и понятно указать что именно было сделано - убрали такие-то ссылки, такие не смогли снять. У меня с 1, максимум со 2 раза снимали меры. Но писать можно бесконечно, пока их не строит ссылочное. При чем, если отправлять запрос на сайт с www и без www, то приходят разные примеры ссылок, даже если закупались только на один домен.

И на отклонение я отправляю для двух доменов сразу.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Ripro:
У меня с 1, максимум со 2 раза снимали меры.

и далее по тексту:

Ripro:
Но писать можно бесконечн
Ripro:
Человеческое общение - на форуме поддержки вебмастеров Google

зачем тогда надо было делать форму отправки запроса?

---------- Добавлено 17.12.2013 в 13:23 ----------

Ripro:
И написать письмо, в котором кратко и понятно указать что именно было сделано - убрали такие-то ссылки, такие не смогли снять.

зачем это всё писать если:

Ripro:
Ответ на запрос присылает бот. Человеческое общение - на форуме поддержки вебмастеров Google
vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Надо просить, чтобы примеры плохих ссылок прислали, или присылают без запроса?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

angr, Отвечает бот - не значит, что люди не смотрят ответы вебмастера, это все-таки ручные меры.

Форма отправки запроса - чтобы не тратить время на обсуждение на форуме.

За все время реанимации ресурсов от этой заразы, мне не приходилось писать на форум, да и не было ссылок, которые прислали в качестве примера ошибочно.

Просмотрите "видеовстречу представителей Google с веб-мастерами на тему «Просмотр принятых вручную мер против спама»", недавно была.

Они сказали то же самое. При чем рассказали не только о мерах из-за ссылок, но и о других вариантах :)

---------- Добавлено 17.12.2013 в 13:33 ----------

vga1:
Надо просить, чтобы примеры плохих ссылок прислали, или присылают без запроса?

Присылают сами в ответ на запрос о пересмотре

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Ripro:
Просмотрите "видеовстречу

а вы уверены, что региональные представители, знают, ну или хотя-бы компетентны в решении проблем, с сайтами ориентированными на юса рынок?

J
На сайте с 21.10.2005
118
jit
Ripro:

Присылают сами в ответ на запрос о пересмотре

отправлал два запроса на пересмотр - никаких ссылок не прислали. Просто "все еще есть ссылки" и все.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
angr:
а вы уверены, что региональные представители, знают, ну или хотя-бы компетентны в решении проблем, с сайтами ориентированными на юса рынок?

Посмотрите видеовстречи с западными представителями :)

Информации более чем достаточно. Помимо того, тут работает обычная логика.

Нужно проработать ссылки, часть снять, часть отклонить, - т.е. показать, что вы работаете над проблемой. А не просто все отклонить и написать - все готово.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий