- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть желание платить налоги - платите.Налоговая отследить может только транзит вебмани, (тизерки же платят вебмани) в живые деньги.За что - откуда вы получаете вебмани это их не интересует.Скажите что за продажу персов в онлайн игре или оказания услуг по починки сайтов или с продажи ссылок и оформите деятельность как создание софта или что-то в этом духе, что именно не важно.
Касательно нелегальности контента этим занимается не налоговая а следственные органы, эти органы не приходят ко всем интернетчикам и не требует докажи что ты не верблюд и расскажи как за что тебе платят вебмани.Дело откываеться если есть контретная жалоба провобладателя на конкретный-ые ресурсы, тогда при желании могут искать разбираться кто за этим стоит.
Не светись и все будет ок.
Касательно нелегальности контента этим занимается не налоговая а следственные органы, эти органы не приходят ко всем интернетчикам и не требует докажи что ты не верблюд и расскажи как за что тебе платят вебмани. Дело откываеться если есть контретная жалоба провобладателя на конкретный-ые ресурсы, тогда при желании могут искать разбираться кто за этим стоит.
Если есть жалоба, то следственные органы.
Если нет, то органы дознания по своей собственоой инициативе (см., например, Оперативно-розыскная деятельнсоть).
И у органов дознания дел в данной области в тысячи раз больше, чем у органов следствия
Более того, уголовные дела публичного (и, иногда, частно-публичного) обвинения не могут прекращаться по примирению сторон или отсутствию претензий со стороны потерпевшей стороны. Уголовные дела публичного обвинения возбуждаются без жалобы/заявления потерпевшего
И, на практике, это большАя доля дел по ст. 146 УК
Читаем также:
В отношении меня было возбуждено уголовное дело по ст. 146 УК РФ и был объявлен размер ущерба правообладателю, могу ли я как-то выплатить эту сумму и остаться не судимым?:
Если нет, то органы дознания по своей собственоой инициативе (см., например, Оперативно-розыскная деятельнсоть).
И у органов дознания дел в данной области в тысячи раз больше, чем у органов следствия
Органы дознания могут проводить свои действия по факту открытия уголовного дела - уд, а не просто потому что им захотелось.Если есть какие-то факты основания подозревать человека, будь
то заявления пострадавшего или свидетели, информаторы .Если у одного филиала налоговой десятки тысяч предпринимателей из которых тысяча с сферой деятельности ай-ти направления это глупо и превышение полномочий если органы дознания будут допрашивать всю тысячу человек - что конкретно он делает за компом и потом вникать проверять.Если конечно будет кричать человек всем на районе что он варез медиа-магнат или еще каким образом обратит на себя внимание.
Как в примере - оперативная закупка применяеться только для тех кто торгует варезом в офлайне.Обычный же варезник не торгует софтом а рекламой, использую фантики - вебмани, какая тут оперативная закупка - если рекламу продают на биржах - свою биржу чтоли создадут?
Органы дознания могут проводить свои действия по факту открытия уголовного дела - уд, а не просто потому что им захотелось
Это в теории по закону:
но, пока что, у нас правоохранительные органы не то, что работают по законам, они их даже не знают и знать не хотят.
Когда, например, меня незаконно задержали и доставили на дознание, то дознаватель не только не знал базовых процессуальных норм, типа "презумпция невиновности", "презумпция вменяемости", но попросту делал заявления-выдумки типа:
И таких перлов было десятки
Когда же я попросил Трудовой Кодекс (ТК), чтобы показать, что написано в законе по моим заявлениям и утвержениям дознователя, то во всем здании ОБЭП (в центре Новосибирска) не нашлось ни одной книжки с ТК.
Доступа в интернет у них тоже не было.
Так и пришлось несколько часов слушать устные сказки дознавателя ОБЭП, который придумывал такие небылицы из законов, что, даже мне, в то время, никогда не консультировавшегося с законами, было бы смешно, если бы не хотелось плакать по поводу того, что я сам должен был выдумать на самого меня признание, иначе меня посадят в обезьянник "до понедельника" (в пятницу)
Тот, кто давал санкцию на открытие оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ) по совершенно анекдотическому поводу - вымогательство моей ЗП и увольнительных - тоже не удосужился проконсультироваться с законами
Тут, как бы, я не знаю, что обсуждать.
Просто поиском посм., например, по
- скачал провокация 146 УК