Юридический аспект получения прибыли с сайта.

12
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Если есть желание платить налоги - платите.Налоговая отследить может только транзит вебмани, (тизерки же платят вебмани) в живые деньги.За что - откуда вы получаете вебмани это их не интересует.Скажите что за продажу персов в онлайн игре или оказания услуг по починки сайтов или с продажи ссылок и оформите деятельность как создание софта или что-то в этом духе, что именно не важно.

Касательно нелегальности контента этим занимается не налоговая а следственные органы, эти органы не приходят ко всем интернетчикам и не требует докажи что ты не верблюд и расскажи как за что тебе платят вебмани.Дело откываеться если есть контретная жалоба провобладателя на конкретный-ые ресурсы, тогда при желании могут искать разбираться кто за этим стоит.

V7
На сайте с 03.10.2011
40

Не светись и все будет ок.

Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14
Last hErO:
Касательно нелегальности контента этим занимается не налоговая а следственные органы, эти органы не приходят ко всем интернетчикам и не требует докажи что ты не верблюд и расскажи как за что тебе платят вебмани. Дело откываеться если есть контретная жалоба провобладателя на конкретный-ые ресурсы, тогда при желании могут искать разбираться кто за этим стоит.

Если есть жалоба, то следственные органы.

Если нет, то органы дознания по своей собственоой инициативе (см., например, Оперативно-розыскная деятельнсоть).

И у органов дознания дел в данной области в тысячи раз больше, чем у органов следствия

Более того, уголовные дела публичного (и, иногда, частно-публичного) обвинения не могут прекращаться по примирению сторон или отсутствию претензий со стороны потерпевшей стороны. Уголовные дела публичного обвинения возбуждаются без жалобы/заявления потерпевшего

И, на практике, это большАя доля дел по ст. 146 УК

Читаем также:

В отношении меня было возбуждено уголовное дело по ст. 146 УК РФ и был объявлен размер ущерба правообладателю, могу ли я как-то выплатить эту сумму и остаться не судимым?:

• "Если в отношении Вас возбудили по ч.3 ст. 146 УК РФ — то Вы не имеете права примириться с потерпевшей стороной, так как преступление по этой части считается тяжким (максимальное наказание за него — 6 лет лишения свободы). По ч. 1 и ч. 2 ст. 146 УК РФ — у Вас остается шанс прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон"
Геннадий Взят бригадой ОБЭП (Новосибирск) + 2 понятыми, приехавшими с ними из др-го р-на, с видеозаписью, с переписанными купюрами за вымогательство моей зарплаты у KeyCAPTCHA.com (http://keycaptchaured.wordpress.com/2011/07/15/how-i-was-keycaptchaured-a-story-of-a-former-keycaptcha-com-employee/)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Не Совсем:

Если нет, то органы дознания по своей собственоой инициативе (см., например, Оперативно-розыскная деятельнсоть).

И у органов дознания дел в данной области в тысячи раз больше, чем у органов следствия

Органы дознания могут проводить свои действия по факту открытия уголовного дела - уд, а не просто потому что им захотелось.Если есть какие-то факты основания подозревать человека, будь

то заявления пострадавшего или свидетели, информаторы .Если у одного филиала налоговой десятки тысяч предпринимателей из которых тысяча с сферой деятельности ай-ти направления это глупо и превышение полномочий если органы дознания будут допрашивать всю тысячу человек - что конкретно он делает за компом и потом вникать проверять.Если конечно будет кричать человек всем на районе что он варез медиа-магнат или еще каким образом обратит на себя внимание.

Как в примере - оперативная закупка применяеться только для тех кто торгует варезом в офлайне.Обычный же варезник не торгует софтом а рекламой, использую фантики - вебмани, какая тут оперативная закупка - если рекламу продают на биржах - свою биржу чтоли создадут?

Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14
Last hErO:
Органы дознания могут проводить свои действия по факту открытия уголовного дела - уд, а не просто потому что им захотелось

Это в теории по закону:

• должна быть мотивированная санкция на проведение ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий)
  • запрешается провокация и подстрекательство (организация преступлений)

но, пока что, у нас правоохранительные органы не то, что работают по законам, они их даже не знают и знать не хотят.

Когда, например, меня незаконно задержали и доставили на дознание, то дознаватель не только не знал базовых процессуальных норм, типа "презумпция невиновности", "презумпция вменяемости", но попросту делал заявления-выдумки типа:

• "Вот, я договорюсь с таджиком о работе за 10 т.р. в месяц, а потом передумаю и буду платить 1 т.руб. Имею право, нет ничего незаконного, т.к. оформленного трудового договора нет"

И таких перлов было десятки

Когда же я попросил Трудовой Кодекс (ТК), чтобы показать, что написано в законе по моим заявлениям и утвержениям дознователя, то во всем здании ОБЭП (в центре Новосибирска) не нашлось ни одной книжки с ТК.

Доступа в интернет у них тоже не было.

Так и пришлось несколько часов слушать устные сказки дознавателя ОБЭП, который придумывал такие небылицы из законов, что, даже мне, в то время, никогда не консультировавшегося с законами, было бы смешно, если бы не хотелось плакать по поводу того, что я сам должен был выдумать на самого меня признание, иначе меня посадят в обезьянник "до понедельника" (в пятницу)

Тот, кто давал санкцию на открытие оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ) по совершенно анекдотическому поводу - вымогательство моей ЗП и увольнительных - тоже не удосужился проконсультироваться с законами

Тут, как бы, я не знаю, что обсуждать.

Просто поиском посм., например, по

- скачал провокация 146 УК

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий