- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Opencart. Не знаю правда на чем он написан, но php файлы в нем есть) Все что вы перечислили в нем есть, вроде бы.
По поводу доработок, Opencart из коробки требует достаточно много доработок, но мне кажется любой движок требует тех или иных доработок и установок необходимых модулей.
Opencart. Не знаю правда на чем он написан, но php файлы в нем есть) Все что вы перечислили в нем есть, вроде бы.
По поводу доработок, Opencart из коробки требует достаточно много доработок, но мне кажется любой движок требует тех или иных доработок и установок необходимых модулей.
По поводу "вроде бы" это хорошо сказано. Вы прежде чем советы давать хоть каких то знаний наберитесь :-).
---------- Добавлено 31.03.2014 в 14:46 ----------
Подскажите по хорошему движку для магазина (можно и платные, и бесплатные). Необходимый функционал следующий (желательно, чтобы он уже был зашит в базовую коробку магазина, с минимумом поисков и установок/доработок модулей):
- написан на php
- админка на русском
- поиск по сайту и товарам
- выделение спецпредложений и акций
- фильтр товаров по характеристикам
- личный кабинет для пользователей с основным функционалом: история заказов, история просмотренных товаров и т.п.
- комментарии к товарам
- сравнение товаров
Смотрел инфо по ImageCms, функционал там нужный есть. Кто что о нем думает? Есть другие хорошие варианты?
Еще отмечу, что покупатели - в т.ч. юридические лица. Желательно, чтобы личный кабинет пользователей был рассчитан и на это - заполнение данных о компании (коды ИНН, юр адреса, Р/с и т.п.)
Пробуйте движки сами. По такому описанию дать более или менее осмысленную рекомендацию не реально. Подавляющее большинство движок на рынке используют PHP. Если качаете движки с оффсайтов, там требования должны быть написаны.
А можете ссылку кинуть на сайт, посмотреть что у Вас получилось на ss5.
---------- Добавлено 01.04.2014 в 13:57 ----------
мы давно работаем на shop-script и сейчас переходим на shop-script 5 (сайт уже в фазе тестирования)... движок с одной стороны супер - СЕО, множества витрин чтоб создавать поддомены по регионам, мобильная версия, наличие нормального обмена с 1с(правда сторонних ребят), с другой чувствуется сырость и приходится пилить и пилить. но все решаемо... и можно создавать хорошие большие сайты
А ссылочку на сайт можете кинуть, посмотреть что у Вас получилось? И в чем ощущается ссырость?
Кто подскажет в каком ИП можно реализовать такую возможность. Один ИМ. Работает на 3-5 разных города. В каждом городе свой специалист на обзвоне и курьер. Для каждого из них нужна своя админка, с возможностью следить за покупками, обзванивать и прочее. Возможно придется для каждого города делать свою витрину, т.к. уровень цен сильно скачет, т.е. нужно будет на главной повесить возможность выбора города для покупателя. Как-то замудрено написал, но как могу :)
Кто подскажет в каком ИП можно реализовать такую возможность. Один ИМ. Работает на 3-5 разных города. В каждом городе свой специалист на обзвоне и курьер. Для каждого из них нужна своя админка, с возможностью следить за покупками, обзванивать и прочее. Возможно придется для каждого города делать свою витрину, т.к. уровень цен сильно скачет, т.е. нужно будет на главной повесить возможность выбора города для покупателя. Как-то замудрено написал, но как могу :)
Возможно подойдет Мадженто с расширением маркетплэйс (торговая площадка). Это позволяет создавать по сути много админок для продавцов и много фронтендов даже привязанных к разным доменам. Но обойдется такое не дешево.
Благодарю за совет.
Решил делать так. Домен с визиткой и выбором своего города, который ведет покупателя на субдомены, на каждом из них копия магазина на Opencart. Только не разобрался как добавлять товары сразу на все площадки.
Благодарю за совет.
Решил делать так. Домен с визиткой и выбором своего города, который ведет покупателя на субдомены, на каждом из них копия магазина на Opencart. Только не разобрался как добавлять товары сразу на все площадки.
Развлекаясь с экспортом/импортом :-). А вы думали что все так просто? :-)
Уважаемые специалисты! Прошу совета. Хочу сделать интеренет-магазин. Выбираю движок. Я раньше создавал сайты. Но я не программист. И конкретно интернет-магазин буду делать впервые. Текущие задачи простые. Однако хотелось бы сразу сделать интернет-магазин с прицелом на развитие. Я прочитал все 40 страниц этой темы. Понял, что Magento крут, но для меня он неоправданно мощный и дорогой. Поэтому склоняюсь к 3 вариантам: Web Asyst Shop-Script 5, Opencart и PrestaShop. Посоветуйте, пожалуйста, что мне больше подходит.
Что нужно сейчас:
1) должно быть много разработчиков, хорошо знающих этот движок;
2) должна быть тех. поддержка пользователей;
3) каталог на 200-300 товаров (практически все товары в единственном экземпляре);
4) редактируемые ЧПУ, хлебные крошки, отсутствие индексации дублей;
5) использование уникального дизайна (возможность кастомизировать компоненты каталога);
6) простота добавления пунктов меню, каталогов и их разделов;
7) фото и описание товаров;
8) хороший выбор бесплатных и недорогих плагинов, кастомизация функционала;
9) фильтры по цене, производителю и категории;
10) показ просмотренных ранее товаров;
11) показ рекомендованных товаров;
12) показ на главной странице новинок и отдельно распродаж;
13) добавление товаров в корзину;
14) форма заявки, быстрый заказ, заказ без регистрации;
15) раздел статей (в основном для целей SEO).
16) пакетная загрузка информации о товарах из Excel;
17) должна быть поддержка интеграции платежных систем (webmoney, YD, Pay-pal), оплаты банковскими картами;
18) возможность устанавливать цены и делать спец. предложения на отдельные товары и группы товаров;
19) прозрачная работа со статусами товаров и метками: "в наличии", "под заказ", "новинка", "распродажа", "акция";
20) простая и удобная процедура оформления заказа;
21) быстрая работа cms под высокими нагрузками (для начала 50-500 посетителей в день);
22) удобная бэк-часть, обработка поступающих заказов в админке;
23) возможность предоставление ограниченного доступа в админку – АРМ контент-менеджеров; операторов по обработке заказов;
24) удобное бэкапирование и восстановление резервных копий.
Что понадобится в перспективе:
1) title и meta можно прописать отдельно от заголовка и названия страниц;
2) возможность создавать большое количество нестандартных свойств продукта для тонкой фильтрации;
3) экспорт ассортимента в XML для Яндекс.маркет, Рамблер.Покупки, Mail.Товары;
4) настройки для мобильных устройств;
5) гибкая настройка фильтрации, тегов (словестных меток-ссылок) товаров;
6) интеграция с соц. сетями VK, Facebook, Twitter, G+ (блоки "Мы в VK", "Мы в FB", блоки "Поделиться" и так далее);
7) экспорт в прайс-агрегаторы (XML, YML);
8) автоматические e-mail и sms-рассылки;
9) к отдельным страницам возможность комментирования (+антиспам), возможность запрета ссылок на домены и разрешения (на вызывающие доверие домены);
10) работоспособность и хорошее отображение интернет-магазина на мобильных устройствах (планшетах и смартфонах на iOS и Android).
Посоветуйте, пожалуйста, какой движок мне лучше выбрать с учётом вышеописанных требований, а также сориентируйте по ценам.
пожалуйста, какой движок мне лучше выбрать
Любой :) из бесплатных
Более того - для такого ТЗ совершенно не обязательно брать спец. двиг ИМ - возможно даже и не лучше (пп 6 и 15 говорят о том, что кроме ИМ нужна хорошая контентная часть, а остальное не требует каких-то заморочек "больших" ИМ). Джумла или Вордпресс могут очень даже отлично подойти (500 уников в день - это не нагрузка :) ). Тем более что опыта с ИМ никакого.
На вкус и цвет...
ИМХО попробуйте на вкус кактус :)