CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Трафик, конечно, есть. Но никого не отпугивает, что ведущие там компании Телетрейд? Про нее каждый нормальный трейдер на форексе знает.

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

insaid, уже писали, что компания School-Trading не является брокерским домом, не имеет брокерских счетов и никаким образом не сопряжена с целевой активностью брокерской компании Телетрейд.

✓ Высококонверсионная CPS-партнёрка от SCHOOL-TRADING (ST). Революционный инфопродукт от публичных лиц в секторе финансовых рынков. Комиссия партнёра 6 500-19 500 руб. + 100 000 рублёвый бонус за 30 продаж! (http://school-trading.com/landing/cat/) ✓ Тема партнёрки. (/ru/forum/828398)
insaid
На сайте с 17.12.2010
77
ST-partner:
insaid, уже писали, что компания School-Trading не является брокерским домом, не имеет брокерских счетов и никаким образом не сопряжена с целевой активностью брокерской компании Телетрейд.

А можно тогда сделать лендинги с настоящими форекс аналитиками или которые не связанные с кухонными компаниями РФ? Идея интересная, но один Филлипов всех клиентов распугает. Там черный бизнес. Телетрейд брокером никогда не был.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

insaid, Судя по тому что Вы пишите - Ваши познания в области финансовых рынков являются дилетантными. Нам Ваша позиция ясна.

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
ST-partner:
insaid, Судя по тому что Вы пишите - Ваши познания в области финансовых рынков являются дилетантными. Нам Ваша позиция ясна.

Я отлично знаю, что такое ДЦ и что такое брокер на рынке форекс и весь механизм работы, про лицензии, лоббирование интересов и не только. Поэтому в эту сферу даже углубляться и спорить не хочу и , надеюсь, Вы уж не с PR-отдела. Говорю тема интересная, но хотелось бы видеть, чтобы продукт представляли хотя бы не "засвеченные лица". Конверсия бы улучшилась. Cайт - воронка бы не помешала. Надеюсь, что мы поняли друг друга.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

insaid, еще раз повторяем Вам, что компания School-trading не имеет никакого отношения к компании Teletrade, если у Вас есть личная неприязнь к данной компании - найдите соответствующий форум и пишите там, а касательно Евгения Филиппова и других наших преподавателей хочется отметить - их аналитика является авторитетной на финансовых рынках, и каждый из них имеет право участвовать в абсолютно любых проектах!

P
На сайте с 03.04.2013
24
morrr:
кто подскажет некоторые клиенты с моей базы в графе дата продажи [Ничего не покупал] выделено жёлтым, причём это давно попавшие в базу клиенты

Также напротив троих клиентов появился желтый цвет. Тоже интересно с чем это связано.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Желтый цвет стоит на первых клиентах...

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

А у меня наоборот на более позднем желтый появился :)

Incvezitor
На сайте с 24.02.2013
91

В поддержке говорят: -"самые целевые клиента со всего клиентского кейса, они самые горячие и предрасположены к покупке"

Норм банк) - www.tbank.ru/baf/Az4OhAfvRa0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий