Накручивают переходы из поиска

123 4
V
На сайте с 04.04.2007
75
2678

Кто-то систематически накручивает переходы с яндекса по нескольким тематическим запросам. Все переходы с отказами.

У кого-нибудь были проблемы из-за таких действий?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Та же фигня на одном сайте,уже дней 5 крутят)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
B
На сайте с 08.02.2012
217

Было, проблем не было. Чтобы были проблемы масштабы накрутки должны быть сродни хабраэффекту и довольно таки продолжительно время.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
nesterdron:
Та же фигня на одном сайте,уже дней 5 крутят)

А у меня накручивают как-то по-другому: стало много переходов с большой глубиной просмотра за короткий промежуток времени.

Посещений с 1 просмотром практически нет. При чём характеристики посещений разные: отличаются точки входа, ОС, страны, браузеры.

При этом блоггер этой глубины не видит, по факту наоборот показывает, что количество просмотров стало падать. Но самые дикие переходы с домашней страницы, 603 просмотра при условии, что в блоге менее 60 публикаций:

Кто знает какие могут быть последствия таких накруток?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
A
На сайте с 20.08.2010
775

Начались тестирования перед 2014 годом, тестят на чужих сайтах :) У меня куча переходов с мобильной версии рамблера. Отказы почти 100%.

M
На сайте с 27.01.2013
68
shelev:

Где-то читал, что пострадавший обратился с вопросом в Я - дескать плохие люди переходят и тут же отказ.

Оттуда пришел ответ - Не волнуйтесь не повлияет :)

А вообще, конечно, если действительно в том числе ПФ заменят ссылки, то нужно как-то бороться с этим.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
mibuso:
то нужно как-то бороться с этим.

Может подскажите как?

[Удален]
Vadya:
Кто-то систематически накручивает переходы с яндекса по нескольким тематическим запросам. Все переходы с отказами.

У кого-нибудь были проблемы из-за таких действий?

Да и у меня такое было, это накручивают через систему CAP, нечего не поделаешь.

M
На сайте с 27.01.2013
68
shelev:
Может подскажите как?

Дык если б знал.....

[Удален]
shelev:
А у меня накручивают как-то по-другому: стало много переходов с большой глубиной просмотра за короткий промежуток времени.
Посещений с 1 просмотром практически нет. При чём характеристики посещений разные: отличаются точки входа, ОС, страны, браузеры.
При этом блоггер этой глубины не видит, по факту наоборот показывает, что количество просмотров стало падать. Но самые дикие переходы с домашней страницы, 603 просмотра при условии, что в блоге менее 60 публикаций:

Ну допустим как у меня было мне тоже накручивали переходы, и мой сайт правда не сразу но довольно быстро улетел под АГС, а так же во многих ПП меня забанили.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

да, щупают..

Причем надо отдать должное, хотя сайт коммерческий, запрос -полная фигня, бросовый, несмотря на то, что сайт в топе (второй) по этому запросу, трафа хоть сколь значимого по нему не было и нет, сайт по запросу не продвигался (по сути это галерея, где выложены превьюшки подписанные).

IP, с которого запрашивали 95.105.26.104 (ufanet.ru), почти 4 тысячи запросов в течение 8 минут. В метрике клики не регистрировались, но в лиру сработало. Думаю, что это студия какая-нибудь проводит эксперимент.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий