Ссылка с заброшенного сайта

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
309

Имеется сайт, который я делал не просто "для людей", а, как говорится, для души. Он ничего не продает, но содержит 24 интересных статьи, из которых 22 растащили по сети частично или даже полностью.

Мне он, по сути, уже и не особенно-то нужен, поэтому я его подзабросил. Он и прежде не продвигался, а сейчас вообще посещаемость единичная.

Но есть другой важный проект, на который мне нужны ссылки, в том числе и для ТИЦ (а то сайту два года, а ТИЦ нулевой и это не есть хорошо).

И вот я не знаю: если поставить на проект ссылку со старого сайта, то от этого проекту будет польза или вред?

(тематика сайтов близка)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Владимир-C:
будет польза или вред?

Конечно будет польза. Но создайте на старом сайте новую страничку с тематическим контентом и в нее вставьте ссылку на новый с необходимым анкором. Эффект от такой ссылки будет хорош даже если сайт и нулевой.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Вот спасибо! У меня как раз материал набрался для новой страницы! Так и сделаю.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Владимир-C:
Так и сделаю.

Только больше ссылок с сайте не ставьте на другие, чем меньше таких тем лучше. А в вашем варианте должна быть только одна)

Magic Moment
На сайте с 23.08.2015
67

Вам одна ссылка для нового сайта ничего не даст, но и плохого ничего не вижу что бы ссылку поставить, если сайт адекватный :)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Одна ссылка особо ни на что не повлияет.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Ingvarr, Одна конечно не даст много эффекта, но по одной и можно в топ попасть)

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Maxim-KL:
Конечно будет польза. Но создайте на старом сайте новую страничку с тематическим контентом и в нее вставьте ссылку на новый с необходимым анкором. Эффект от такой ссылки будет хорош даже если сайт и нулевой.

Какая польза от ссылки с сайта в 24 страницы? ТС даже параметры сайта не сказал. От нее будет толк ровно такой, как к нему относиться ТС 🍿

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

ziliboba0213, Польза в том что с домена только одна внешняя ссылка, которая и даст неплохой вес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий