"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

V
На сайте с 30.11.2010
92

Вообщем хочу подкинули мне тут 1го поставщика.

Выхлоп планируется не большой, но стабильный поэтому хочется без особых затрат.

Товаров 50-100 штук разной фасовки. Тематика зоо и не было бы проблемой сделать все это под опенкарт но не нашел бесплатных шаблонов, вот решил спросить, на чем сделать можно, не хочу на джумле тк вообще её не понимаю, куча дублей короче не нравится

ps я знаю сколько требует создание ИМ. Но тут бюджет до 1000 баксов на все. Самый крайний случай возьму шаблон на темплатмонстр.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
voltest:
Вообщем хочу подкинули мне тут 1го поставщика.
Выхлоп планируется не большой, но стабильный поэтому хочется без особых затрат.
Товаров 50-100 штук разной фасовки. Тематика зоо и не было бы проблемой сделать все это под опенкарт но не нашел бесплатных шаблонов, вот решил спросить, на чем сделать можно, не хочу на джумле тк вообще её не понимаю, куча дублей короче не нравится

ps я знаю сколько требует создание ИМ. Но тут бюджет до 1000 баксов на все. Самый крайний случай возьму шаблон на темплатмонстр.

Так на кой ляд вам шаблон сдался. Начните делать на Опенкарт на дефолтном. И на нем можно нормально торговать. А потом фоны поменять или шрифты вы за 100$ найдете желающего.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
C
На сайте с 04.02.2005
291

Если сразу и с нуля - ocStore - русскоязычная ветка opencarta, с обильным количеством как фри, так и коммерческих модулей.

Большое количество модулей для opencarta работают на ocStore.

В релиз нужно пустить с включенным ЧПУ + seopro

а также с набором модулей - seogen, simple, blog&news, filterPro

Разные фишечки, хотелки можно добавлять по мере потребностей.

Кроме того, нужно сразу определиться со структурой опций

Опция как товар

Или У товара опция

Например

Сухой корм РоялКанин Adult - упаковка - 750гр,

Сухой корм РоялКанин Adult - 3 кг,

Сухой корм РоялКанин Adult - 7кг

или

Сухой корм РоялКанин Adult выбор 750гр, 3 кг, 7кг

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Chukcha:

Опция как товар
Или У товара опция
Например

или

Да там и опции могут не понадобиться при номенклатуре в 100 позиций.

C
На сайте с 04.02.2005
291

Это сейчас 100

Каждая упаковка увеличит в три-четыре раза

Писать текст под каждую упаковку, разбавляя параметром опции?

А потом захочется еще расширится - появятся новые поставщики.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Chukcha:
Это сейчас 100
Каждая упаковка увеличит в три-четыре раза

Писать текст под каждую упаковку, разбавляя параметром опции?

А потом захочется еще расширится - появятся новые поставщики.

Ну фантазировать то не надо. А то тут можно что угодно наговорить.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Katin:
попробуйте на вкус кактус

Отличная и весьма полезная штука ;) Как и Джумла\ВП для контентного сайтика с каталогом на пару сотен товаров (который некоторые называют ИМ ;). А другие услыша это слово сразу начинают советовать о битрикс. Ну или об опенкарт на худой конец.)

voltest:
поэтому хочется без особых затрат.
Товаров 50-100 штук разной фасовки

то же самое. На ВП можно и в треть бюджета отлично вписаться (если делать самому).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
V
На сайте с 30.11.2010
92
Так на кой ляд вам шаблон сдался. Начните делать на Опенкарт на дефолтном. И на нем можно нормально торговать. А потом фоны поменять или шрифты вы за 100$ найдете желающего.

ну для меня "красота" сайта и юзабилитина 1ом из 1ых мест. Не обязательно тчото пестрое, минимализм. Поэтому к дизайну я строг, да и не верстальщик я далеко, нехочется мне особо сильно ковырятся, так подправить под себя кое чего. + сайт про бренд по сути будет. А за 90 баксов, я получаю натянутый шаблон почти, с инструкцией какие модули необходимы и чего куда.

Если сразу и с нуля - ocStore - русскоязычная ветка opencarta, с обильным количеством как фри, так и коммерческих модулей.
Большое количество модулей для opencarta работают на ocStore.

В релиз нужно пустить с включенным ЧПУ + seopro
а также с набором модулей - seogen, simple, blog&news, filterPro

Разные фишечки, хотелки можно добавлять по мере потребностей.
Опция как товар
Или У товара опция
Например

или

вот вот то что наверно я хотел и сказать, 2ой вариант мне нужен, незнаю я как такая вещь называется ибо не приходилось сталкиватся. И фасовки будут скорее всего увеличиватся, пропадать, менятся.

Спасибо

то же самое. На ВП можно и в треть бюджета отлично вписаться (если делать самому).

как раз таки занялся сегодня изучением этого вопроса, ну впринципе как вариант, woocomerce мне показался очень дружелюбным, и все по функционалу я почти настроил, можно подумать но это будет предпослдний вариант хД

Джумлу сразу нет ненавижу этот движок.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
voltest:
woocomerce мне показался очень дружелюбным, и все по функционалу я почти настроил

+1. И маны у него оч. толковые. И темы от производителя (не обязательно их юзать. Есть масса и других)

И к нему ещё есть масса плагов. Как платных так и фришных. Некоторые из них: http://saphali.com/woocommerce-plugins/

biggo
На сайте с 28.02.2014
6

Только Бигго, только хардкор :)

а если серьезно, то тема с установкой CMS для рядового ИПшника начинает уже устаревать, если не устарела. Будущее за облачными сервисами. А отдельные CMS это удел крупных магазинов

Бигго. Конструктор сайтов и интернет-магазинов (http://biggo.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий