- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если нет никаких патологий, то либо очень короткая стрижка, либо налысо.
Ну и с внешностью работать (тело, стиль, брутальность), чтобы соответствовать прическе, а то лысый тощий задрот, смотрится мегаубого.
Взять, к примеру, злого гения русского сео.
Дык он же в англии вроде. Так что нерусское сео)))
---------- Добавлено 15.12.2013 в 14:11 ----------
Что делать?
А на жопе волосы как растут?
А на жопе волосы как растут?
Исправно. Пока не жалуюсь :)
Сходить к трихологу и определить причину (наиболее распространенный вариант - андрогенетическая и у вас по всей видимости она) и вероятную степень облысения по Норвуду. Лечение при андрогенетической алопеции, как правило, окажется сливом денег и рассчитано на мечущихся в панике лысеющих мужиков, и гарантию естественно не дадут.
Когда волосы поредеют на относительный максимум и процесс более или менее остановится (обычно все происходит за 1-2 года после начала процесса) сможете сделать пересадку волос. При 5-6 степени по Норвуду это 2-3 операции с интервалом 1 год по 2-3к графтов - по деньгам это 300-450к рублей, если делать в России (на Филиппинах можно сделать 2 раза дешевле).
В случае Стэтхема, мне кажется он не особо запаривается о своих залысинах и пользуется заслуженным успехом у женщин. Как правило, наличие залысин беспокоит только вас, а не окружающих людей и тем более женщин. И поверьте, принимать решение спать с вами или не спать, женщина будет далеко не по этой причине. Мы смотрим в первую очередь на внешность, а женщины оценивают нас мужчин совсем иначе ) Создать брутальный и сексуальный вид с "короткой" стрижкой не проблема, если заниматься своим телом.
Еще отсутствие волос, как правило, говорит о повышенном тестостероне (он то и виновник нашего облысения, т.к. излишек преобразуется в дигидротестостерон, который уменьшает волосяные фолликулы). На мой взгляд, гораздо хуже, если на голове обилие волос, а аппарат между ног не работает, так что благодарите бога за свою лысеющую голову, это практически гарантия мощнейшей потенции =)
Сейчас ваша задача скорее добраться до 5-й фазы и успокоиться:
1. ОТРИЦАНИЕ. 2. ГНЕВ. 3. ТОРГИ. 4. ДЕПРЕССИЯ. 5. ПРИНЯТИЕ.
Если нет никаких патологий, то либо очень короткая стрижка, либо налысо.
Ну и с внешностью работать (тело, стиль, брутальность), чтобы соответствовать прическе, а то лысый тощий задрот, смотрится мегаубого.
Подпишусь по каждым словом.
Вообще "Себорею" или выпадение волос вызывает... барабанная дробь... Клещ "Демодекс". И да, Вам не 1 врач косметолог/дерматолог такое не скажет, зато пропишет бесполезные препараты для "поддерживающей терапии".
Сам мучился с подобным долгое время, но интернет + ряд нетрадиционных методов диагностики сотворили чудеса и у меня снова отличная шевелюра вместо лысины.
Лично от себя могу порекомендовать шампунь "Стоп Демодекс" - мне этот шампунь вернул здоровую кожу головы и все прелести не лысой жизни.
Намазать голову клеем момент и обильно посыпать фиброволокном уже предлагали? 🤪
Клещ "Демодекс".
Загуглил, и как теперь жить дальше?😮
Linux, Лечить, главное ни как в Википедии и шибко умные дерматологи советуют:)
Демодекоз излечим на 100%, мне врачи вообще говорили, меньше 30 лет, а облысеешь совсем, только что-то моя шевелюра доказывает что кто-то профессорские должности себе купил...
Не надо поддаваться панике и всё будет хорошо и шевелюра будет на месте :)
---------- Post added 17-12-2013 at 16:37 ----------
gidronic, А, потом ещё аллергию лечить за "мегабабло" и без гарантий, ну кто в волшебные коробочки не верит конечно.
Я вот в них верю и ещё верю, что ну не могу я себе внушить что, ничем не болею, я не колдун и не шаман, но традиционная медицина, когда-то говорившая что до 25лет не доживу, сейчас рвёт на себе волосы, а все проблемы от лже диагнозов и выколачивания денег.
P.S.
Бедные мы люди 25 век, а всё уколы, облучения и тп, и главное результат часто просто нулевой, а то и отрицательный.
К стати сказать, таблетки от простуды не пью 1,5 года и витамины тоже не пью в таблетках травах и тп, то ли иммунитет вырос резко от волшебной коробочки, то ли я не знаю, традиционная медицина в раздумиях на мой счёт.
Для ТС есть предложение не коммерции ради, если интересно пишите в ЛС, я просто хочу чтобы Вы были здоровы, не более.
Вообще "Себорею" или выпадение волос вызывает... барабанная дробь... Клещ "Демодекс". ..
себорея может быть одной из причин алопеции,
но себорея не единственная причина облысения из возможных
KWIN, Ну тут да, надо комплексно тестировать в любом случае.