Нашел у себя залысины? Что делать?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

skybee, Хороший препарат - одобрен FDA как и большинство бесполезных бадов оттуда же:) Почему так сильно недооцениваем медицину отечественную и свято верим в чудеса с запада?

---------- Post added 19-12-2013 at 10:44 ----------

kaskentbobel, Вам главное что-то пересадить, а то что проблема может быть глубже без разницы, причин выпадения волос может быть великое множество, нужно искать причину комплексно.

Ваш DEVOPS
skybee
На сайте с 16.12.2009
126
kxk:
skybee, Хороший препарат - одобрен FDA как и большинство бесполезных бадов оттуда же Почему так сильно недооцениваем медицину отечественную и свято верим в чудеса с запада?

Какую еще отечественную медицину?..

Я мином пользуюсь около 1.5 лет, результатом доволен, оцениваю где-то на 4.

Так что, я не верю в сказки, а советую, то что пробовал сам.

Если сомневаетесь, почитайте форум, что я привел выше, там много обсуждений, примеров и т.д. от обычных, живых людей как и здесь.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

skybee, Хорошо, предлагаю каждому остаться при своём мнении, а ТС всё же пройти комплексное обследование.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
kxk:
kaskentbobel, Вам главное что-то пересадить, а то что проблема может быть глубже без разницы, причин выпадения волос может быть великое множество, нужно искать причину комплексно.

kxk, да полно вам... в подавляющем большинстве случаев - наследственно. Правильно выше сказали, если уж случилось - сделайте новый имидж, подстройтесь, и недостаток (хотя я его таковым не считаю) превратится в достоинство... Если никак, то залысины - не проблема, ищите в себе причину. Залысины - не горб, можно и без могилы исправить.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Радоваться. Одна из основных причин выпадения волос - большое количество тестостерона - мужского гормона. И женщины об этом знают

Тестостерон переходит в дигидротестостерон. Облысение или, напротив, чрезмерное оволосение связано с выработкой дигидротестостерона (производное тестостерона). Это вещество способствует развитию доброкачественной гиперплазии простаты. Так что более мужественные мужчины в большей степени подвержены риску развития аденомы(

пройти через людей никого не толкнув
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Usatyi1986, за удовольствия надо платиь! :)

River
На сайте с 25.02.2011
135

master_jeday, рекомендую проверить печень!

Оразование залысин - это маленький сигнал!

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
seversantana
На сайте с 27.01.2010
71

Всю тему не читал, листал выборочно, улыбнуло. :) Все познается в сравнении. Если бы (не дай бог конечно :), у ТС настали бы глобальные вещи, как вариант, с импотенцией. :) Облысение бы ушло на второй план :).

Есть вещи по которым париться, как бы не комильфо. Ну случилось, и случилось. Проблема та чисто психологическая. Как сам себе надумал, так себя и будешь чувствовать.

А что нам надо? Да только свет в оконце.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

master_jeday, да у вас масса вариантов!

1. Забить, как Брюс Уиллис ("за что меня любят бабы... - задумался Казанова, поглаживания лысину, - головой тоже работать надо!").

2. Народная медицина - советов наверняка уже насовали (уринотерапия и луковый сок - наше фсе!)

3. Не нравится Уиллис - Кобзона, тоже наше фсе.

4. Обратиться к специалисту. Пересаживают сейчас, квадратно-гнездовым. Дорого. Больно. С деньгами расставаться. )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий