- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Трафик, конечно, есть. Но никого не отпугивает, что ведущие там компании Телетрейд? Про нее каждый нормальный трейдер на форексе знает.
insaid, уже писали, что компания School-Trading не является брокерским домом, не имеет брокерских счетов и никаким образом не сопряжена с целевой активностью брокерской компании Телетрейд.
insaid, уже писали, что компания School-Trading не является брокерским домом, не имеет брокерских счетов и никаким образом не сопряжена с целевой активностью брокерской компании Телетрейд.
А можно тогда сделать лендинги с настоящими форекс аналитиками или которые не связанные с кухонными компаниями РФ? Идея интересная, но один Филлипов всех клиентов распугает. Там черный бизнес. Телетрейд брокером никогда не был.
insaid, Судя по тому что Вы пишите - Ваши познания в области финансовых рынков являются дилетантными. Нам Ваша позиция ясна.
insaid, Судя по тому что Вы пишите - Ваши познания в области финансовых рынков являются дилетантными. Нам Ваша позиция ясна.
Я отлично знаю, что такое ДЦ и что такое брокер на рынке форекс и весь механизм работы, про лицензии, лоббирование интересов и не только. Поэтому в эту сферу даже углубляться и спорить не хочу и , надеюсь, Вы уж не с PR-отдела. Говорю тема интересная, но хотелось бы видеть, чтобы продукт представляли хотя бы не "засвеченные лица". Конверсия бы улучшилась. Cайт - воронка бы не помешала. Надеюсь, что мы поняли друг друга.
insaid, еще раз повторяем Вам, что компания School-trading не имеет никакого отношения к компании Teletrade, если у Вас есть личная неприязнь к данной компании - найдите соответствующий форум и пишите там, а касательно Евгения Филиппова и других наших преподавателей хочется отметить - их аналитика является авторитетной на финансовых рынках, и каждый из них имеет право участвовать в абсолютно любых проектах!
кто подскажет некоторые клиенты с моей базы в графе дата продажи [Ничего не покупал] выделено жёлтым, причём это давно попавшие в базу клиенты
Также напротив троих клиентов появился желтый цвет. Тоже интересно с чем это связано.
Желтый цвет стоит на первых клиентах...
А у меня наоборот на более позднем желтый появился :)
В поддержке говорят: -"самые целевые клиента со всего клиентского кейса, они самые горячие и предрасположены к покупке"