Поздравление от Veleris

[Удален]
316

Дорогие Девушки и Женщины, поздравляю Вас с прекрасным праздником весны, с 8 марта. Вот выдалась свободная минутка, и я, пользуясь этим моментом решил написать вам всем эту поздравительную статейку.

Хочу в этот прекрасный и чудесный весенний день пожелать вам головокружительного счастья, крепкого здоровья и сногсшибательной и захватывающей любви. Будьте всегда такими же красивыми и прекрасными, такими, какими мы любим вас. Пусть все невзгоды, разочарования и обиды не коснутся вас. Пусть в этот поистине волшебный день вы почувствуете настоящую атмосферу любви. Пусть любимый человек одарит вас счастьем и своей заботой. Пусть дорогие вам люди всегда дарят только добро и свою теплоту. Я желаю вам прочувствовать всю магию волшебства этого дня, которая так и искрится вокруг всех нас, завораживая своей магической силой. Желаю больших и возвышенных чувств, которые поднимут вас на вершину неистового счастья. А теперь прислушайтесь к моим словам. Они адресованы вам. Да, да, именно вам. Я хочу, чтобы счастье этого дня никогда не покидало вас. Знайте, вы наши самые любимые, и мы очень любим вас. С праздником, любимые наши!

С уважением,

Valeris.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий