У кого еще обвалились доходы Adsense?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
gorgul:
хочу себе боташки купить

чезанах?___ я бы за такие клики тоже не платил:)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Seredovich:
Везде всех гугл бреет одни вэбмастера кристально идеально хорошие....

хорошие только реклы(и для Гугла и для вебмастера)

Seredovich:
Как бы это не обидно было но Гугл стоит на стороне рекламодателей но не на стороне Вэбмастеров.
Seredovich:
для реклов пожалуйста и круглосуточные линии поддержки и все для тебя.. только деньги на баланс закидывать успевай....

Ну дык правильно, Гугл все сделал чтобы на этом зарабатывать..

---------- Добавлено 10.03.2013 в 12:18 ----------

Глаголъ:
я бы за такие клики тоже не платил

а они и не платят скорее всего..

Мультур..
G
На сайте с 15.12.2008
70
Глаголъ:
чезанах?___ я бы за такие клики тоже не платил:)

Блин, а почему площадка должна страдать то? Ну нет моего размера, был бы - заказал, боташки кста не дешевые 7к, даже если учесть что с скидкой.

Хм, не знай связано это как нибудь или нет, но убрал площадку с гугл вебмастер (анлистика нет, стоит метрика) и цена потихоньку начала возвращаться к норме, хотя может быть совпадение. В гугл вебмастер добавил площадку как раз в феврале

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
D8
На сайте с 14.10.2008
70

Очень сильно обвалились доходы по сравнению с февралем... примерно в 3 раза :( Тематика у меня игры... Причем количество кликов выросло примерно на 30-40%, но доход упал :( Это у всех так? Остается только ждать исправления ситуации? больше нет вариантов?

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
dimka888:
Остается только ждать исправления ситуации? больше нет вариантов?

У многих случилась такая же беда в эти выходные... Пока наверное только ждать и надеется что это у Гугла что-то где-то отвалилось, а не специально было сделанно...

За один день просесть в три раза по доходам (у меня тоже ровно в 3 раза), это конечно жёстко...

100% защита от спам-ботов (https://www.keycaptcha.com)
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Ну вообще в праздники доход всегда проседает.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
159
ibiz:
смотрю по графикам с 01.12.12 по 28.02.13 год назад было примерно тоже самое

А когда это "тоже самое" нормализовалось в предыдущем году?

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
Горож@нин:
Ну вообще в праздники доход всегда проседает.

Вопрос не в доходе, у меня лично в один день CTR упал в 3 раза, доход это уже следствие...

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
dimka888:
Очень сильно обвалились доходы по сравнению с февралем... примерно в 3 раза :( Тематика у меня игры... Причем количество кликов выросло примерно на 30-40%, но доход упал :( Это у всех так? Остается только ждать исправления ситуации? больше нет вариантов?

У меня тоже тематика игры. Однако доход в марте несказанно радует - ноябрьская цена за клик вернулась (с конца ноября до конца февраля было плавное понижение).

D8
На сайте с 14.10.2008
70
kir23:
У меня тоже тематика игры. Однако доход в марте несказанно радует - ноябрьская цена за клик вернулась (с конца ноября до конца февраля было плавное понижение).

У меня февраль был очень крутой, до 200 доходило... а вот март слился, особенно заметен спад с 8 марта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий