Оптимизация Гугл

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Если бы всё было так просто :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 28.12.2011
27

Огромное спасибо тому человеку кто постовил мне минул. В начале было написано что я только учусь. К тому же я пишу в разделе для новичков. Если вам не нравиться мое мнение можно просто об этом написать.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 10:55 ----------

Я написала это чтоб прояснить для себя ситуацию почему некоторые сайты легко держутся в топе Яндекса а вот в Гугле в полнейшей поп.......

---------- Добавлено 17.12.2013 в 10:58 ----------

secondary:
Вот тут все по полочкам расписано.

Спасибо это уже читала))))

---------- Добавлено 17.12.2013 в 11:02 ----------

Ripro:
Цитата:
5. название должно быть кратным
13. возможность удаления части URL
это как и для чего?

Опечатка, имелось в виду коротким

---------- Добавлено 17.12.2013 в 11:10 ----------

и еще раз спасибо этому доброму человеку, за очередной минус.... мда у меня нет слов

FC
На сайте с 17.08.2012
99

не расстраивайтесь, здесь люди не очень дружелюбные 🙄

чуть выше - я кинул картинку, в ней явно видно, над чем стоит работать и чему нужно уделять внимание.

зы: составляющая успешного сайта - текст, а дальше уже юзабилити, чистота, оптимизация, перелинковка, ссылочная масса, социальные факторы и тд.

недостаток добра делает человека злым.
M
На сайте с 28.12.2011
27

Спасибо вам огромное)

Я уже взяла на вообружение эту картинку

Б
На сайте с 18.11.2012
131

А для Яндекса это разве не работает?

Перечисленные факторы универсальны для всех ПС. Причем каждый из факторов в отдельности влияет несущественно. А проценты - это шаманство. Хотя, конечно, title и h2 несопоставимы по значимости.

Между прочим, тэг noindex вроде бы Гуглом ранее не учитывался.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
M
На сайте с 28.12.2011
27

Возможно, Я пользовалась источниками Гугл вебмастер и ttp://static.googleusercontent.com/media/www.google.ru/ru/ru/intl/ru/webmasters/docs/search-engine-optimization-starter-guide-ru.pdf как основными. Я не отрицаю что все методы подходят для все пс. Я пыталась выделить какието особенности. Видемо у меня просто не хватает знаний. Буду совершенствоваться. Возможно когда-нибудь смогу поделиться эффективными методами. Но на мой взглят для каждой пс в отдельности это не реально...))

---------- Добавлено 17.12.2013 в 14:18 ----------

мне просто попрежнему непонятно, почему такая разница в поисковика на сайтах

Иногда очень сильно колеблятся результаты. Хотелось чтоб все было одинакого хорошо

)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046

Во первых картинка полная чушь во вторых фильтры у пс разные и может быть что в гугле 500 позиция а в яндексе топ1

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M
На сайте с 28.12.2011
27
xVOVAx:
Во первых картинка полная чушь во вторых фильтры у пс разные и может быть что в гугле 500 позиция а в яндексе топ1

Вы где то видете что я отрицаю подобное??? Я прекрасно осведомлена о фильтрах пс. Меня интересовал вопрос, как сделать так что позиции были одинаково хороши.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 15:49 ----------

А где во вторых)))?

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
noiws:
вот это обязательно в корневую директорию закиньте

и переименовать не забудте

M
На сайте с 28.12.2011
27

lockki, вопрос за что минус? Просто для меня это действительно больная тема(((