- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите решить, что делать со статьями, которые когда то были уникальными на 100%, писал сам или заказывал. Но со временем вижу, что их растащили по всевозможным помойкам, лжемагазинам. Удалять такие статьи и писать новые или оставлять? Чего от них больше пользы или вреда?
---------- Добавлено 14.12.2013 в 19:27 ----------
Ну и защититься от этого, я так понимаю, невозможно? На некоторых "сайтах" полностью код скопирован даже мои ссылки не изменены. Это даже не ГС, а вообще непонятно что, для чего они создаются и кому не жаль на это время?
Было такое, было. Даже смешно было найти на чужом сайте полностью скопированную статью, но с неизменёнными внутренними ссылками и по тексту с некоторыми частностями, которые применимыми исключительно к моему сайту. Я статьи такие не удалял - банально душит жаба за свой труд. Но тоже с удовольствием послушаю мнение других товарищей касательно последствий нахождения на ресурсе таких текстов.
...касательно последствий нахождения на ресурсе таких текстов.
Какие последствия? У вас на сайте они проиндексировались первыми? Ну и оставьте их в покое, пишите новые....
если они у вас давно - вам ничего плохого точно не будет.
Это даже не ГС, а вообще непонятно что, для чего они создаются и кому не жаль на это время?
Не все люди и не всегда отдают отчёт своим действиям.
Не всем знакома аббревиатура SEO.
Если они хорошо сидят в индексе, то зачем их удалять? Лучше всего добавляйте все свои статьи в "Оригинальные тексты" в Яндекс.Вебмастере.
А вообще, если информация уже устарела, то чтобы отбить стоимость на написание можете продавать с таких статей ссылки. Я лично так и делаю. Правда увлекаться слишком не стоит, но все же труд окупается.
теперь добавляю все в оригинальные тексты еще до того как разместил) но у меня с Яндексом как раз все более менее, а вот Гугл с каждым апом все меньше меня любит :(
Этот интернет-магазин мой основной доход поэтому ссылки с него я не продаю.
но у меня с Яндексом как раз все более менее, а вот Гугл с каждым апом все меньше меня любит
Яндекс и Гугл любят разные вещи не надо гнаться за двумя зайцами, выбирите того что пожирнее.
У меня сейчас на сайте примерно 50 на 50 с этих поисковиков, но те страницы которые любит яша, совсем не любит гугл и наоборот.
раньше был траф грубо - 1000 посетителей яндекс, 400 с гугла, т.е. довольно немалое для меня количество, а сейчас с гугла считай 0 :(
всё зависит от тематики и от той цели, для которых писались тексты.. если запрос просто информационный и вы там топ3-5 со своей старой статье по хорошему СЧ, то какая вам разница что ещё 50 сайтов передрали у вас контент?
конечно, если в выдаче вы не топ7 даже, если другие сайты выше вас, то лучше написать новое (при наличии бюджета на это дело).
Уважаемый dar111, а почему Вы обсуждаемый контент назвали стареющим?
В чём его устаревание? 😕