- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
skybee, Хороший препарат - одобрен FDA как и большинство бесполезных бадов оттуда же:) Почему так сильно недооцениваем медицину отечественную и свято верим в чудеса с запада?
---------- Post added 19-12-2013 at 10:44 ----------
kaskentbobel, Вам главное что-то пересадить, а то что проблема может быть глубже без разницы, причин выпадения волос может быть великое множество, нужно искать причину комплексно.
skybee, Хороший препарат - одобрен FDA как и большинство бесполезных бадов оттуда же Почему так сильно недооцениваем медицину отечественную и свято верим в чудеса с запада?
Какую еще отечественную медицину?..
Я мином пользуюсь около 1.5 лет, результатом доволен, оцениваю где-то на 4.
Так что, я не верю в сказки, а советую, то что пробовал сам.
Если сомневаетесь, почитайте форум, что я привел выше, там много обсуждений, примеров и т.д. от обычных, живых людей как и здесь.
skybee, Хорошо, предлагаю каждому остаться при своём мнении, а ТС всё же пройти комплексное обследование.
kaskentbobel, Вам главное что-то пересадить, а то что проблема может быть глубже без разницы, причин выпадения волос может быть великое множество, нужно искать причину комплексно.
kxk, да полно вам... в подавляющем большинстве случаев - наследственно. Правильно выше сказали, если уж случилось - сделайте новый имидж, подстройтесь, и недостаток (хотя я его таковым не считаю) превратится в достоинство... Если никак, то залысины - не проблема, ищите в себе причину. Залысины - не горб, можно и без могилы исправить.
Тестостерон переходит в дигидротестостерон. Облысение или, напротив, чрезмерное оволосение связано с выработкой дигидротестостерона (производное тестостерона). Это вещество способствует развитию доброкачественной гиперплазии простаты. Так что более мужественные мужчины в большей степени подвержены риску развития аденомы(
Usatyi1986, за удовольствия надо платиь! :)
master_jeday, рекомендую проверить печень!
Оразование залысин - это маленький сигнал!
Всю тему не читал, листал выборочно, улыбнуло. :) Все познается в сравнении. Если бы (не дай бог конечно :), у ТС настали бы глобальные вещи, как вариант, с импотенцией. :) Облысение бы ушло на второй план :).
Есть вещи по которым париться, как бы не комильфо. Ну случилось, и случилось. Проблема та чисто психологическая. Как сам себе надумал, так себя и будешь чувствовать.
master_jeday, да у вас масса вариантов!
1. Забить, как Брюс Уиллис ("за что меня любят бабы... - задумался Казанова, поглаживания лысину, - головой тоже работать надо!").
2. Народная медицина - советов наверняка уже насовали (уринотерапия и луковый сок - наше фсе!)
3. Не нравится Уиллис - Кобзона, тоже наше фсе.
4. Обратиться к специалисту. Пересаживают сейчас, квадратно-гнездовым. Дорого. Больно. С деньгами расставаться. )))))