Качественная верстка и натяжка

NotFrom
На сайте с 18.04.2007
60

Большое спасибо Ирине за проделанную работу! Заказывал верстку и натяжку шаблона. Все было выполнено качественно и в сроки. А также сделали мне скидку)

Ирина прислушалась ко всем моим замечаниям, очень порадовало само общение.

Еще раз, спасибо Вам!

Я люблю свою страну - но ненавижу государство.
SS
На сайте с 29.10.2010
33

Заказывал верстку и натяжку макета. Работа выполнена в срок. Качеством работы и сервисом обслуживание более чем удовлетворен. За работу ставлю вам 5+. Побольше вам адекватных заказчиков. Спасибо!!!

W
На сайте с 09.12.2005
101

В icq уже давно никто не отвечает.

Ирина Дронова
На сайте с 29.09.2010
85

Весьма странно! В сети, пропущенных сообщений нет. Вы по тому номеру стучались? Аська: 709012

Услуги по разработке сайтов( /ru/forum/1036028 )
S
На сайте с 05.11.2006
68

Добрый день Ирина, напишите мне пожалуйста, не удаётся ни с вами, ни с Ярославом связаться по icq, скайпу и почте. Очень интересует информация по письму 11 февраля на вашу рабочую почту (16:45). А то 2 недели не могу вам предоплату сделать, так как сумму никак не уточните. Спасибо.

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!
N
На сайте с 12.03.2005
171

Заказал верстку и натяжку на Wordpress у Ирины. Связался в скайпе, за минут 10 все обговорили. Работа была сделана строго в оговоренные сроки, всё как надо. Цена весьма приятная. Рекомендую.

R4
На сайте с 17.02.2015
0

работа выполнена на день раньше чем договаривались! всем доволен. спасибо Ирина и удачи в работе!

Ирина Дронова
На сайте с 29.09.2010
85

Большое спасибо за отзывы.

В последнее время нам очень везет на хороших клиентов. Мы вас очень ценим, и продолжаем работать для вас.

forest270
На сайте с 03.09.2009
116

Заказал верстку сложного ЛП, работа выполнена просто шикарно. Ни единого мусора в коде, все красиво и работает идеально.

Очень доволен вашей работой, +цены "ниже рыночных".

Впредь по вопросам верстки, буду обращаться к Вам.

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Огромное спасибо Ирине за небольшую переделку верстки, а так же Ярославу за все ответы на мои вопросы, очень приятен в общении, пунктуальные, это очень большой плюс. Устранили все проблемы с версткой другого человека. Переделали на ОТЛИЧНО, всем рекомендую этих замечательных людей:) Цены приятно удивили. Ирина, с наступающим Вас 8-мым марта,

В этот день — 8 Марта,

Я хочу Вам пожелать

Много радости и счастья!

Ну, чтоб просто не объять.

Чтобы шли Вы — как царица,

Гордо голову подняв.

И мужчина оглянувшись,

Вас бы взглядом провожал.

Обязательно — чтоб розы,

Те что видели в мечтах.

В крайнем случае — мимозы.

Но чтоб ужин — при свечах.

Будьте же всегда красивы,

Обаятельны, умны.

В этот день повеселиться

Вам желаю от души!

P.S побольше вам хороших клиентов ребята ;)

Все будет хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий