- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как тогда Яша позволила такое количество запросов сделать с одного IP?
а в чем проблема? ну зашли с поиска, сработал скрипт лиру..
За бан, фильтр и другие штрафы я спокоен, сайт старый, перержил все, что можно. Ссылками не торгует, проект белый.
Не ПП, а яндекс за кучу рекламы этих ПП на сайте
У меня стоял Адсенс еще на другом сайте, где так же кто то накручивал переходы мне так Адсенс быстро это вычислил и бан получил
У меня стоял Адсенс еще на другом сайте, где так же кто то накручивал переходы мне так Адсенс быстро это вычислил и бан получил
на сайте, который дрюкали, адсенс стоит, только на странице, которую открывали, его нет.☝
а в чем проблема? ну зашли с поиска, сработал скрипт лиру..
За бан, фильтр и другие штрафы я спокоен, сайт старый, перержил все, что можно. Ссылками не торгует, проект белый.
А санкций и не будет, в этом Вы правы.
Но посудите, за 8 минут 4000 раз скрипт "пробил" Яшу на ссылку к Вам и зашел по ней на Ваш сайт. Через сколько обращений к Яше капча выскакивает? И сколько времени на ее обработку, допустим, в антигейте надо. Даже если в несколько потоков, не вложимся по времени. Или же для этого подключается целый программно-аппаратный комплекс с кучей АЙ-пишников. А смысл?
Поэтому и предположил, что заходы не с Яши (тем более метрика "не сработала"), а просто подменен рефер. Хотя могу и ошибаться, так как заказчики на аналогичные парсеры постоянно есть :)
Кто-то систематически накручивает переходы с яндекса по нескольким тематическим запросам. Все переходы с отказами.
У кого-нибудь были проблемы из-за таких действий?
После НГ яша будет понижать позиции за такие накрутки и очень сильно, с офф источников.
Как будет происходит отсев реальных накрутчиков от действий конкурентов - неизвестно, дыра вобщем еще та.
Новый год - много подарков принесет ☝
После НГ яша будет понижать позиции за такие накрутки и очень сильно, с офф источников.
Как будет происходит отсев реальных накрутчиков от действий конкурентов - неизвестно, дыра вобщем еще та.
Новый год - много подарков принесет ☝
Ну и правильно так и надо, яша с каждый годом все умнеет и умнеет.
А санкций и не будет, в этом Вы правы.
Но посудите, за 8 минут 4000 раз скрипт "пробил" Яшу на ссылку к Вам и зашел по ней на Ваш сайт. Через сколько обращений к Яше капча выскакивает? И сколько времени на ее обработку, допустим, в антигейте надо. Даже если в несколько потоков, не вложимся по времени. Или же для этого подключается целый программно-аппаратный комплекс с кучей АЙ-пишников. А смысл?
Поэтому и предположил, что заходы не с Яши (тем более метрика "не сработала"), а просто подменен рефер. Хотя могу и ошибаться, так как заказчики на аналогичные парсеры постоянно есть :)
да, просто скорее всего запросили в яндексе 1 раз, и 4000 раз нажали на ссылку с результата поиска, так что эксперимент дырявый :))
---------- Добавлено 18.12.2013 в 11:07 ----------
а можно показать пальцем, что за источник говорил про понижение позиций за такие накрутки? :) Я просто за накрутку это не считаю.
да, просто скорее всего запросили в яндексе 1 раз, и 4000 раз нажали на ссылку с результата поиска, так что эксперимент дырявый :))
Вот это похоже на правду... У Вас показателей отказов после этого не увеличился?
Сам такие заходы фильтрую скриптом (анализирую количество заходов за единицу времени с одного IP на одну страницу), т.к. не уверен, что поведенческие факторы не влияют на ранжирование.
Вот это похоже на правду... У Вас показателей отказов после этого не увеличился?
А где его смотреть? 🤣 Метрика не увидела эти заходы, я же говорил.
Сам такие заходы фильтрую скриптом (анализирую количество заходов за единицу времени с одного IP на одну страницу), т.к. не уверен, что поведенческие факторы не влияют на ранжирование.
Если логи смотреть - да, можно усмотреть аномальную активность, но к чему?
А где его смотреть? 🤣 Метрика не увидела эти заходы, я же говорил.
Если логи смотреть - да, можно усмотреть аномальную активность, но к чему?
Вы только по метрике отслеживаете? Гугл аналитикс или встроенной статистики нет?