Оптимизация Гугл

M
На сайте с 28.12.2011
27

А что значит переспам с картинками? Это имеется в виду альты?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
masterdela:
А что значит переспам с картинками? Это имеется в виду альты?

Тексты с картинками.

Переспам на сайте.

В альтах тоже лучше сильно не спамить.

M
На сайте с 28.12.2011
27

Т.е. если будет слишком много текстов с картинками, то это может не понравиться поисковикам?

P0
На сайте с 14.06.2013
126
masterdela:
Т.е. если будет слишком много текстов с картинками, то это может не понравиться поисковикам?

не то. Имеется в виду, что если в альте картинки есть слова, то они будут учтены при подсчете плотности слов в тексте.

Процветай и просвещайся, друг
M
На сайте с 28.12.2011
27
psyho0000freak:
не то. Имеется в виду, что если в альте картинки есть слова, то они будут учтены при подсчете плотности слов в тексте.

Вот теперь понятно. Количество картинок не важно, главное альт не переспамить

A
На сайте с 18.10.2013
23
Ripro:
Хотя у гугла и бывают глюки, как у любого ПО

Вы знаете что самое смешное, что я никогда раньше не юзал яндекс, ибо всегда полагался на выдачу гугла и меня не подводила. Но в последнее время сталкивался с ситуацией, когда яндекс давал ответы лучше гугла☝

А по сайтам я скажу что в последнее время Гугл как то неоднозначно реагирует на проекты (одни, которые шли например с бредотекстами выходят в топ, а другие с норм контентом болтаются непонятно где)

И хотя если брать выдачу для рядового пользователя, то в целом гугл выигрывает по информационные запросам, еще на шаг впереди от яндекса, но уже не так далеко, как был раньше, сам засоряя выдачу дорами и ГСами, даже в силу своей политике "бонуса новичков"

А в комерции конечно твориться странное. Хотя в последнее время, я смотрю более менее уже починили (еще осенью была жуть, когда на запрос "купить товар" выдавало обзоры и отзывы по этому товару)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий