- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересно, а не выход ли в связи с вышеуказанными проблемами - пустить кириллический домен как алиас? То есть, условно говоря, установить движок на домен 123novosti.ru, а в адресной строке чтобы отображалось русское название новости.рф.
Грубо говоря, вот эту страницу (где мы сейчас) можно ли заставить открываться, например, по адресу форум.сёрченджинс.рф/showthread.php?p=8012577#post8012577 без особых злоключений и переустановок? Ну, через .htaccess и mod rewrite, например. Вроде можно. Или я ошибаюсь?
Жень, будешь смеяться, но не меньше половины из активного пространства имен этой зоны приобретается именно с этой целью и для именно такой схемы.
Жень, будешь смеяться, но не меньше половины из активного пространства имен этой зоны приобретается именно с этой целью и для именно такой схемы.
ну это-то вполне ожидаемо. помимо проблем со скриптами самого сайта, которые кое-как можно решить, остаются "внешние" проблемы.
например сделали супер-сдл. люди начинают ставить на него ссылки в блогах, на форумах. приличная доля ссылок просто не сработает - или редирект заглючит, или ссылка битая будет, или просто не пустит встроенный редактор сообщений такую ссылку. аналогичная ситуация будет и с каталогами, досками объявлений и тд.
то есть именно естественная ссылочная масса будет "кривая". и что, мне теперь надо будет всем вебмастерам писать - обновите cms?
кроме того, большой вопрос, как воспримут такие ссылки поисковики.
так что на визитке напечатать, в оффлайн рекламе покрутить, по телефону без заморочек продиктовать "сайт.рф" это супер, а для продвижения использовать как главное зеркало бааальшой вопрос.
О как! Спасибо, Саша. Значит, как минимум основную часть проблем решить не столь сложно, как мне казалось изначально.
Может уже хватит выдавать желаемое за действительное?
Вас послушать, дык ваш фантазийный энд просидел в клозете весь срок приоритетной регистрации и только сейчас вылез отсчитать денег перцу, занявшему его кириллическое название в РФ. Самому не смешно?
Здесь куда не плюнь, туча киберсквоттеров-любителей понахапала кучу шлака и полушлака и у каждого уже сотни бизнесменов (они видимо все в Антарктиду ездили дружно, пока приоритетная рега была) слёзно умоляют продать эти чудо-домены.
Будете сидеть вы на своих доменах до старости... делайте лучше сайты.
Я уже договорился с этим клиентом о сделке. Сумма около 1700 $. А вы идите, бороду побрейте, что то много желчи от вас. Тьфу на вас, вы все проспали а сейчас здесь что то еще говорите. Не позорьтесь, я помнб как вы обси.. РФ. Сейчас на вашем месте я бы стыдливо молчал, поскольку вы круто ошиблись а сейчас продолжаете. Если не верите, что я продал домен, может вам скинуть в личку копию банковского счета-выписки? Поспорим на 100$, а если не вернете, не будет сюда больше заходить, обвинять других во лжи.😂 Либо справку могу из банка выслать по почте вам с цветами и шампанским.😂 У меня переговоры еще с несколькими клиентами. Я вам куплю новую шапочку. 🚬
Я уже договорился с этим клиентом о сделке. Сумма около 1700 $. А вы идите, бороду побрейте, что то много желчи от вас. Тьфу на вас, вы все проспали а сейчас здесь что то еще говорите. Не позорьтесь, я помнб как вы обси.. РФ. Сейчас на вашем месте я бы стыдливо молчал, поскольку вы круто ошиблись а сейчас продолжаете. Если не верите, что я продал домен, может вам скинуть в личку копию банковского счета-выписки? Поспорим на 100$, а если не вернете, не будет сюда больше заходить, обвинять других во лжи.😂 Либо справку могу из банка выслать по почте вам с цветами и шампанским.😂 У меня переговоры еще с несколькими клиентами. Я вам куплю новую шапочку. 🚬
Принимайте новопассит.
Он рекомендуется при реактивных психозах и психопатических расстройствах.
Вполне возможно что глюки с эндами исчезнут.
Поспорим на 100$, а если не вернете, не будет сюда больше заходить, обвинять других во лжи.😂 Либо справку могу из банка выслать по почте вам с цветами и шампанским.😂 У меня переговоры еще с несколькими клиентами. Я вам куплю новую шапочку. 🚬
А чего вы стесняетесь, зачем в личку, давайте в паблик домен который продали и копию банковского счета-выписки(ну или что там у вас).
Пока со дня вашего появления на форуме все слышат только ля-ля... хоть раз докажите что за вашими словами не только вакуум.
Да и кстати укажите в чём конкретно был не прав N_N_N по домену .рф
...или вы делаете выводы об успешности доменной зоны по первым 9 дням с момента запуска?
Принимайте новопассит.
Он рекомендуется при реактивных психозах и психопатических расстройствах.
Вполне возможно что глюки с эндами исчезнут.
Сейчас осеннее обострение, психушки забиты. Зима, а потом весна - очередное обострение :)
Принимайте новопассит.
новопассит.рф занят
принимайте.рф пока свободен
все скупили черти
А чего вы стесняетесь, зачем в личку, давайте в паблик домен который продали и копию банковского счета-выписки(ну или что там у вас).
Пока со дня вашего появления на форуме все слышат только ля-ля... хоть раз докажите что за вашими словами не только вакуум.
Да и кстати укажите в чём конкретно был не прав N_N_N по домену .рф
...или вы делаете выводы об успешности доменной зоны по первым 9 дням с момента запуска?
Я не могу сейчас домен, неужели вы не понимаете. Мне нужно сменить мыла и телефоны сначала. Как это сделаю, выложу. Если я хоть один домен засвечу,весь список будет сразу засвечен. Кроме того по ним видно, что продается. Я рассказал новичкам сегодня, пусть у них будет неделька. Мне их жалко, а вас нет. Пока вам придется мне верить на слово, не хотите не верьте.
Алексей_Меньшиков добавил 20.11.2010 в 03:12
Я делаю вывод в успехе по своим запросам в почтовом ящике.
Мне нужно сменить мыла и телефоны сначала. Как это сделаю, выложу.
т.е. через год? ;)