- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Disclaimer: выводы сделаны эмпирическим путем, возможно, кому-то будет полезен мой скромный опыт.
antony123, как показывает мой опыт - снять санкции, наложенные вручную не там уж и сложно.
Вернуть позиции, которые были до наложения санкций - задача совсем другого порядка.
Впрочем, писали об этом неоднократно здесь.
Меры сняли, а как с трафиком, позициями?
не раз снимал меры, но толку от этого - как с козла, молока. Позиции не вернулись.
смена текстов + смена страницы = новые позиции на уровне прежних.
Скорость снятия санкций зависит от модера. Некоторым сайтам не повезло с модером, висят санкции неделями. Некоторые очень быстро вышли (меньше недели).
Как вариант, если чувствуете, что модер тормоз попался, пробуйте сменить код вебмастертулз, возможно попадете к другому модеру.
По моему опыту, трафик иногда резко возвращается. Письмо обязательно должно быть, что санкции сняты и их не должно быть в вмт (сразу исчезают). Есть другое письмо, что мы пересмотрели санкции, это не значит, что сняли санкции, это значит, что вас вежливо посылают. Исправляйте что-нибудь ещё на сайте и пишите письмо снова.
Вернуть позиции, которые были до наложения санкций - задача совсем другого порядка.
Впрочем, писали об этом неоднократно здесь.
У пациента, до мер было примерно 1.5к в день с гугла. Наложили санкции. В день стало по 70 уников. После снятия санкций практически все вернулось.
Санкции на сайт есть, позиции остались прежними, может чуть просели, отправлял 3 раза в disavov, но толку никакого, в итоге забил и честно говоря ничего не изменилось, как было "до" так и "после"
Есть пару доменов под ручными мерами. Сайты крупные. Очень.
Собрал плохие ссылки с помощью linkdetox, отправил на пересмотр.
На следующий день меры были сняты, но осталась одна страничка - видимо не хорошо почистил.
Просмотрел все ссылки еще раз. Отправил на пересмотр.
Полностью сняли все меры на следующий же день.
Честно говоря не ожидал такой скорости.
Сейчас на очереди еще несколько сайтов которые нужно почистить. Ожидаю тоже положительный результат.
Что сделал и чем пользовался:
выгрузил все что можно было из Гугл Вебмастера и Яндекс Вебмастера.
купил акк на ахрефс. купил акк на linkdetox.
слил все ссылки в один файл и залил в linkdetox(отличная тулза кстати, но дорогая)
не знаю или читает кто-нибудь эти письма в запросе на проверку, но я настрочил дофига с подробными объяснениями почему решил отклонить, а не снимать ссылки физически.
Письмо обязательно должно быть, что санкции сняты и их не должно быть в вмт (сразу исчезают).
хм, ко мне письмо о снятии не пришло. одним чудесным утром, зашел в "Меры...", а там пусто.
Тоже так думал, но 4 или 5 письмом получил примеры с ссылками типа "тут", "смотри здесь".
Уже почти месяц как санкции сняли, но по позициям ничего не изменилось, как прежде не стало. Вообщем то почему то изменения заметил, когда отправлял в дисавов первые самые некачественные площадки, некоторые запросы резко подскочили еще до того как сняли санкции. А вот дальше совсем позиции не менялись.
Вообщем то не удивительно так как ссылок снял много, интересует только нет ли какого нибудь остаточного эффекта так сказать минуса за прошлые огрехи в памяти гугла. Можно ли снова аккуратно закупать ссылки.
смена текстов + смена страницы = новые позиции на уровне прежних.
Смена текстов не проблема, но смена страницы? Для интернет магазина, где прокачиваемая страница это карточка товара, создавать новую что ли? Реально ли помогали такие изменения?
Смена текстов не проблема, но смена страницы? Для интернет магазина, где прокачиваемая страница это карточка товара, создавать новую что ли? Реально ли помогали такие изменения?
мне помогли и не раз, я склеил страницы (302 редирект), позиции вернулись через неделю\две