Нашел у себя залысины? Что делать?

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Если нет никаких патологий, то либо очень короткая стрижка, либо налысо.

Ну и с внешностью работать (тело, стиль, брутальность), чтобы соответствовать прическе, а то лысый тощий задрот, смотрится мегаубого.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
[Удален]
Sim:
Взять, к примеру, злого гения русского сео.

Дык он же в англии вроде. Так что нерусское сео)))

---------- Добавлено 15.12.2013 в 14:11 ----------

master_jeday:
Что делать?

А на жопе волосы как растут?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Miha Kuzmin (KMY):

А на жопе волосы как растут?

Исправно. Пока не жалуюсь :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Сходить к трихологу и определить причину (наиболее распространенный вариант - андрогенетическая и у вас по всей видимости она) и вероятную степень облысения по Норвуду. Лечение при андрогенетической алопеции, как правило, окажется сливом денег и рассчитано на мечущихся в панике лысеющих мужиков, и гарантию естественно не дадут.

Когда волосы поредеют на относительный максимум и процесс более или менее остановится (обычно все происходит за 1-2 года после начала процесса) сможете сделать пересадку волос. При 5-6 степени по Норвуду это 2-3 операции с интервалом 1 год по 2-3к графтов - по деньгам это 300-450к рублей, если делать в России (на Филиппинах можно сделать 2 раза дешевле).

В случае Стэтхема, мне кажется он не особо запаривается о своих залысинах и пользуется заслуженным успехом у женщин. Как правило, наличие залысин беспокоит только вас, а не окружающих людей и тем более женщин. И поверьте, принимать решение спать с вами или не спать, женщина будет далеко не по этой причине. Мы смотрим в первую очередь на внешность, а женщины оценивают нас мужчин совсем иначе ) Создать брутальный и сексуальный вид с "короткой" стрижкой не проблема, если заниматься своим телом.

Еще отсутствие волос, как правило, говорит о повышенном тестостероне (он то и виновник нашего облысения, т.к. излишек преобразуется в дигидротестостерон, который уменьшает волосяные фолликулы). На мой взгляд, гораздо хуже, если на голове обилие волос, а аппарат между ног не работает, так что благодарите бога за свою лысеющую голову, это практически гарантия мощнейшей потенции =)

Сейчас ваша задача скорее добраться до 5-й фазы и успокоиться:

1. ОТРИЦАНИЕ. 2. ГНЕВ. 3. ТОРГИ. 4. ДЕПРЕССИЯ. 5. ПРИНЯТИЕ.

seobud:
Если нет никаких патологий, то либо очень короткая стрижка, либо налысо.
Ну и с внешностью работать (тело, стиль, брутальность), чтобы соответствовать прическе, а то лысый тощий задрот, смотрится мегаубого.

Подпишусь по каждым словом.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Вообще "Себорею" или выпадение волос вызывает... барабанная дробь... Клещ "Демодекс". И да, Вам не 1 врач косметолог/дерматолог такое не скажет, зато пропишет бесполезные препараты для "поддерживающей терапии".

Сам мучился с подобным долгое время, но интернет + ряд нетрадиционных методов диагностики сотворили чудеса и у меня снова отличная шевелюра вместо лысины.

Лично от себя могу порекомендовать шампунь "Стоп Демодекс" - мне этот шампунь вернул здоровую кожу головы и все прелести не лысой жизни.

Ваш DEVOPS
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Намазать голову клеем момент и обильно посыпать фиброволокном уже предлагали? 🤪

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
Linux
На сайте с 04.12.2008
210
kxk:
Клещ "Демодекс".

Загуглил, и как теперь жить дальше?😮

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Linux, Лечить, главное ни как в Википедии и шибко умные дерматологи советуют:)

Демодекоз излечим на 100%, мне врачи вообще говорили, меньше 30 лет, а облысеешь совсем, только что-то моя шевелюра доказывает что кто-то профессорские должности себе купил...

Не надо поддаваться панике и всё будет хорошо и шевелюра будет на месте :)

---------- Post added 17-12-2013 at 16:37 ----------

gidronic, А, потом ещё аллергию лечить за "мегабабло" и без гарантий, ну кто в волшебные коробочки не верит конечно.

Я вот в них верю и ещё верю, что ну не могу я себе внушить что, ничем не болею, я не колдун и не шаман, но традиционная медицина, когда-то говорившая что до 25лет не доживу, сейчас рвёт на себе волосы, а все проблемы от лже диагнозов и выколачивания денег.

P.S.

Бедные мы люди 25 век, а всё уколы, облучения и тп, и главное результат часто просто нулевой, а то и отрицательный.

К стати сказать, таблетки от простуды не пью 1,5 года и витамины тоже не пью в таблетках травах и тп, то ли иммунитет вырос резко от волшебной коробочки, то ли я не знаю, традиционная медицина в раздумиях на мой счёт.

Для ТС есть предложение не коммерции ради, если интересно пишите в ЛС, я просто хочу чтобы Вы были здоровы, не более.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
kxk:
Вообще "Себорею" или выпадение волос вызывает... барабанная дробь... Клещ "Демодекс". ..

себорея может быть одной из причин алопеции,

но себорея не единственная причина облысения из возможных

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

KWIN, Ну тут да, надо комплексно тестировать в любом случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий