Накручивают переходы из поиска

1 234
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Jaf4:
а можно показать пальцем, что за источник говорил про понижение позиций за такие накрутки? :)

Садовский на IBC Russia за 15 минут до отжига про ссылки.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Константин Валентинович:
Вы только по метрике отслеживаете? Гугл аналитикс или встроенной статистики нет?

аналитикс давно убрал, мне гугл почти не интересен. С него даже с контекста конверт плохой в тех темах, где я работаю. Внутренняя статистика - ну можно огранизовать анализом логов, но мне лениво. Клиентам достаточно лиру и метрики. Тем, кто попроще - лиру. тем, кто хочет поковыряться - метрика. Мне метрика удобна и для работы с контекстом. Скоро и от лиру откажусь наверное, поисковые запросы начинают прятать, смысла большого нет плодить эти счетчики-учетчики.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Крутят очень интересно, можно через вебвизор увидеть поведение, плюс еще одна фишка помогла отследить такого "пользователя" (как я понял, у него даже id свой есть, хз что за софт). На других крутят лайки (+ несколько тысяч процентов).

[Удален]
Vadya:
Кто-то систематически накручивает переходы с яндекса по нескольким тематическим запросам. Все переходы с отказами.

У кого-нибудь были проблемы из-за таких действий?

Да полно таких людей в интернете кто накручивает специально, специально что бы вас в ПП заблокировали.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hosteros:
Да полно таких людей в интернете кто накручивает специально, специально что бы вас в ПП заблокировали.

Смайлик забыл поставить?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий